Я считаю что нужно убрать из двара такого зверя как Анлагриса.
Этот зверь как правило попадает только к даме от 6 до 10 левла за бесплатно потому что у неё есть игровой муж маг,а пацаны в это время должны качать красную медаль чтобы получить красного зверя.Тем кто сделал красного зверя с трудом потеряв столько время и увидев обычного перса ,который может играет даже меньше года,но уже с Анлагрисой,которому вы возможно проиграли инст.Вопрос вам трудяги:не обидно ли вам что так несправедливо придумали админы?
boris bondarenko
Кошка с верховухой дорогие, за неё нет плюшек как за медальки добра или зла. А ещё за неё нет реп рейтинга. Так что я 3 раза подумала ...и в итоге качнула добро.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
boris bondarenko
Кошка с верховухой дорогие, за неё нет плюшек как за медальки добра или зла. А ещё за неё нет реп рейтинга. Так что я 3 раза подумала ...и в итоге качнула добро.
Вот вот больше минусов чем плюсов...
Эх муфчины пошли... дракона убей из башни вытащи... еще и пол царства требуют...
boris bondarenko
Вот вот больше минусов чем плюсов...
Эх муфчины пошли... дракона убей из башни вытащи... еще и пол царства требуют...
а какое у тебя царство? я подумаю
поместье на рублевке есть, ну или там быть может в охотном ряде
intellect fram
у тебя не было после аперационых осложнений с спайкой кишек и 3 дырками в печени..
поверь после этого роды визит к масажисту )..
слова технички с корпуса лазарета прощедшую и это и роды
intellect fram
сам туда)..
конеш когда лечение идет и все колят для разраобтки, под физ растворами и т д уже терпимо..
ну 3 ночи я терпел и орал как резаный.. потому что на ренгене у их все было в порядке..
и только на 4 раз они додумались сделать узи ))
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.