|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Июня 2012 11:41:11
|
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
5 Июня 2012 12:24:33
|
|
|
|
Victorious Knight
Чо тут решать?
Гнать в шею этого неадеквта, если есть еще желание лицо сохранить...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
5 Июня 2012 12:24:47
|
|
|
Предвестник Тьмы [12]
|
5 Июня 2012 12:24:57
|
|
|
SevenSVEN
go vegan
|
|
|
EdEss [12]
|
5 Июня 2012 12:27:01
|
|
|
Чувствую, что Найты скажут SevenSVEN - ты кто такой, давай, до свиданиииииие
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
Nyusish
|
5 Июня 2012 12:27:06
|
|
|
|
Лучше не гнать, а объяснить что так себя вести не нужно, если конечно это возможно.
Ну и извиниться конечно.
Выгнать всегда легко
|
|
|
SevenSVEN [9]
|
5 Июня 2012 12:27:29
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Victorious Knight
Чо тут решать?
Гнать в шею этого неадеквта, если есть еще желание лицо сохранить...
себя гони! ну выпрут меня из клана!! и что? все конец жизни! это вы неодекваты живете Игрой а не жизьнью!!! идите лучше погуляйте с друзьями с девушкай !!! а вы сидите и протираете штаны за компом еще и в рабочее время!
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
5 Июня 2012 12:27:36
|
|
|
Victorious Knight [12]
|
5 Июня 2012 12:27:43
|
|
|
|
EdEss
Спасибо за совет мы сами решим что делать
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
5 Июня 2012 12:28:04
|
|
|
KanCleR [11]
|
5 Июня 2012 12:28:22
|
|
|
Nyusish писал(а): Лучше не гнать, а объяснить что так себя вести не нужно, если конечно это возможно.
Ну и извиниться конечно.
Выгнать всегда легко
Нюсечка) в точку)
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
Абрам [12]
|
5 Июня 2012 12:28:27
|
|
|
|
Victorious Knight
Странно, что тут что-то надо разбирать, судя по Вашему. Его выгнать дано пора. Особенно, после фразы про его отношение к клану. Если вы считаете, что он своим поведением красит ваш Альянс, и тут надо "разбирать инцидент" - то мне жалко остальных представителей Альянса...
|
|
|
Victorious Knight [12]
|
5 Июня 2012 12:28:30
|
|
|
|
Это не первый прицедент с данным человеком, сейчас решаеться вопрос о его выводе из состава.
Проступки были, но это уже переполняет чашу терпения.
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
|
|
|
SevenSVEN [9]
|
5 Июня 2012 12:28:38
|
|
|
EdEss писал(а): Чувствую, что Найты скажут SevenSVEN - ты кто такой, давай, до свиданиииииие 
ну выпрут меня!!! значит это их право!
|
|
|
SevenSVEN [9]
|
5 Июня 2012 12:29:00
|
|
|
Victorious Knight писал(а): Это не первый прицедент с данным человеком, сейчас решаеться вопрос о его выводе из состава.
Эээ что у меня было??
|
|
|
PLR
|
5 Июня 2012 12:29:20
|
|
|
SevenSVEN писал(а): PLR писал(а): SevenSVEN
Зря ты так... Лучше сам уйди после своих слов. А вообще - раздул проблему до вселенских масштабов. Когда тебя бинтует моб - админов же ты не хаешь?
ты непонимаешь это моб! а тут зачем маг лвл лезьть к максимум 10 лвл в ВБ ! а потом нас мелких ламают другие маг лвл!
Да, я ни разу не понимаю, что это моб... А это - человек. Человек, который ничем не хуже тебя. Человек, который имеет право делать, что ему заблагорассудится, в пределах формальных правил и моральных ограничений, не спрашивая разрешения других, в том числе тебя. Вход в ВБ не воспрещен - так кто может ограничить ее в таком проявлении свободы игрового выбора?
|
|
|
Night Hurricane [5]
|
5 Июня 2012 12:29:37
|
|
|
Про входе в ВБ, хаям нужно просить разрешение войти у того, кто попал в бой первым)
Надо сделать вылезающее окно типо "...вы уверены что хотите влезть в бой?...спросите разрешение у игрока /////////[4]"
|
|
|
-R-o-M-k-A- [10]
|
5 Июня 2012 12:29:45
|
|
|
SevenSVEN
Жди сообщений от Хакунина и Скейвена
|
|
|
ДРОПовик [5]
|
5 Июня 2012 12:30:19
|
|
|
EdEss
нуп
как соблазнить дроп за 2 минуты
|
|
|
Victorious Knight [12]
|
5 Июня 2012 12:30:30
|
|
|
SevenSVEN писал(а): Victorious Knight писал(а): Это не первый прицедент с данным человеком, сейчас решаеться вопрос о его выводе из состава.
Эээ что у меня было??
можеш об этому у меня прямо спросить, не через форум. Чат и приват тоже существуют.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|