- Чем было мотивировано изменение тайма квеста со сдачей семян (с 24 до 6 часов)?
- тем, что многим игрокам интересно проходить событие чаще, чем это было ранее.
Думаю, люди (наивно) хотели, что бы эвент был чаще ))) а получили (ВНЕЗАПНО!))) тонну the drot-ства. История из разряда "аккуратнее просите - могут и дать".
Битье щупалец и в прошлом году утомляло невероятно, а теперь "заставляют" это делать в 4 раза чаще, если кто-то озадачится "вараном" и его апгрейдом сразу. Масляника и то добрее к людям относится ))
Вот "семечки" сдавать в 4 раза чаще - это хорошо. Очевидно, что сдавая 3-4 раза в стуки (в теории), проще набрать 60 листов, чем собирая 1 раз в стуки набрать 25. Но стоит вспомнить цену апгрейда... И печаль охватывает лютая. За что ж вы так людей в весенне-летний период к компам "привязываете"?! Просто в игре этот эвент людей держал бы и в старом варианте; или есть прямая коммерческая выгода от такой привязки?
И да, элик за щупальца какой-то "непонятный" - 30 минут действия и, насколько помню по прошлому году, не совместимый с ярмарочными красными элями... При его то цене... УжосЪ.
Хотя, наверное есть варианты. Как пример: набей элик "за щупальца", что бы потом с этим эликом эти же щупальца и бить!
Данный эвент, не смотря на всю его классность (да, я считаю эвент шикарен, не смотря на... *вставте свой вариант*)), очень уже сильно посягнул на одну из самых дорогих валют мира - время. И это очень большая бочка дегтя в ложке меда...