|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
23 Июня 2012 11:46:49
|
|
9:34 » Хрустальный осетр: Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Хрустальный осетр.
9:48 » Хрустальный осетр: Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Хрустальный осетр.
10:06 » Хрустальный осетр: Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Хрустальный осетр.
10:19 » Хрустальный осетр: Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Хрустальный осетр.
10:27 » Хрустальный осетр: Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Хрустальный осетр.
11:09 » Хрустальный осетр: Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Хрустальный осетр.
11:14 » Хрустальный осетр: Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Хрустальный осетр.
11:19 » Хрустальный осетр: Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Хрустальный осетр.
11:30 » Хрустальный осетр: Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Хрустальный осетр.
За два часа было выловлено 102 рыбки и это при том условии что "мешали" мне ловить некоторые "несознательные" рыбаки всего минут 20. Срывов было в пределах 15-20, иэто в то время когда я ловил один
Теперь читаем что написано на самом элике
Колдовское снадобье, благодаря которому вам будет сопутствовать удача во время добычи ресурсов и появится шанс собрать их в несколько раз больше.
не знаю как некоторые, но под удачей я понимаю, что если ты сидишь один на ресурсе, то он должен добыться. Какая же это удача если ресурс не добывается 4 раза подряд
P.S. Ранее, без элика, за 2 часа удвоения порядка 6-7 раз наблюдал. Если честно, то жаль было потраченной энергии на элик. Если надумаю еще раз покупать элик удачи, то он будет как минимум синий.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
23 Июня 2012 11:49:58
|
|
|
Серега, а чего ты ждал?! Это ж как с мишкой, даже мобы не в курсе, что я имею шанс их застанить, про магмар я уже не говорю. Или фиолетовая кровь, которая тож чето все чаще разбадяжена.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
К А Р М А [3]
|
23 Июня 2012 11:51:16
|
|
|
не помню кто, но ктото писал а-ля: а ты выпей эликсир, удивишься...)))
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
23 Июня 2012 11:56:25
|
|
|
_К_А_Р_М_А_
если честно, то не видел такого на форуме. Если бы увидел, то не стал бы тратить энергию на такую муру. Как написал выше, еще попробую половить рыбку с синим эликом удачи (когда построю магазин 3 уровня) и если будет не намного лучше, то заброшу эти элики.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Мастер по Жести [7]
|
23 Июня 2012 11:58:14
|
|
|
Какая же это удача если ресурс не добывается 4 раза подряд
если время, чтобы подумать "а нужен ли мне этот ресурс?"
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку. (с) Го Занар
|
|
|
К А Р М А [3]
|
23 Июня 2012 11:59:54
|
|
|
ПростоСережа
Было, было... не помню кто написал, голова дырявая 0_о
Впечатлениями о синем элике поделишься?))) Хотя я чут сомневаюсь что будешь в восторге)))
|
|
|
jakovsk [11]
|
23 Июня 2012 12:02:45
|
|
|
вчера тоже тестил на алмазах зеленый элик удачи.
насобирал 92 камня за два часа, довольно удачно с конкурентами и мобами , не часто нападали.
срывы были 16 , *2 было 12 раз.
копал синей киркой
интересно сравнить тоже самое без элика. как то раньше не засекал время когда копаю..
|
|
|
MasterofPupetts [8]
|
23 Июня 2012 12:03:02
|
|
|
ПростоСережа
Все равно халявный элик.
9 He Hynb!!!
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
23 Июня 2012 12:03:34
|
|
|
_К_А_Р_М_А_
конечно поднлюсь. Только не скоро это будет. Строю-то поместьепрактически без участия гасторайтеров
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
К А Р М А [3]
|
23 Июня 2012 12:05:10
|
|
|
ПростоСережа
ну дык это)) мы никуда не торопимся)))
З.Ы. да и своими руками оно душевней как бы)))
З.З.Ы. чОрт какая-то двусмысленная фраза 0_о
|
|
|
Червячок [12]
|
23 Июня 2012 12:25:41
|
|
|
Было время когда мне полчасика хватало, что бы наловить соточку стерляди...С утра перед выходом на работу за чашечкой кофе не торопясь. И срывы были, и лягушки нападали - все было.
Но теперь ловить стало горррраздо сложней. Причем не из-за того, что рыбаков прибавилось и рыбу новую ввели, а из-за банального "подкручивания гаечек" админами-жадминами - добавили срывов и нападений лягух настолько, что иногда не успеваю из боя выходить, как совершается новое нападение. Недавно за час выловил 10 (ДЕСЯТЬ!) стерлядей. И это с Крогановой тещей фиолетовозаруненой.. с ее восьмикратным пресловутым шансом!.
В своем желании "Срубить бабла по-быстрому" админы-жадмины превзошли сами себя - бой с лягушкой длится дельше, чем с эльдивианкой.
Смысл в рыбалке теряется напрочь - стерлядь дороже 2 з за 40 шт не продашь, а сидеть по 2-3 часа с удочкой ради СОТНИ (!) рыбки и отбиваться от лягух и наблюдать срывы - задолбало.
У них несколько иная логика - субъективное объективней объективного (с.) Червячок
|
|
|
ДобрыЙ ЙожеГ [14]
|
23 Июня 2012 12:27:57
|
|
|
с синим эликом удвоений раза в 4, а то и в 5 меньше, чем без него
тестил недавно... очень сильно пожалел, что решился на это
|
|
|
Пневмослон [5]
|
23 Июня 2012 14:05:34
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
30 Июня 2012 03:00:48
|
|
|
Сегодня половил без элика рыку и вот какие получены резултаты
0:54 » Хрустальный осетр: Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Хрустальный осетр.
1:03 » Хрустальный осетр: Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Хрустальный осетр.
1:26 » Хрустальный осетр: Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Хрустальный осетр.
1:28 » Хрустальный осетр: Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Хрустальный осетр.
2:06 » Хрустальный осетр: Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Хрустальный осетр.
2:12 » Хрустальный осетр: Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Хрустальный осетр.
2:25 » Хрустальный осетр: Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Хрустальный осетр.
Как видно, удвоений было на 2 меньше, что должно говорить что хоть и немного, но зелье "помогло". Но посчитав количество рыбки выловленной за те же 2 часа пришел к неутешительному выводу
Количество рыбы было выловлено 107, что на пять рыбок больше чем в прошлый раз. Такое ощущение, что при использованиии элика система посчитала, что в руках у меня обыкновенная серая удочка, вместо зеленой с фиолетовой руной.
P.S. Уже задумываюсь разориться на 70с, купив себе серую удочку, разориться опять на 60 энергии и пойти потестить серый элик с серой удочкой. Интересно мои ощущения подтвердятся?
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Триумвиратор [6]
|
30 Июня 2012 03:23:39
|
|
|
MasterofPupetts писал(а): ПростоСережа
Все равно халявный элик.
откуда он халявный? серый элик стоит 60 энергии... при цене 1 энергии 1-2с это 60с-1,2з
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Триумвиратор [6]
|
30 Июня 2012 03:26:07
|
|
|
Червячок писал(а): Смысл в рыбалке теряется напрочь - стерлядь дороже 2 з за 40 шт не продаш....
у вас в магмарии стерлядь по 2з уходит!!!
у нас в 2 раза дешевле...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Удар Дракона [8]
|
30 Июня 2012 04:09:27
|
|
|
да фигня этот элик купил ради интереса теперь жалею
срывов больше
за 20 минут с фиолет удочкой только 2 удвоеных ресурса
элик судя по всему сырой считает что у меня серая удочка как всегда админы зажали и пережали все гайки
больше вы меня на это ни разведете
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [12]
|
30 Июня 2012 04:34:01
|
|
|
а еще, ходят слухи, что если кинуть денег в колодец удачи, то сразу дроп в боях начнет падать
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Аццкий баянист
|
30 Июня 2012 08:04:07
|
|
|
брал ловил с серой удочкой и с зелеой... не покупайте эту гадость
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Триумвиратор [6]
|
1 Июля 2012 01:06:17
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а): а еще, ходят слухи, что если кинуть денег в колодец удачи, то сразу дроп в боях начнет падать
такой большой а в сказки веришь
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|