Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А заявки на покупку труда...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А заявки на покупку труда...

BLACK_FR [11] 
0
24 Мая 2012 18:16:55
Уже скоро закончатся и по 1с :)
0
BLACK_FR [11]  27 Мая 2012 10:26:20 #39
-Милая врединка-

Эмм... Да ничего ТАКОГО. Просто за кланом стоит определённая сила. И члены клана уже чувствуют её, в результате чего немного меняется поведение в сторону "Нам можно то, что другим нельзя". Это проявляется практически у всех сильных кланов, так что ничего ТАКОГО в этом нет.
0
 -Милая врединка- [9]  27 Мая 2012 10:31:08 #40
BLACK_FR
сила стоит за всеми сильными персами)

А насчет поведения я с вами не согласна, возможно это объясняется тем, что к сильным кланам внимания больше поэтому больше замечают
0
 Архи [8]  27 Мая 2012 10:33:52 #41
Просто за кланом стоит определённая сила.

Я аж обернулся, оказывается, за мной никто не стоит.. :rolleyes:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
 Улыбка Волка [8]  27 Мая 2012 10:37:01 #42
Нет побудительного мотива устраивать целинные подвиги. 1-ый уровень и хватит. Тем более, "в прессе мелькало сообщение", про какие то там заборы и, возможно, возможность их ломать. Подождем. Спешить некуда.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Ronkal [5]  27 Мая 2012 10:39:40 #43
Улыбка Волка
а писать на заборах можно будет?
Лучше переесть чем недоспать
0
 Улыбка Волка [8]  27 Мая 2012 10:41:43 #44
Ronkal
Да. НА поместьях 1-ого левела - мелом за 50 серы, выше - высокохудожественное графити, одобренное к показу министерствами культуры материков.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
SerkoS [6]  27 Мая 2012 10:56:07 #45
Улыбка Волка Ждешь мотивации? Она тебе будет.
Забором будет обноситься поместье от 5 уровня. Без забора (на котором не смогут повиснуть друзья из соцсетей) на поместье будет совершаться рандомное количество атак. После атак постройки будут ломаться. После поломок со склада будут пропадать замороженные несломы, доблоэли и прочая ярмарочная и хаосная ювелирка. Как-то так это будет :)
0
Аццкий баянист
27 Мая 2012 11:22:03 #46
SerkoS [6] 10:56 , 27 Май 2012

Улыбка Волка Ждешь мотивации? Она тебе будет.
Забором будет обноситься поместье от 5 уровня. Без забора (на котором не смогут повиснуть друзья из соцсетей) на поместье будет совершаться рандомное количество атак. После атак постройки будут ломаться. После поломок со склада будут пропадать замороженные несломы, доблоэли и прочая ярмарочная и хаосная ювелирка. Как-то так это будет :)

а я читаю зорбом... без зорба...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Мюсель [6]  27 Мая 2012 13:57:30 #47
SerkoS

если бы дали строить поместье на макс уровень на любом лвл в этом бы был смысл.. а так на 6 уровне максимум 2 уровень поместья... а выше 3 кажись 10+
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
BLACK_FR [11]  30 Мая 2012 16:06:04 #48
-Милая врединка-

Один в поле не воин. По себе знаю.
Так что за сильными персами - сила. Но за сильными группами персов - ещё большая сила. Потому и поведение по-разному меняется.

Насчёт поведения - это именно так, глупо спорить. Даже примеры вашего клана, когда за "наглый" перебив палачите, за подарки - палачите, за не понравившуюся легендарку - палачите. Но при этом палачите только более слабые кланы. Потому что те же ДГшники многие перебивают, но идеи о том, чтобы их запалачить у вас не возникает понятно почему. Зато с другими - поведение в корне другое.
И так у большинства, не только у вас.
0
 pimp [10]  30 Мая 2012 16:08:47 #49
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.