|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
11 Мая 2012 15:09:31
|
|
http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1570
Во время этого события можно будет не только получить варгаха, но и усилить уже имеющегося.
Подробнее о событии, для тех, кто еще не разобрался.
Открыт обмен наградных листов у Воевод до 13 июля! Также до 12.00 по московскому времени 18 июня доступен обмен темных ресурсов на наградные листы и боеприпасы.
Наградные листы будут удалены у всех игроков 13 июля.
ред. Тейрана
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
MaxSliveR [8]
|
14 Мая 2012 16:21:15
|
|
|
Lord_Resrt
|
14 Мая 2012 16:21:20
|
|
|
Служитель Небес
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Lord_Resrt
|
14 Мая 2012 16:21:52
|
|
|
ДухДракона
я 7 штук то еле набрал
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Звездный шторм [11]
|
14 Мая 2012 16:22:16
|
|
|
16:19 Изъято: Темное семя 30 шт.
16:20 Изъято: Эфрил 5 шт.
16:20 Вы завершили квест "Загадочные семена".
16:20 Алхимик проявляет большой интерес к Темным семенам, экспериментируя с созданием из них чудодейственных снадобий. Навестите его и, возможно, добудете новые эликсиры.
16:20 Получено: Наградной лист 1 шт. Изъято: Темное семя 30 шт.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Маглава [6]
|
14 Мая 2012 16:22:50
|
|
|
Служитель Небес писал(а): Lord_Resrt
Служитель Небес писал(а): Интересно, какой будет по силе апнутый варгах?)
Интересно с какого он будет уровня
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
-Malleus-
|
14 Мая 2012 16:23:41
|
|
|
Харрикейн [10]
|
14 Мая 2012 16:26:11
|
|
|
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
Дух_Мести [10]
|
14 Мая 2012 16:27:41
|
|
|
Flash TeRra писал(а): пипец просто.всё происходит в лучших традициях двара:
--событие есть-комментов нету,админы как всегда,молчат как рыбы.
--сдача раз в 6 часов--господа хорошие,а ничего,что некоторые работают не в тёплых офисах,грея зад у монитора??это для кого событие вообще??для домохозяек-содержанок?ума не хватило сделать сдачу скажем 60-90 семя.но раз в сутки???
--когда прекратиться действие(не знаю даже.как назвать такое поведение,чтобы меня из базы не стёрли)-когда награда определяется по ходу события??объявили сразу,что и почём!нет,я чисто по-еловечески могу понять ваше желание поиметь огромную аудиторию двара,сидя в офисе..но ******,совесть-то хоть чутка надо иметь!!!
+
|
|
|
--Emkill--
|
14 Мая 2012 16:30:24
|
|
|
Дух_Мести писал(а): Flash TeRra писал(а): пипец просто.всё происходит в лучших традициях двара:
--сдача раз в 6 часов--господа хорошие,а ничего,что некоторые работают не в тёплых офисах,грея зад у монитора??это для кого событие вообще??для домохозяек-содержанок?ума не хватило сделать сдачу скажем 60-90 семя.но раз в сутки???
--когда прекратиться действие(не знаю даже.как назвать такое поведение,чтобы меня из базы не стёрли)-когда награда определяется по ходу события??объявили сразу,что и почём!нет,я чисто по-еловечески могу понять ваше желание поиметь огромную аудиторию двара,сидя в офисе..но ******,совесть-то хоть чутка надо иметь!!!
+
плюсану
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
|
|
|
MaxSliveR [8]
|
14 Мая 2012 16:32:28
|
|
|
Я домохозяйка
НЯ кавай НЯ =^_^=
|
|
|
Кампай [10]
|
14 Мая 2012 16:36:22
|
|
|
--Emkill--
Дух_Мести
Flash TeRra писал(а):
пипец просто.всё происходит в лучших традициях двара:
+
|
|
|
Uganda [6]
|
14 Мая 2012 16:39:53
|
|
|
вас не поймешь)
то форум был загажен топами, что варги легко достались..
событие усложнили, сделали его более затратным по времени и опять не нравится))
от люди...
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Гриныч [8]
|
14 Мая 2012 16:39:58
|
|
|
Стою в вотчине скал, в локе магмарии.
Ловлю значит рыбу, семки собирают, и тут такие частушки:
-Лежит спелый гиамбир
- Нафиг он нам нужен!
-Семки хаоса лущим
- Или что похуже)
-Гунгл ходит среди нас,
в крогана мутировал!
И чтоб семя разбросать -
весь день он мастурбировал
Вождь всех гунглов счастлив был,
там, в своих болотах....
его семя собирают
миллийон задротов)
просьба если форумку, то не навсегда)
|
|
|
Барабосик [6]
|
14 Мая 2012 16:42:16
|
|
|
Гриныч
|
|
|
_Murderer_
|
14 Мая 2012 16:43:54
|
|
|
Кампай писал(а): --Emkill--
Дух_Мести
Flash TeRra писал(а):
пипец просто.всё происходит в лучших традициях двара:
+
+
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
esgreckmf
|
14 Мая 2012 16:44:46
|
|
|
Дух_Мести писал(а): Flash TeRra писал(а): пипец просто.всё происходит в лучших традициях двара:
+
+
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
ада23
|
14 Мая 2012 16:46:56
|
|
|
ну что за дела...отдайте все срывы тем, кто за них тут голосил!!! Каждая вторая семка срывается...
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
|
|
|
OMM [3]
|
14 Мая 2012 16:48:31
|
|
|
---Billy--- [10]
|
14 Мая 2012 16:49:34
|
|
|
Flash TeRra писал(а): пипец просто.всё происходит в лучших традициях двара:
+
Это вам не что-либо как!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|