53. Каким образом будет осуществляться ап варгаха?
Диалогом, как в случае с медведем или неким предметом наподобии книг за репрейтинг и токсина?
- в магазине за наградные листы
54. а как можно накосить 150 грамот (векселей???) если за 35 дней предельно допустимое 140?
- вы не правильно посчитали
55.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=56530..
А будет ли возможность выкинуть из рюкзака эту замечательную вещь? Не то чтобы она мешает, просто уже надоела :))))
- эта штуковина изымается, когда проходишь квест :)
56. 1. Будут ли изменения в инстансе "Эльфийское святилище"? Его адаптация для зеленых игроков или это конечный вариант инста?
2. Будут ли красные инструменты на ярмарке?
3. На предстоящих Клановых войнах нас ждет такой же подбор противников как и раньше?или вы доработали функционал? а то в прошлый сезон нас два мага против 20 не очень как то было...
- это групповой инст, попробуйте сходить с друзьями. Кстати, открывая маленький секрет... ребята, которые делают видео-обзоры вытащили из нас пару секретов, как проще бить королеву. В 3м выпуске об этом и расскажут.
- пока не решено
- распределение зависит от вашего рейтинга. К сожалению отделить немагические кланы от магических невозможно, поэтому чем чаще вы будете ходить, тем лучше вам будет подбираться соперник.
57. С чем связано увеличение срывов с ресурсов?
- ничего по ресурсам не менялось
58. какого навык верховой езды нужен будет на апнутого варгаха ?
- варгах будет требовать 3 уровень верховой езды.
59. как можно 210 грамот собрать за 1 событие?
- не особо напрягаясь выполняя ежедневные квесты )
60. подскажите как я могу связатся с админом по поводу моего ареста
- найти админа в игре и спросить в приват, но по всем вопросам можно обращаться к стражам в игре и на форуме.
61. Учитывая введенные хранилища с заморозкой,можно ли будет замораживать в них всякую всячину, типа эликсиров красных,бутылей доблы\опыта, горшков,введенных специально под событие?
- если на предметах не указано полное удаление из игрыв определенный день, то можно хранить все, что хотите :)
62. в характеристик есть строка мощность атрози что это даст или при какой мощности ?
- такие вопросы лучше задавать менторам :)
63. вопрос про РепРейтинг, какие награды ждать...
но наверно как всегда секрет.
-
идей много, от дополнительного места в рюкзаке до новых ездовых животных.
64. Здравствуйте.
Ответьте пожалуйста. Убрали внутрисерверную очередь на ПБ. Остался только межсерв.
В таком случае, почему не сделали общую очередь на все три сервера? Почему когда "перед вами 0", формируются поля битв, а сам не попадаешь на ПБ ? Можно стоять и час и два и три, с "0 перед вами"....
Когда это изменится?
- межсерверные поля битв на кваде запущены и работают. Если все еще вы видите ошибку, напишите мне на игровую почту, пожалуйста.
65. В Описании события сказано что оно продлится с 14го мая до 12 июня, при сдаче семян ровно по часам в идеальных условиях получится только 116 наградных листов (29дней*4раза), т.е. ещё 94 листа я точно смогу заработать на квестах? без участия в конкурсах в соцсетях и привлечения друзей, забросивших игру?
- да сможете.
66. какие ресурсы будет требовать синяя руна в шлем 10го уровня? (можно без секретного :)
- нельзя и вы это прекрасно знаете, если я все расскажу, даже если знаю... будет не интересно играть.
67. Планируется ли ввод АДЕКВАТНЫХ способов получения фиолетовых вещей,не требующих репутации?
- редкие вещи на то и редкие, чтобы добывались не просто
68. А можно будет на 7 лвл взять апнутого варгаха?
- взять - да, использовать - нет.
69. в прошлом году после окончания события была дана возможность сдачи семян (у кого имелись запасы) и аналогичных событийных квестов ещё в течение недели, сейчас такая возможность будет
- магазин будет открыт заранее и будет работать после завершения события.