Открыт обмен наградных листов у Воевод до 13 июля! Также до 12.00 по московскому времени 18 июня доступен обмен темных ресурсов на наградные листы и боеприпасы. Наградные листы будут удалены у всех игроков 13 июля.
ред. Тейрана
Исстребитель
во. Для хаев облом. Хотя, когда манны нету то физой тоже бьют... ну к примеру 13 ка арс если кританет и под вампом + вжк + благо то неплохо так
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/
ДухДракона
Посещяемость то понятно, но всётаки это уже полный бред, часами сидеть и одно и тоже делать, пособирал несколько дней и думаю дану нах надо, в прошлый раз интерес был и не так задротно, а щас помимо того, что никаких изменеий в событии, так ещё и более задротно сделали, короче говоря туго с фантазией у админов)
я писал , что это событие ТОЛЬКО для задротов)
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
Исстребитель
да мне как то плевать, че ты будешь а что нет.
для меня тоже есть события, которые мне в пень не тарахтели, однако я не возбухаю. Кто то считает нужным деалть подобные квесты. Для кого то это игра а не зад....
Ты думаешь админы с тобой будут торговаться?
Я посмотрю что ты запоешь, когда они скажут - зачем за 3 сушки давать 150 хаосных частиц... дадим 5.
так что ты лучше думай, что писать а что нет.
Торговатся на рынке будешь.
Вам нужно принести 15 кусков, чтобы я мог продемонстрировать их остальным. Они станут наглядным пособием. За принесенные щупальца я выдам Наградной лист, который станет гарантией получения щедрого вознаграждения после того, как мы прогоним кровожадного захватчика с наших земель.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.