да это нытье но зачем лезть 9ке и 11 уровню против 4 уровня???http://w1.dwar.ru/main.php?site_id=1_730_59137_0__U27o им что доблы дадат много или на равестников очко поджимает?(лес сгорел)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
есть же нубы насвете идти на 4лвл на территорию противоположной рассы и потом ещё вылезти на форум и ныть, ой а почему меня там приняли и в хвост и в гриву, ой ой ой.... ппц ты бы хоть на форум с такой хренью не высовывался
есть же нубы насвете идти на 4лвл на территорию противоположной рассы и потом ещё вылезти на форум и ныть, ой а почему меня там приняли и в хвост и в гриву, ой ой ой.... ппц ты бы хоть на форум с такой хренью не высовывался