Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тем кто жгёт блага, валяясь мёртвыми на арене и не даёт 5-е победное
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Тем кто жгёт блага, валяясь мёртвыми на арене и не даёт 5-е победное

Steve Vai [4] 
0
25 Мая 2012 18:01:29
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=96637655&finish=0
Ну вы если ходите на арену за зверем, и вам дают его сделать, то зачем пакостить,сливаться от него и не воскрешаться всё время инста. Вы же сами провоцируете других на то, что в следующий раз вам уже не дадут так сделать.
Не делай добро, не получишь зло.
Клану The Valgalla "спасибо". Буду помнить.
0
 MasterofPupetts [8]  25 Мая 2012 20:57:24 #96
:lol: красавцы!!
9 He Hynb!!!
0
 Steve Vai [4]  25 Мая 2012 20:58:56 #97
_Психея_
просто вашим сокланам впредь будет на арене намного тяжелее. Так держать.
0
 Steve Vai [4]  25 Мая 2012 21:01:51 #98
--Fred--
у тебя подпись очень правильная, особенно слово "ЛЮДЯМ" :biggrin: :biggrin:
0
 -Токей Ито- [12]  25 Мая 2012 21:03:05 #99
Steve Vai

странные Вы люди, как можно сопернику давать делать квесты? Их надо рубить, пока они не успели выйти из своих баз, а потом посидеть и поиграть шахматы над их трупами. И треннировка для мозгов, и победа на арене... :biggrin:

Сами виноваты.
0
 Steve Vai [4]  25 Мая 2012 21:12:26 #100
HEMOY писал(а):

Мне жаль , что за вред врагу у вас выгоняют....

Э, та просто нормальные кланы за победу рвутся, а не как вы ... мне почему-то напоминаете этого... который с шерханом бегал из мультика Маугли.
Вред, причём тут вред... тем более в таком виде - это не показатель превосходства, а наоборот только показывает слабость и беспомощность. Так что валяйтесь дальше.
0
 Steve Vai [4]  25 Мая 2012 21:14:26 #101
-Токей Ито-
Да я не даю их делать, у меня просто тоже есть приоритеты. Я сначала несу сферу (это для меня щас важней, кстати говоря это и шаг к победе) а потом мочу всех, и не смотрю успел кто что донести или не успел. Вот )
0
 LordG [8]  25 Мая 2012 21:14:42 #102
О, боблестники опять вытащили из забвения замшелый "Кодекс подземных рыцарей" :lol:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 К А Р М А [3]  25 Мая 2012 21:14:53 #103
просто нормальные кланы за победу рвутся

Ну вы если ходите на арену за зверем, и вам дают его сделать

ога, прям так рвались за победой, что даже зверя дали сделать)))

з.ы. все чудесатей и чудесатей (с)
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 ANJER [5]  25 Мая 2012 21:18:00 #104
Steve Vai писал(а):
_Психея_
просто вашим сокланам впредь будет на арене намного тяжелее. Так держать.

Чьим, но нашим тяжелее не будет, я уверен!
0
 HEMOY [6]  25 Мая 2012 21:24:01 #105
-Токей Ито- писал(а):
HEMOY

Вы и ваши сокланы отчаянно пытаетесь защитить Вашего сливщика. Во первых, этот топик огромный минус для репутации Вашего клана. Во вторых, пока Вы и Ваши сокланы пытались всячески оправдать сливщика, он плюнул на Ваши варианты "наказания противника сжиганием его благи" и сказал что был где то на работе (лол). Да и вообще в последнее время судя по форуму от того клана что я знал, ничего не осталось (уверен).
С русским вроде у меня нормально, я получил твердую и честную 4 ку в Аттестате, и уверен, что из многих Ваших русскоговорящих соклан я лучше могу писать диктант и сочинение.

Вы можете не комментировать мой пост, главное монитор почаще вытирайте :)

пы.сы. ушел пить чаек.

не сомневаюсь что 4-ка в аттестате заслужанная))
Ида мы защищаем соклана, а где же тот кто наплакал в форум и развел всю эту муть?..да если бы даже мой клан не был ориентирован на доблесть - только за это я остался бы в нем навсегде).... а ты нет?

PS: (относиться к другим высказываниям) ....и кстати, уверен, что , тем кто на самом деле качает доблесть - легко не бывает ))) так что засуньте свои угрозы подальше...в темный угол)
0
 Steve Vai [4]  25 Мая 2012 21:25:24 #106
_К_А_Р_М_А_ писал(а):

а че, и победили. А они проиграли, позорно 4:0. А блага я и щас до сих пор стою на площади жгу. Так что нет тут предмета для восторжения, что мне блага жгли, какие молодцы.
0
 Огненный смерчь [4]  25 Мая 2012 21:29:06 #107
Харе ныть! если на арене, храме или пещерах без тимы - что хочу то и ворочу!!!
0
 --Fred-- [5]  25 Мая 2012 21:29:34 #108
Steve Vai

Я живу реалом, а не виртуальной игрой. Тут я просто убиваю свое время, не более того :razz:
Вечно молодой, не вечно пятый
0
 IIOqOJI9I [3]  25 Мая 2012 21:30:38 #109
Steve Vai писал(а):
_К_А_Р_М_А_ писал(а):

а че, и победили. А они проиграли, позорно 4:0. А блага я и щас до сих пор стою на площади жгу. Так что нет тут предмета для восторжения, что мне блага жгли, какие молодцы.

А теперь на название топа глянь) Нытье то про благо началось)
0
 К А Р М А [3]  25 Мая 2012 21:33:33 #110
Steve Vai

Ну как-то странно заявлять о том что "мы дали сделать вам зверя, а вы должны типа нам быстренько слиться" и т.д.))) Доблестно очень))) И после этого говорить что "нормальные кланы рвутся за победу" и т.д.))) В моем понимании "рвать" и "дать сделать зверя" как-то не очень сосуществуют)))

З.Ы. И тем более если итог в вашу пользу все равно, топик то для чего? нытьё? типа "ай-яй-яй, благи горят")))

З.З.Ы. но топик забавный)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
ReaL SapnaS
25 Мая 2012 21:36:07 #111
Steve Vai писал(а):
_К_А_Р_М_А_ писал(а):

Дружище, а чем ты недоволен ? чет я тебя не понимаю ... Ты победил, то что благи горят тебе не жалко ... тогда обьясни зачем топ создавать и ныть тут ? или ты просто решил показать всем какой ты крутой ? тогда надо было топ с другим названием и описанием создавать ... :)
0
 Steve Vai [4]  25 Мая 2012 21:36:46 #112
IIOqOJI9I
где ты там слово благо увидел?
0
 IIOqOJI9I [3]  25 Мая 2012 21:40:28 #113
Steve Vai писал(а):
_К_А_Р_М_А_ писал(а):

"Тем кто жгёт блага, валяясь мёртвыми на арене и не даёт 5-е победное"
0
 LordG [8]  25 Мая 2012 21:40:30 #114
Steve Vai
Тем кто жгёт блага, валяясь мёртвыми на арене и не даёт 5-е победное

Так заметнее ??
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.