Сегодня с 16.00 до 18.00 в тестовом режиме будет запущен турнир поклонения на Медаль Поклонения Подземных Рыцарей. Обратите внимание, сегодня не нужен пропуск на турнир.
Что нужно для красной медали:
- сертификат на 250 угля (старый сертификат действителен);
- сертификат на 10 побед (уже имеющие победы будут засчитаны);
- сертификат на сдачу "Боевых свидетельств" (получить у Хранителя Арсенала).
Что нового:
- Межсерверная очередь;
- Увеличена доблесть за бои;
- Запрещено использовать Зеркала Солумира;
- Запрещено использовать колоды и мороки, кроме тех, которые можно натравить;
- Запрещено призывать ездовых животных.
Расписание: четверг и суббота с 19.00 до 22.00 по московскому серверу.
Всем удачи!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Чтобы засчитывались победы на красную медаль, необходимо переключить кольцо в особый режим!
Нещастячко
СержФишер если мне память не изменяет, так же как и ты крит. У крита в отличие от танка скальпов поболее выходит. Да и не могу я жить целыми днями в залах. У меня обычно один зал в день получается.
За 2 месяца примерно набил на плато 1к скальпов, хотя они мне нафиг ненужны, медаль
делать небуду, на турнир пойду разве что доблы отожрать халявной увеличенной.
Сансон
ты не прав.
убрали мороков, значит бои будут быстрые.
убрали зверей - значит не будет работать репрейт.
убрали зеркало - значит не будет нытья про то что горны дорогие и чего ходить.
дали зеленым по сути почти ВЕСЬ(!) красный шмот(сейчас есть 6 красных вещей) дали неслом и дали перевязь - бери неслом и бейся.
правда конечно будут крики про обкасты... мол у них красная волшба, уберите, серентель... уберите... то уберите... но по сути... если чел с мозгами тодаже без звания может сделать 10 побед спокойно за 2 игровых дня, игровых бафов дано вполне достаточно.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Бред с мороками, у людей максимум 3 мишки а у магов можно много мышей собрать.
Да и с колодами глюк, зачем они теперь? верните бабло дайте возможность их продать.
Сансон
надо звать друзей в игру. Чем больше тем лучше. ну и естественно что бы они регались за другую расу и устраивать "показательные" бои как один танк оскальпирывает 15 голопопых на равнине
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
надо тому кто придумал сдачу 3500 скальпов сделать локу с нудистким пляжем .....где все будут по рыхлому друг с друга скальпы снимать))чтобы хотя бы за год эти скальпы нарезать..
Собираешь год эти скальпы, вот только уже добрал 3500, а вот и на тебе турнир отменят из за договорняков опять придумают, что-то новое и потом еще год крась отбивай
gun-fighter
в тои и прикол.
что теперь договорняк еще труднее будет определить))) gASh
смысл?) угля нет,скальяпы все зданы дракону)
старые победы так вроде и не пересчитали)