|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
11 Мая 2012 15:09:31
|
|
http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1570
Во время этого события можно будет не только получить варгаха, но и усилить уже имеющегося.
Подробнее о событии, для тех, кто еще не разобрался.
Открыт обмен наградных листов у Воевод до 13 июля! Также до 12.00 по московскому времени 18 июня доступен обмен темных ресурсов на наградные листы и боеприпасы.
Наградные листы будут удалены у всех игроков 13 июля.
ред. Тейрана
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
А3 [4]
|
27 Мая 2012 21:56:55
|
|
|
Benedict Witch
... по информационному сопроводжению события я бы поставила твердую 5-ку)
Конечно, сколько людей - столько мнений, НО
- "сколько нужно собрать листов на главный приз" стало известно да-а-алеко не с первого дня события, а только после известного интервью;
- "что кроме варгаха и апа еще можно будет за грамоты хорошего приобрести" неизвестно и сегодня, а с начала-то уже две недели прошло.
И, как справедливо замечают уже имеющие по 60 листов, смысл дальнейших стараний совсем неочевиден.
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
27 Мая 2012 22:01:05
|
|
|
А3
"Хорошо кушаете! В смысле? В смысле - зажрались!" (не помню откуда).
Это квест. Где это была игра "квест", где результат и прохождение известны заранее? Привыкли читать на паладинах и т.п.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
А3 [4]
|
27 Мая 2012 22:34:28
|
|
|
Улыбка Волка [8]
Извините! Не могу молчать :-)
Именно потому, что всю жизнь игрался без солюшенов, и получил в итоге бесперспективного персонажа.
Полагаю, каждому проходившему тутошние квесты должно быть очевидно, что без "чтения на паладинах и т.п." лучше их вовсе не делать. Унылое убей\принеси с неясными наградами и возможным огребанием кучи опыта совершенно не внушает, а пара исключений, требующие включения мозга, погоды не делают.
И в хаосном событии затраты (временнЫе и возможно прочие) такие, что без достаточного "информационного сопровождения" никакого смысла землю носом рыть не вижу.
Кто видит - отпишитесь. Может, я чего не разглядел :-)
П.С. Потереть лишние посты пытался, но не смог.
|
|
|
Маглава [6]
|
27 Мая 2012 22:40:18
|
|
|
Улыбка Волка
+
Все вам покажи, да расскажи, да дай попробовать... а мы еще носиком поморщим, мордой покривим... сопли пожуем и подумаем - делать или не делать... Вот и админы к вам так же относятся, в чем проблема?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
А3 [4]
|
27 Мая 2012 23:03:24
|
|
|
Маглава [6]
Так точно! Попробуем, подумаем, и только потом решим - что делать стоит, а что нет.
Но увы, для верного решения и через две недели от начала события информации всё ещё не достаточно.
А кто думать не хочет - может делать не думая. Нет проблем.
|
|
|
Маглава [6]
|
27 Мая 2012 23:04:43
|
|
|
А3
Пробуйте, думайте, решайте, че...
|
|
|
Скейвен [12]
|
27 Мая 2012 23:06:56
|
|
|
Даже не начинал участвовать в этом событие, точнее начал, одно семечко выкопал и все.
Кто скажет много потерял? Стоило оно того?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Маглава [6]
|
27 Мая 2012 23:07:02
|
|
|
А3
Только решение, возможно, будет принято где-то с месяц после ивента, когда опробуется результат, а реализовано спустя год.
|
|
|
Гриныч [8]
|
27 Мая 2012 23:51:18
|
|
|
Ну как бы да, и тем, кто собрал 60 листов, и хаям, которым такая животина нафик не нужна, нужно знать, ради чего напрягаться. Я так понял, чем больше левел, тем больше затраты на битие щупалок.
5-6 левела бьют их без затра, на 6-10 затраты 2-5 серы, на 11-15 затраты 10-15 серы за бой.
И событие становится затратным не только по времени, но и по деньгам.
Так что мы не только участвуем в событии, но делаем в него инвестиции. Незаработанной прибылью, временем, вложенным в каждый бой серебром. И затраты эти не маленькие.
Поэтому логично и ожидаемо все же выяснить, ради чего все это. Если только ради подарка в инфу "Собиратель темного семени всея Огрия" или бесконечно полезных в игре мороков кретса - то я думаю, что смогу сохранить душевное спокойствие и без подобной награды. А если что полезное - то тоже неплохо было бы узнать - будет ли это полезно лично для меня, или же проще, дешевле и разумнее потратить время иначе.
|
|
|
samire [13]
|
27 Мая 2012 23:59:37
|
|
|
Гриныч
просто хочу зверюшку апнуть.
приятно поговорить с умным человеком. далеко не все тут понимаю о чем говорит абзац
"И событие становится затратным не только по времени, но и по деньгам.
Так что мы не только участвуем в событии, но делаем в него инвестиции. Незаработанной прибылью, временем, вложенным в каждый бой серебром. И затраты эти не маленькие."
для себя давно уже научилась подсчитывать) пыталась учить других - мало кто понял...
для меня собрать на одну сдачу семян за получаса = стоит 3з(время), 45 минут на щупальца(4,5з время+2з на расходку в боях), итого 5,5з на одну сдачу - 2 грамоты.
так что ап варгаха в 160 грамот влетит мне минимум в 440з только на одних грамотах, без учета ресурсов, которые требуется сдавать для перехода на новый этап квеста.
*стоитмость минуты времени взята: минимальная возможная прибыль за одну минуту охоты, равная 10с.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [13]
|
28 Мая 2012 00:02:24
|
|
|
НЕНАВИЖУ ВАС!
Вы не можете этого сделать
сплю посчитала коряво как-то. исправляюсь...
samire писал(а): Гриныч
просто хочу зверюшку апнуть.
приятно поговорить с умным человеком. далеко не все тут понимаю о чем говорит абзац
"И событие становится затратным не только по времени, но и по деньгам.
Так что мы не только участвуем в событии, но делаем в него инвестиции. Незаработанной прибылью, временем, вложенным в каждый бой серебром. И затраты эти не маленькие."
для себя давно уже научилась подсчитывать) пыталась учить других - мало кто понял...
для меня собрать на одну сдачу семян за получаса = стоит 3з(время), 45 минут на щупальца(4,5з время+2з на расходку в боях), итого 9,5з на одну сдачу - 2 грамоты.
так что ап варгаха в 160 грамот влетит мне минимум в 760з только на одних грамотах, без учета ресурсов, которые требуется сдавать для перехода на новый этап квеста.
*стоитмость минуты времени взята: минимальная возможная прибыль за одну минуту охоты, равная 10с.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
SMD RUS [8]
|
28 Мая 2012 02:02:06
|
|
|
Последний бой с щуплой 9 минут! и 10 сер затрат!
Расперекрутите щуплов обратно, как было в начале.
Апнутый варгах неизвестной конфигурации по цене эндарга уже получается
|
|
|
Чебур [9]
|
28 Мая 2012 03:12:37
|
|
|
samire
вроде 150 говорили, что уже изменили на 160????
|
|
|
SMD RUS [8]
|
28 Мая 2012 03:24:38
|
|
|
Чебур писал(а): samire
вроде 150 говорили, что уже изменили на 160????
150 легко изменяется на 160, а 160 на 180... инфляция опять таки, но, думаю, очепятка
|
|
|
Кел Норим [7]
|
28 Мая 2012 03:41:55
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): А3
Ширли-мырли
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить... (с)
В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека. (с)
Не можешь быть хорошим примером – будь страшным предупреждением.(с)
|
|
|
Эвита Дуарте
|
28 Мая 2012 09:37:53
|
|
|
Магазинчик откройте, пожалуйста
|
|
|
Звездный шторм [11]
|
28 Мая 2012 09:45:51
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): А3
Это квест. Где это была игра "квест", где результат и прохождение известны заранее? Привыкли читать на паладинах и т.п.
Это не квест, это событие, а это собственно разные вещи, если досконально вникать в терминологию.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
samire [13]
|
28 Мая 2012 10:03:23
|
|
|
SMD RUS
Чебур
не. не опечаталась. перепутала.
проверила еще раз - 150.
59 уже есть. осталось найти 91 грамоту. и 15 дней на всё про всё.
при сдаче 2 раза в сутки - 4 грамоты*15=60, 31 надо будет еще где-то найти.
за кинжалы вроде не давали грамот - Получено: Амулет благостного света 1 шт. Изъято: Темный кинжал 10 шт .
за тварей Шеара сразу давала частицы - Я оценила твою находчивость и искренность, а потому сдержу свое обещание и расскажу о награде, которая ждет смельчака, что доставит в Призрачную даль 3 хаосных сущности. Я дам за них 150 Частиц Хаоса.
Даже при сдаче 3 раза в сутки - что полюбому не выйдет, потому что я живу всё таки в реальном мире, где хочется кушать, а для этого надо работать, - за 15 дней можно собрать 90 грамот + 1-3 может дадут за выполнение этапов...
но. если не будут давать наградные листы за кинжалы и сущности - плакал ап моего варга несмотря на потреченное время и золото.
|
|
|
samire [13]
|
28 Мая 2012 10:06:21
|
|
|
я вас обожаю. инициатору хорошо спиться, не искается? Вы не можете этого сделать
samire писал(а): ...на потраченное время и золото.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|