Сегодня были внесены следующие изменения в функционал игры:
- в закладке игровых друзей появилась возможность удаляться из списка друзей определенного персонажа, а не у всех сразу;
- вне боя у персонажа, полностью облаченного в подводные доспехи, отображается ровно то количество жизни, которое потом у него будет в бою;
- на аукционе нельзя убирать лот, если на него поставлена ставка (исключением являются первые 5 минут выставления лота);
- в изученных профессиональных рецептах появилась возможность их сортировки и поиска;
- в характеристиках персонажа (в рюкзаке) появилась возможность скрывать списки ненужных характеристик;
- изменен принцип работы абилок лука на антитравматизм, теперь они уменьшают вероятность постановки травмы, а не саму характеристику антитравматизма (описание этих абилок изменено соответственно);
- устранена проблема с зависанием порошков слабости в боях;
- квест "отголоски древних войн" теперь начинается при активации знаков кланов, а не при взятии красного топора в руки;
- приятно изменен внешний вид кожаного комплекта доспехов [1-5].
у меня чёт ещё аномалии какие то:) всегда было 1500 ХП. сейчас 1548 (накрутили танкам однако), и вот только что:
17:21 Ваше письмо игроку *** [11] успешно отправлено, Вы заплатили 0 наложеный платёж - с меня вообще налога не взяли) и я получил полную сумму к оплате) получатель тоже не оплачивал моего налога)
вобщем приятно спасибо.
17:40 Для Вас начался квест "Путешествие в Округ". Желаем удачи!
17:40 Для Вас начался квест "Встреча с воеводой". Желаем удачи!
17:40 Вы завершили квест "Возвращение в город".
17:40 Для Вас начался квест "Помощь мастеру". Желаем удачи!
17:41 Вы завершили квест "Встреча с воеводой".
17:41 Для Вас начался квест "Путь к колдунье". Желаем удачи!
17:41 Вы завершили квест "Помощь мастеру".