Открыт обмен наградных листов у Воевод до 13 июля! Также до 12.00 по московскому времени 18 июня доступен обмен темных ресурсов на наградные листы и боеприпасы. Наградные листы будут удалены у всех игроков 13 июля.
ред. Тейрана
Магмар24
а смысл их без блока бить ? ты пока тянуть будешь отхил пройдет столько же времени как если бы ты в блоке бил и на жажду закрывался, только дешевле.... я в прошлом году шестым был , мог иногда на них банку захавать а так бились на ура
каждый бой по 5мин минимум(если бить в блоке открываться на ВЖК)очень нудно да и еще кинжалы не 100% падают,мороки дафига
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
mr_JobaNa
Неделю в таком режиме? не напрягаясь? вполне.
Я просто описал, что даже за 1 неделю можно собрать 60 листов на варга. Чего уже говорить про месяц)
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
зачем бить Темных жрецов, если они Темные жрецы?
они жрут что то тёмное. а тёмное у нас сейчас хаосные семки, тем что жрут их и тем самым уничтожают. они помогают нам с ними бороться, а мы их убиваем