Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Весна в Дваре
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Весна в Дваре

Вига [15] 
0
4 Июня 2012 14:09:41
Я очень много в _этой_ жизни грешил.
Все грехи перечислять не буду, вы их и сами имели удовольствие наблюдать.

В последнее время очень много думал, анализировал, и понял что пора что-то менять.
И начинать надо с исправления _своих_ ошибок.

А самая моя главная ошибка, это ДГ.
Реально это зло, и вот с этим злом надо бороться и побеждать.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
killer magmarow [7]  4 Июня 2012 18:45:09 #286
CONN
:surprised:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 Grey_man [11]  4 Июня 2012 18:46:11 #287
CONN
И впаяют сейчас вам обоим финкач :lol:
0
killer magmarow [7]  4 Июня 2012 18:46:23 #288
CONN
привет добрый человек, я на форуме написал админам что очень сложно работать денги на 7 ом уровне, сделайте хоть так что мы смогли взят дольг , потом выростим и отдам долги, мне сказали на законе нет такого, я спрашывал, а без закона по человечски кому обрашатся? мне дали ваш ник, я спрашивал, кто он? создатель игры? админ? или добрый человек, мне ответили добрый человек, и я решил обрашатся к вам, есть вариант? хочу хоть зеленом шмоте одется на 7 ом уровне, хочу до 14 июля сделать подвиги, после заработать буду и верну, если можно виручайте пожалуйста, буду блогодарен, заранее спасибо
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 samire [13]  4 Июня 2012 18:49:41 #289
CONN писал(а):
Тема: Без темы От кого: бездушний [3]
привет добрый человек, я на форуме написал админам что очень сложно работать денги на 3 ом уровне, сделайте хоть так что мы смогли взят дольг , потом выростим и отдам долги, мне сказали на законе нет такого, я спрашывал, а без закона по человечски кому обрашатся? мне дали ваш ник, я спрашивал, кто он? создатель игры? админ? или добрый человек, мне ответили добрый человек, и я решил обрашатся к вам, есть вариант? хочу хоть зеленом шмоте одется на 3 ом уровне, хочу до 14 июля сделать подвиги, после заработать буду и верну, если можно виручайте пожалуйста, буду блогодарен, заранее спасибо

17:37 Ваше письмо игроку бездушний [3] успешно отправлено, Вы заплатили 10 32 25

Всё таки я добрый человек...

:lol: :lol: :lol:
ага) добрый) человеку проклятие за финкач дадут теперь))) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 MOHAMAX [10]  4 Июня 2012 18:50:48 #290
:lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
 Вига [15]  4 Июня 2012 18:51:39 #291
Тема: Без темы От кого: Baron-_- [3]
привет добрый человек, я на форуме написал админам что очень сложно работать денги на 3 ом уровне, сделайте хоть так что мы смогли взят дольг , потом выростим и отдам долги, мне сказали на законе нет такого, я спрашывал, а без закона по человечски кому обрашатся? мне дали ваш ник, я спрашивал, кто он? создатель игры? админ? или добрый человек, мне ответили добрый человек, и я решил обрашатся к вам, есть вариант? хочу хоть зеленом шмоте одется на 3 ом уровне, хочу до 14 июля сделать подвиги, после заработать буду и верну, если можно виручайте пожалуйста, буду блогодарен, заранее спасибо

Не, я конечно добрый, но не на столько, что бы всех облагоденствовать )
Не надо меня троллить )

0
-ZiRoN-
4 Июня 2012 18:57:34 #292
0
-ZiRoN-
4 Июня 2012 18:57:58 #293
0
killer magmarow [7]  4 Июня 2012 18:58:22 #294
CONN
да подари ж ты мне хоть пучеглаза! :mad:
0
 Duke_Alfred [14]  4 Июня 2012 18:59:49 #295
CONN
Дождись 20 таких писем и не удаляй их с почты - и троллить перестанут :cool:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Мелодия Души
4 Июня 2012 18:59:59 #296
Вай какой добрый :redface:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
Леди ДА
4 Июня 2012 19:10:00 #297
CONN
Привет,добрый человек! Мне ничего не нужно. И если чё- я тебе стЕхи пЕсала. :redface: Ну эт так. О будущем в целом и о доброте в частности :wink:
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
 Amster_bars [13]  4 Июня 2012 19:11:11 #298
0
 Эленика [13]  4 Июня 2012 19:18:44 #299
ТС-дешевый выпендрежник:)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
 RZSly [12]  4 Июня 2012 19:19:42 #300
а представьте себе через месяц обратно деньги вернет?)
0
gun-fighter [14]  4 Июня 2012 19:30:58 #301
CONN
Да не работает другая система... поверь не работает.
Или угроза в ухо или никак по другому нубы не понимают...
В магмарии все понимают и действуют изходя именно из блага победы магмаров на плато, в хумляндии не понимают и класть хотели на все понималки, поэтому и входят как хотят и плевать на остальное)

Хочешь стать первым кланом в магмарии - это похвально, возможно и ДГ расстрясется, но должен быть ОДИН клан и ОДИН человек который решает. Пусть то Казах или условно его представитель, но ОДИН(!) что бы не было болтологии и трепотни...
вначале слушать будете, а потом на форуме разных там питбулей и прочих говорилок слушать будете, ну магмарских... а... нельзя на него зеркало кидать и палачить... он был на своем пути на плато... да он зашел без поясов в бой и что... а ты подумал как ему сложно играть было, а ты сразу палачить... ну и прочий бред))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 TIGOR3d [10]  4 Июня 2012 19:36:37 #302
В ближайшее время будут большие перемены в руководтстве магмарии и я думаю что это к лучшему. Все кто бросали вызов ДГ получали по щщам и поэтому в последние время мало кто идет против них. Нужны перемены....нужны. Если конн всё грамотно сделает то крах ДГ скоро даст о себе знать. :wink:
вОт Это ПрикОЛ!
0
 Uganda [6]  4 Июня 2012 19:42:05 #303
TIGOR3d
что-то прямо ужасное говоришь))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Вига [15]  4 Июня 2012 19:42:59 #304
Эленика писал(а):
ТС-дешевый выпендрежник:)

Почему?
Надо обосновать как-то.
А то я могу написать - Эленика ТП )
Но это же не правда.

страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.