Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ТС, дубль 2.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ТС, дубль 2.

Айю [6] 
0
5 Мая 2012 03:31:51
03:26 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.

03:26 Volanda использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.

Опять зеркало от Воланды)
Если у Вас есть какие то претензии - то давайте разговаривать по этому поводу.
Если нет - то имею ли я право кидать в ответ на нее негативный обкаст за ее хамство годичной давности в мой адресс? Или же альянс за нее вступится?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 _MeLLow_ [14]  5 Мая 2012 16:11:41 #96
Абрам писал(а):
Отравительница
Robbo
Дайте Полине форумку. На полгода. Буду очень благодарен.

Понаберут этих болтов в приличные кланы потом позора не оберешься :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ЙА ЛОШАДКА
5 Мая 2012 16:20:43 #97
на пол года я еще не наговорил :lol:
0
 Любопытство [4]  5 Мая 2012 16:27:25 #98
Полина2282 писал(а):
на пол года я еще не наговорил :lol:

У тебя все впереди ,а нагнешься - позади :lol: :lol:
0
 gASh [13]  5 Мая 2012 16:40:08 #99
Gothis
Любопытство
не, он сначала гадит, потом получает по сусалам, потом месяцами просит прощения
потом снова гадит и снова просит прощения
щас новый цикл

Ань, ты тоже кстати циклична) Сначала цикл вступи во все кланы, потом заставь кланы себя выгнать и возненавидеть на грани заноса в ЧС, затем дойти до отметки *уже была во всех кланах, больше некуда*, следущий цикл поругаться со всеми, с кем ещё не ругалась, благо всё равно на очереди в хумляндию, где ещё столько потенциальных врагов и кланов, из которых ещё не приходилось выходить. Затем получить от админов от ворот поворот, что больше никаких переводов за другую расу и вот новый цикл -мусе-пусечки - завести себе новых друзей и дружбанчиков, милые подарочки, хуге-поцелуйчики)

Давайте лучше отыгрывать роль Хорошего парня) Почему мы постоянно обсуждаем теорию если игрок отыгрывает роль ВЦ то ВЦ он в реале или не ВЦ?) Почему нет ни одного дебата на тему - "вот он слишком хороший в игре, рил гудд феллоу, давайте покумекаем - он в реале такой же славный или наборот ВЦ и отыгрывает тут роль хорошего!?) :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 Ales [11]  5 Мая 2012 16:41:37 #100
gASh
Сначала цикл вступи во все кланы, потом заставь кланы себя выгнать и возненавидеть на грани заноса в ЧС, затем дойти до отметки *уже была во всех кланах, больше некуда*, следущий цикл поругаться со всеми, с кем ещё не ругалась, благо всё равно на очереди в хумляндию, где ещё столько потенциальных врагов и кланов, из которых ещё не приходилось выходить. Затем получить от админов от ворот поворот, что больше никаких переводов за другую расу и вот новый цикл -мусе-пусечки - завести себе новых друзей и дружбанчиков, милые подарочки, хуге-поцелуйчики)

:lol: :lol: :lol:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 Отравительница [9]  5 Мая 2012 16:44:37 #101
gASh
Ну хоть бы пару слов по теме вставил ради приличия. Скажут ведь, что стражи ее самый важный в жизни топик зафлудили)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
 -Боженька- [13]  5 Мая 2012 16:53:25 #102
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;gASh писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>

лучше в игру зайди, на колоду :twisted:
0
 gASh [13]  5 Мая 2012 16:56:33 #103
Отравительница
Так про отыгрывание роли и есть суть) Что не топ- так обсуждение у кого в ЧС айю и кто её кем считает и эпизодически сравнения с реалом, отыгрывает ли она роль или в реале такая же. ВОт Роббо говорит, что в реале творческий человек, с классической музыкой работающий) и с такой подписью
Человек полетел к луне, открыл атомную энергию, победил столько болезней. А сила всё равно в сиськах...

Ну не знаю, может быть..)
Вообщем больше бы людей? отыгрывающих хороших парней и больше бы топов про них Ну например

Good Fellow [16] 03:31 , 05 Май 2012
03:26 Игрок ВЦ подарил вам Красный подарок.
03:26 ВЦ считает, что нет на свете война прекрасней Good Fellow.
Опять подарок от ВЦ)
Если у Вас есть какие то благодарности - то давайте разговаривать по этому поводу.
Если нет - то имею ли я право кидать в ответ ей красные подарки за ее прекрасное поведение годичной давности в мой адресс? Или же альянс за нее вступится?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 Элларинель [11]  5 Мая 2012 16:57:47 #104
Отравительница
Всё, всё, отрафф, тока по теме))

Итак) Занимает вопрос) Сколько зеркал потребуется Воланде, чтобы окончательно удовлетвориться местью?)
Вопрос чисто практический) Ко скольки топам ТС-дубль нам следует быть готовыми))
Делаем ставки, господа) :cool:

И да... Всёж-таки) Почему никто из ТС не придёт и не заявит что-нибудь типа:
Каждый имеет право на личный ЧС (с) :cool:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 Улыбка Волка [8]  5 Мая 2012 17:02:31 #105
_MeLLow_
Ты думай че несешь, мы с Нещастячко походу, тоже оттуда...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Gothis [13]  5 Мая 2012 17:02:45 #106
Отравительница
ты иди перебивай мобов лучше у игроков, да? ну по-привычному так

gASh
это не цикл, я не повторялась
1. перепробовать все кланы?
-в ГЗ зазвал Глум, ажно выспросил скайп и позвал "в гости", у меня на тот момент был тайм-аут от Вулканов, не первый, кстати, и вполне вероятно я бы вернулась
потом на сходке уговаривал взять должностные обязанности, я дня 4 его переспрашивала - уверен ли он в своем решении? Когда он решил взять башню и собственно обязательства, я выполняла его идеи. Кто ж знал, что в его случае идеи должны оставаться идеями? Да, народ стал плакаться ему, какая Готя злая, заставляет ходить на замок и качать своих нубоперсонажей. А времени на раскачку и целовашки не было, просто потому что Глуму не было бы потом чем платить, о чем меня то грузил, а сокланам писал: чего-де с бабы взять.
-в плохиши опять же позвали, спасибо доброму другу. События оттуда не для форума, но мичман со своими наездами - это еще цветочки. Хотя в целом ребята там классные, если бы не эти удивительные исключения.
куда еще идти? в ДГ и их производные? а там что? мёдом намазано? эти мичманы мне теперь везде мерещатся :lol:
Если честно, меня настолько устраивает быть одной и отвечать только за себя, что уже могу расслабиться и играть как хочу, не оглядываясь на клан, его репутацию или силу/слабость.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 -Боженька- [13]  5 Мая 2012 17:03:50 #107
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Gothis писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>

свой клан сделай и нариков всяких наказывай :razz:
0
 -lelush- [7]  5 Мая 2012 17:07:51 #108
Улыбка Волка писал(а):
_MeLLow_
Ты думай че несешь, мы с Нещастячко походу, тоже оттуда...

да он и сам там был))
0
 Элларинель [11]  5 Мая 2012 17:07:54 #109
Gothis
Если честно, меня настолько устраивает быть одной и отвечать только за себя, что уже могу расслабиться и играть как хочу, не оглядываясь на клан, его репутацию или силу/слабость.

Вот под этим подпишусь тремя руками)) :cool:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 Я-человек [15]  5 Мая 2012 17:10:38 #110
Отравительница
(тут должен быть цветочек и поцелуй) :rolleyes:
0
 Отравительница [9]  5 Мая 2012 17:17:21 #111
gASh
Как много буковок, ишь, бесится, указывает, кому куда идти.) Видать, дорогу знает, и другим советует :lol:

Gothis
Мадам, сбавьте тон, он вас не красит, прекратите оффтопить и устраивать склоки со всеми подряд в этой теме, это последнее предупреждение.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
 Вестник мира [5]  5 Мая 2012 17:18:06 #112
Zlak [7] 12:37 , 05 Май 2012

Айю

Переезжай лучше к нам в Магмарию.

Soqlasin)

в реале творческий человек, с классической музыкой работающий)

Навеяло: сразу вспомнилась сценка из фильма "Американский пирог-2", где главный герой остался наедине с оркестранткой в комнате с музыкальными инструментами, а ей под руку подвернулась флейта...

P.S. Вот странно, вроде топ Айю создала, а ругаются в нем совершенно другие люди, забыв об авторе топа...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Айю [6]  5 Мая 2012 17:19:24 #113
ДРОПовик писал(а):
Пит в одном клане с Воландой? Пит как ты низко пал, сам ведь на ее счет неприлично прохаживался :confused:

Воланда когда то была "врагом всех болтов" - изза несправедливых штрафов тому же Питу, пофигу, мне в том числе. То что пофигу "носил ее цитату в инфе", было по мнению Воланды "нарушением правил игры" (могу поднять топики полторагодичной давности, правда если мадам их перед выходом не потерла). Когда то питбуль ставил мне в вину что я пошла в "клан врагов болтов" мол, а сейчас сам подзюскивает Воланду кидать на меня зеркала и т.д. Как же время меняет людей: оказывается теплое местечко в клане и спасение от ЧС-а Избров заставляет человека переступить через свои же принципы :lol:
0
Айю [6]  5 Мая 2012 17:22:21 #114
Кстати после прошлого зеркала я писала в приват Vovochk-е на следующий день. Ответа не было.

Вестник мира
Перехода нет и хрен знает когда будет, и не факт, что у вас на материке не будет таких же зеркал :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.