|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
15 Июня 2012 12:26:20
|
|
скидывайте сюда ссылки боев кто тестирует
|
|
|
SMD RUS [8]
|
19 Июня 2012 04:00:32
|
|
|
Маглава писал(а): SMD RUS
Ты же врешь, тебе же на самом деле пофиг какое место займет двар в рунете. И более того - ты будешь жмакать голосовалку, как все, чтобы не отстать в шаровых плюхах за голосование.
Три последних голосования прекрасно помню... каждый за Двар. Насчет шары уже высказывался, мне это не интересно.
3 раза не играл по полгода-году и попросту выкидывал все вещи, друзья зазывали вернуться и все начинал заново без нытья и ожидания халявы.
Я потребитель данной услуги и в те моменты, когда ее выбираю делаю все по правилам, НО и администрация должна быть честной перед своими потребителями!
|
|
|
Маглава [6]
|
19 Июня 2012 04:10:59
|
|
|
SMD RUS
Если будет все "по правилам" игра станет не более интересной, чем битье крэтса пятым уровнем. Есть правило: напал, три раза ударил, крэтс свалился. В прошлом году сформировалось такое "правило-мнение" об администрации: халявы не будет. Администрация внесла немного разнообразия - бах и выдала всем желающим-потрудившимся варгов. В этом году сформировалось такое правило (не знаю даже почему): варга надо апать, зверь-то крутой. Было правило: хочешь поклонку - качай реликты, добро и боевые колоды. Народ готовился, собирал колоды. Администрация и тут поворошила: поклонка без зеркал, колод и мороков. Кто сказал что вся краска летом? Раскидали по ярмаркам.
И это правильно, на мой взгляд. Иначе застой. Все ходят по одной дорожке. Любая нестабильность вносит игровой момент. Мы же в игру играем, а не пиццу заказываем. Даже лаги. Все путем.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
_Black Flame_ [7]
|
19 Июня 2012 09:48:01
|
|
|
Может все таки сделаем тест еще один? со штурмом?
|
|
|
BPH [6]
|
19 Июня 2012 10:11:15
|
|
|
Может и рассержу большую часть форума НО:
Дают халяву недовольны, не дают халяву тоже недовольны. А когда довольны будете. Или вы надеетесь что ваш 10 варгах будет на уровне эдика или шанки которые стоят 2-3к золота?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Терм [12]
|
19 Июня 2012 10:13:13
|
|
|
Маглава
SMD RUS
Медведя не будут уменьшать по характеристикам, да и нет смысла. Задротно-Призовое животное приблизительно и должно быть таким, приближенным к медальным, т.к. много их не сделают, а для получения нужно тратить кучу времени которым далеко не все располагают. Нужно усиливать варга, не говоря о 20серебра за вызов, против косолапой халявы, первой и третьей езды и др. небоевых характеристиках.
|
|
|
Просто я [10]
|
19 Июня 2012 10:13:24
|
|
|
BPH
Мишка 10 на уровне.)Надо бы ослабить.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Терм [12]
|
19 Июня 2012 10:14:10
|
|
|
BPH
почему же медведь практически такой как энди и шанкара за 2-3к золота?
|
|
|
Удар Дракона [8]
|
19 Июня 2012 10:15:40
|
|
|
BPH писал(а): Может и рассержу большую часть форума НО:
Дают халяву недовольны, не дают халяву тоже недовольны. А когда довольны будете. Или вы надеетесь что ваш 10 варгах будет на уровне эдика или шанки которые стоят 2-3к золота?
ты то чего пенишься судя по тому что достижений нет лежал на диване и чесал брюхо весь месяц
тебе то чего про варга рассуждать
вы уже достали тупить люди говорят ни о том чтобы он рвал красномедальных
а о том хотя бы чтобы он был сильнее смолистого 8лв
а то ап сделали а апнутый слабее ни апнутого понятно тебе? или ни вкурил?
|
|
|
---Billy--- [10]
|
19 Июня 2012 10:25:26
|
|
|
Удар Дракона
Это вам не что-либо как!
|
|
|
_СкроМнягА_ [5]
|
19 Июня 2012 10:33:14
|
|
|
Маглава
Любая нестабильность вносит игровой момент. Мы же в игру играем, а не пиццу заказываем. Даже лаги. Все путем ++++
|
|
|
Терм [12]
|
19 Июня 2012 10:53:00
|
|
|
Забавно, бой Пастора с варгом против 3х скорпов пропал )))
|
|
|
Mad Fusion [7]
|
19 Июня 2012 10:55:53
|
|
|
Терм
Бои живут всего несколько дней в архиве
|
|
|
Терм [12]
|
19 Июня 2012 11:03:18
|
|
|
Filka128
а, ну да, подзабыл
|
|
|
Слуга Дракона
|
19 Июня 2012 11:04:16
|
|
|
-ангина- [6]
|
19 Июня 2012 11:56:31
|
|
|
_Black Flame_ [7]
|
19 Июня 2012 12:00:55
|
|
|
И все таки есть кто-нибудь смелый еще раз со штурмом стравить?
|
|
|
BPH [6]
|
19 Июня 2012 14:05:43
|
|
|
Терм
Просто я
Мишку не проверял в бою не знаю ломает ли он шанку и ждика. да и в прнципе за мишку тоже мало снежинок надо увеличить )
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
BPH [6]
|
19 Июня 2012 14:15:36
|
|
|
Удар Дракона
ты то чего пенишься судя по тому что достижений нет лежал на диване и чесал брюхо весь месяц
тебе то чего про варга рассуждать
вы уже достали тупить люди говорят ни о том чтобы он рвал красномедальных
а о том хотя бы чтобы он был сильнее смолистого 8лв
а то ап сделали а апнутый слабее ни апнутого понятно тебе? или ни вкурил?
Начнем с того что это уже 2 год как вижу это событие и если бы захотел то давно бы уже сделал но резона не виджу ибо:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1359932282
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1359931546
Обитает в мире Фэо: 3 г. 3 мес. 18 дн. И кто из нас тупит? Ты который 2 год собирает листы на варргаха и увидев что он не такой уж и хороший на форуме ныть бежит или я который предположил (и кстати правильно) что апдейтнутый не будет аналогом красномедальных и не заморачивался над этим, хотя может просто прикинуться дурачком и пойти по стадному принципу гораздо легче авось пройдет.
Насчет апа: а кто вас просил апать варгаха или вообще его делать? Почему остальным ноющим тут не "лежать на диване и чесать брюхо"или заняться там реалом?
|
|
|
Aurind [7]
|
19 Июня 2012 14:52:27
|
|
|
Неизвестно что ты там предполагал если обычный пепел снесёт твоего ЯЛТ без особого напряга, и посмотри бои у Тейры игроки просто хотят получить такое же животное как указано в инфе и которое будет сопоставимо труду затраченному на него, и вообще непонятно нихрена почему медведь сильнее чем апованый пепел. Не хотят пепла усилять пусть мишку ослабляют так будет справедливо
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|