Эленика спокойной ,просто я дал намек на однообразность пора менять стиль :))
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Вобщем обращаюсь к админам от себя лично и от имени тех кто давно уже ждет этого перехода с большой прозьбой,разрешите вернутся джодам в магмарию. Может ответ раставит все точки над И
только за а то драйва мало ,оттуда палача обещали до сих пор шлют
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
ну думаю правильно бы было тем, кто перешёл попробовать поиграть за другую расу разрешить вернуться, если раньше нравилось больше)
а по-другому перехимичат опять))
-lelush- правильно нас с тобой туда ,там мы еще шороху не наводили
-ИмяМнеЛегион- я бы за бугор сгонял в командировку