|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
4 Июня 2012 14:09:41
|
|
Я очень много в _этой_ жизни грешил.
Все грехи перечислять не буду, вы их и сами имели удовольствие наблюдать.
В последнее время очень много думал, анализировал, и понял что пора что-то менять.
И начинать надо с исправления _своих_ ошибок.
А самая моя главная ошибка, это ДГ.
Реально это зло, и вот с этим злом надо бороться и побеждать.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
PLR
|
5 Июня 2012 14:46:15
|
|
|
resetter
На странные выводы наталкивает текст... Уже из положений первого абзаца цитаты выходит, что при массовом забое людей у населения не возникает ненависти, но в то же время для чего-то надо эту ненависть возбудить? Для чего? Для того, чтобы произошло "активное включение" населения в процесс? Но ведь не под все модели массовых конфликтов это утверждение подходит. Более того - ненависть по приведенному примеру находится в диалектической связи с посягательством на жизнь, а значит, в некоторой мере она - производная от инстинкта самосохранения.
Для большинства достаточна роль пассивного наблюдателя. И поощрителя)
Я к чему: не все субъективные утверждения верны в конкретной среде)
|
|
|
Uganda [6]
|
5 Июня 2012 14:46:31
|
|
|
Morticia
странная какая-то теория)
у меня, допустим, нет ощущения подчинения кому-либо в игре)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
PLR
|
5 Июня 2012 14:46:44
|
|
|
---NOX---
Я тоже не русский) Мы нашли друг друга, брат!)
|
|
|
PLR
|
5 Июня 2012 14:47:37
|
|
|
Uganda
Потому что Вы относитесь к "прявящему меньшинству", пожалуй) Согласно Теореме Морти)
|
|
|
---NOX--- [4]
|
5 Июня 2012 14:47:47
|
|
|
PLR
В Львове по руски не розговаривают,поетому...)
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
5 Июня 2012 14:50:37
|
|
|
Morticia
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Uganda [6]
|
5 Июня 2012 14:50:51
|
|
|
PLR
ну у Морти такое.. обобщение.. мол все мы тут подчиняемся.. про меньшинства-большинства ни слова)
|
|
|
resetter [6]
|
5 Июня 2012 14:52:26
|
|
|
Morticia
Простите, но топ не располагает к долгой дискуссии на тему человеческой природы))
"Тварь я дрожащая или право имею" - решает каждый сам. Достоевского Вам в помощь. Без иронии. Правда нужно сильное желание разобраться, что такое человек...
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
5 Июня 2012 14:54:21
|
|
|
Когда уже укусят за пятку , а после того за плечо друга и длевушку за ягодицу - и понесет всех
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Июня 2012 14:57:56
|
|
|
_-Мегера-_ писал(а): Astrex
Мегера вас убила)))))))))
не Мегера, а смешные посты Мегеры)))
|
|
|
resetter [6]
|
5 Июня 2012 15:03:26
|
|
|
PLR
А теперь представьте, что Вам надо убивать детей. Тысячами. Вам надо раздуть ярость народных масс и загнать пол-страны в лагеря.Вам нужно, чтобы поэт, крестьянин от рождения, наделенный разумом и талантом, писал с искренним чувством поэму, воспевающую уничтожение своего честного и простодушного труженика-отца.
Кстати: Я очень уважительно отношусь к вашим постам. Редко встречающаяся в инете рассудительность и недюжинный ум. Не лесть))
|
|
|
PLR
|
5 Июня 2012 15:04:47
|
|
|
Uganda
Нууу, цитата, комментируемая ею, условно разделяет людей на 2 типа)
И она не поддавала сомнению такое деление (см. выделенное жирным - "начальнику в игре")
Вы - один из таких "начальников" - ведь речь идет именно о внутриклановой иерархии)
Следственно, к Вам ее утверджение неприменимо.
По смыслу же цитаты - далеко не всякое подчинение и ограничение свободы противно человеку.
Со многими ограничениями мы соглашаемся добровольно. Более того - мы их сами и придумали
|
|
|
Morticia [15]
|
5 Июня 2012 15:08:40
|
|
|
resetter писал(а): Morticia
Простите, но топ не располагает к долгой дискуссии на тему человеческой природы))
"Тварь я дрожащая или право имею" - решает каждый сам. Достоевского Вам в помощь. Без иронии. Правда нужно сильное желание разобраться, что такое человек...
располагает. Достоевского люблю. Прекрасные характеры создал (ударное слово выделила жирным шрифтом)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Uganda [6]
|
5 Июня 2012 15:10:08
|
|
|
PLR
|
|
|
PLR
|
5 Июня 2012 15:16:52
|
|
|
resetter
Вы слишком высокого мнения о моих умственных способностях))) Я бы назвал их ничтожными)
Если честно, не могу даже представить себя в той ипостаси, которую Вы предложили...
Быть может, потому и не до конца соглашаюсь с тем, что написал Гроссман.
Интересно было бы узнать, считал ли он, что цепочка "инстинкт-совесть-самооправдание" срабатывает в сущности человека в политических режимах, отличных от тоталитаризма. Ведь описывался, очевидно, конкретный пример - Союз
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
5 Июня 2012 15:20:34
|
|
|
resetter
PLR
Умные, начитанные, эрудированные... но так скучно пишете, что сейчас усну. Хватит мудрствовать(с)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Абрам [12]
|
5 Июня 2012 15:21:40
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
5 Июня 2012 15:22:08
|
|
|
куколка_мяукалка
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Крымчак
|
5 Июня 2012 15:22:08
|
|
|
Чем располагают мне слова Весна в Дваре,больно часто не в дваре слышалось и в слух щас отчетливо резанулось,жертву состроил во имя народа,тираник всеми обделенный.Где ж ты раньше такой затравленный прятался?)))Нахрена человеческое горе приплел к себе,кого там вести собрался,идут??
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|