|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
4 Июня 2012 14:09:41
|
|
Я очень много в _этой_ жизни грешил.
Все грехи перечислять не буду, вы их и сами имели удовольствие наблюдать.
В последнее время очень много думал, анализировал, и понял что пора что-то менять.
И начинать надо с исправления _своих_ ошибок.
А самая моя главная ошибка, это ДГ.
Реально это зло, и вот с этим злом надо бороться и побеждать.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
killer magmarow [7]
|
4 Июня 2012 18:45:09
|
|
|
CONN
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Grey_man [11]
|
4 Июня 2012 18:46:11
|
|
|
CONN
И впаяют сейчас вам обоим финкач
|
|
|
killer magmarow [7]
|
4 Июня 2012 18:46:23
|
|
|
CONN
привет добрый человек, я на форуме написал админам что очень сложно работать денги на 7 ом уровне, сделайте хоть так что мы смогли взят дольг , потом выростим и отдам долги, мне сказали на законе нет такого, я спрашывал, а без закона по человечски кому обрашатся? мне дали ваш ник, я спрашивал, кто он? создатель игры? админ? или добрый человек, мне ответили добрый человек, и я решил обрашатся к вам, есть вариант? хочу хоть зеленом шмоте одется на 7 ом уровне, хочу до 14 июля сделать подвиги, после заработать буду и верну, если можно виручайте пожалуйста, буду блогодарен, заранее спасибо
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
samire [13]
|
4 Июня 2012 18:49:41
|
|
|
CONN писал(а): Тема: Без темы От кого: бездушний [3]
привет добрый человек, я на форуме написал админам что очень сложно работать денги на 3 ом уровне, сделайте хоть так что мы смогли взят дольг , потом выростим и отдам долги, мне сказали на законе нет такого, я спрашывал, а без закона по человечски кому обрашатся? мне дали ваш ник, я спрашивал, кто он? создатель игры? админ? или добрый человек, мне ответили добрый человек, и я решил обрашатся к вам, есть вариант? хочу хоть зеленом шмоте одется на 3 ом уровне, хочу до 14 июля сделать подвиги, после заработать буду и верну, если можно виручайте пожалуйста, буду блогодарен, заранее спасибо
17:37 Ваше письмо игроку бездушний [3] успешно отправлено, Вы заплатили 10 32 25
Всё таки я добрый человек...
ага) добрый) человеку проклятие за финкач дадут теперь))) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
MOHAMAX [10]
|
4 Июня 2012 18:50:48
|
|
|
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Вига [15]
|
4 Июня 2012 18:51:39
|
|
|
Тема: Без темы От кого: Baron-_- [3]
привет добрый человек, я на форуме написал админам что очень сложно работать денги на 3 ом уровне, сделайте хоть так что мы смогли взят дольг , потом выростим и отдам долги, мне сказали на законе нет такого, я спрашывал, а без закона по человечски кому обрашатся? мне дали ваш ник, я спрашивал, кто он? создатель игры? админ? или добрый человек, мне ответили добрый человек, и я решил обрашатся к вам, есть вариант? хочу хоть зеленом шмоте одется на 3 ом уровне, хочу до 14 июля сделать подвиги, после заработать буду и верну, если можно виручайте пожалуйста, буду блогодарен, заранее спасибо
Не, я конечно добрый, но не на столько, что бы всех облагоденствовать )
Не надо меня троллить )
|
|
|
-ZiRoN-
|
4 Июня 2012 18:57:34
|
|
|
-ZiRoN-
|
4 Июня 2012 18:57:58
|
|
|
killer magmarow [7]
|
4 Июня 2012 18:58:22
|
|
|
CONN
да подари ж ты мне хоть пучеглаза!
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
4 Июня 2012 18:59:49
|
|
|
CONN
Дождись 20 таких писем и не удаляй их с почты - и троллить перестанут
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Мелодия Души
|
4 Июня 2012 18:59:59
|
|
|
Вай какой добрый
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Леди ДА
|
4 Июня 2012 19:10:00
|
|
|
CONN
Привет,добрый человек! Мне ничего не нужно. И если чё- я тебе стЕхи пЕсала. Ну эт так. О будущем в целом и о доброте в частности
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Amster_bars [13]
|
4 Июня 2012 19:11:11
|
|
|
Эленика [13]
|
4 Июня 2012 19:18:44
|
|
|
ТС-дешевый выпендрежник:)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
RZSly [12]
|
4 Июня 2012 19:19:42
|
|
|
а представьте себе через месяц обратно деньги вернет?)
|
|
|
gun-fighter [14]
|
4 Июня 2012 19:30:58
|
|
|
CONN
Да не работает другая система... поверь не работает.
Или угроза в ухо или никак по другому нубы не понимают...
В магмарии все понимают и действуют изходя именно из блага победы магмаров на плато, в хумляндии не понимают и класть хотели на все понималки, поэтому и входят как хотят и плевать на остальное)
Хочешь стать первым кланом в магмарии - это похвально, возможно и ДГ расстрясется, но должен быть ОДИН клан и ОДИН человек который решает. Пусть то Казах или условно его представитель, но ОДИН(!) что бы не было болтологии и трепотни...
вначале слушать будете, а потом на форуме разных там питбулей и прочих говорилок слушать будете, ну магмарских... а... нельзя на него зеркало кидать и палачить... он был на своем пути на плато... да он зашел без поясов в бой и что... а ты подумал как ему сложно играть было, а ты сразу палачить... ну и прочий бред))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
TIGOR3d [10]
|
4 Июня 2012 19:36:37
|
|
|
В ближайшее время будут большие перемены в руководтстве магмарии и я думаю что это к лучшему. Все кто бросали вызов ДГ получали по щщам и поэтому в последние время мало кто идет против них. Нужны перемены....нужны. Если конн всё грамотно сделает то крах ДГ скоро даст о себе знать.
вОт Это ПрикОЛ!
|
|
|
Uganda [6]
|
4 Июня 2012 19:42:05
|
|
|
TIGOR3d
что-то прямо ужасное говоришь))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Вига [15]
|
4 Июня 2012 19:42:59
|
|
|
Эленика писал(а): ТС-дешевый выпендрежник:)
Почему?
Надо обосновать как-то.
А то я могу написать - Эленика ТП )
Но это же не правда.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|