|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
3 Июня 2012 20:43:38
|
|
собирающие листы на апдейт варгаха,
ОТЗОВИТЕСЬ)))
я хочу вас видеть)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Кел Норим [7]
|
3 Июня 2012 22:56:19
|
|
|
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить... (с)
В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека. (с)
Не можешь быть хорошим примером – будь страшным предупреждением.(с)
|
|
|
SMD RUS [8]
|
3 Июня 2012 23:04:52
|
|
|
ты что это задумал, негодник?
|
|
|
I_Am_Legend [3]
|
3 Июня 2012 23:29:11
|
|
|
SMD RUS писал(а):
ты что это задумал, негодник?
Варгахом он тя пёхать будет на плато Вот что он удумал
Во всём виноват Тэккен (с)
|
|
|
Маглава [6]
|
3 Июня 2012 23:29:49
|
|
|
samire
Не путай расходы с недополученной прибылью. Если продолжить твои выкладки - посчитай сколько реальных денег стоит твое нахождение в игре.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Benedict Witch [12]
|
3 Июня 2012 23:31:07
|
|
|
samire, я даже не считаю упущенную выгоду, она очевидна) Даже не беря ее во внимание, месяц не заниматься в игре ничем кроме рытья семек и убоя жрецов-щупок в промышленных масштабах... Это сильно)
Да, меня никто не заставляет, это мой выбор и я не ною и не жалуюсь) Я просто указываю на некий перегиб в отъеме времени данным событием)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
3 Июня 2012 23:32:31
|
|
|
Benedict Witch
по-твоему 10 уровню сильно быстрее?)))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Benedict Witch [12]
|
3 Июня 2012 23:35:52
|
|
|
Гвеннивар, ты ж спать шла? О_о
Зафтра засечем быстрее или нет) Я вызываю тебя на дуэль!))
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
SMD RUS [8]
|
3 Июня 2012 23:36:21
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
3 Июня 2012 23:36:31
|
|
|
Benedict Witch
*собирает самую последнюю семечку* угу, иду иду спать
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
hooster [12]
|
3 Июня 2012 23:39:14
|
|
|
сколько 11+
|
|
|
samire [13]
|
3 Июня 2012 23:39:35
|
|
|
Маглава писал(а): samire
Не путай расходы с недополученной прибылью. Если продолжить твои выкладки - посчитай сколько реальных денег стоит твое нахождение в игре.
считала. знаю. считаю єто допустиміми затратами) так же как и затраты на варга) но если тебя это смущает - сейчас пересчитаю по времени)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [13]
|
3 Июня 2012 23:43:40
|
|
|
30минут на семечки+45 минут и 2з на щупальца за 2 грамоты = 75 минут+2з
(75 минут+2з)*80=6000 минут(100 часов) + 160з
|
|
|
Последний Монах [12]
|
3 Июня 2012 23:44:06
|
|
|
Знать бы насколько животина толковая
Если слабее яд штурма то скорей всего в топку
Аминь...
|
|
|
samire [13]
|
3 Июня 2012 23:46:30
|
|
|
samire писал(а): 30минут на семечки+45 минут и 2з на щупальца за 2 грамоты = 75 минут+2з
(75 минут+2з)*80=6000 минут(100 часов) + 160з
это взята идеальная величина без срывов/нападенийи отвлечений - тупого постоянного фарма)
ак что время можно смело умножать на коэффициент 1.1-1.5
|
|
|
SerkoS [6]
|
3 Июня 2012 23:49:25
|
|
|
samire [13]
|
3 Июня 2012 23:54:38
|
|
|
зачет. но вы дисквалифицированны и не можете дальше участвовать - ростом не вышли)
|
|
|
qwertind [11]
|
3 Июня 2012 23:58:17
|
|
|
10
квест под водой закрою и хватит
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [12]
|
4 Июня 2012 00:04:43
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1433663680
2 из них вроде с прошлого года. Админы явно перегнули с событием. Семки конечно можно собирать, и можно ими было с самого начала собрать штук 60 листов, если не сильно задротить, но вот со щупками и жрецами явный перебор, особенно для танков.
Ну и спасибо за то,что событие стало намного "интересней" с увеличением количества сдач в сутки. Игроки прям пищат от такого интереса.
Правильней было бы сделать более затратных мобов (щупок и жрецов), но 1-2 раза в сутки и не таких затяжных. Что бы игроки тратились финансово, а не временно. Хотя ... хотя в этом случае все бы ныли что всё для реальщиков )) Вобщем топ нытьё!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Леписток [9]
|
4 Июня 2012 00:08:02
|
|
|
самая жесть будет, когда на следующий год
а) события не будет (кто не успел, тот опоздал))) или
б) будет:
купить "базового" варана - так же 60
"первый" ап - так же 150
и " второй" ап - 210 (типо, раз в том году кто-то набрал купить+ап - то и в этом кто-то наберет 210 за событие)
при аналогичной "the drot"ской системе квестов, как и в этом году. вот это будет печаль ))) при том, что "второй" ап будет заруливать [13] "красномедалек"
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|