Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ТС, дубль 2.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

ТС, дубль 2.

Айю [6] 
0
5 Мая 2012 03:31:51
03:26 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.

03:26 Volanda использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.

Опять зеркало от Воланды)
Если у Вас есть какие то претензии - то давайте разговаривать по этому поводу.
Если нет - то имею ли я право кидать в ответ на нее негативный обкаст за ее хамство годичной давности в мой адресс? Или же альянс за нее вступится?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 Mr_Dwar [13]  6 Мая 2012 10:18:12 #210
Какие вы все злые...Это же девушка итит твою мать.Простите её всем миром айте шанс играть по нормальному,может всё изменется?)))
0
 _MeLLow_ [14]  6 Мая 2012 10:20:19 #211
Mr_Dwar
Это же девушка

И чо?

Простите её всем миром айте шанс играть по нормальному

Не раз уже давали. Шанс.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Mr_Dwar [13]  6 Мая 2012 10:22:19 #212
_MeLLow_ писал(а):
Mr_Dwar
Это же девушка

И чо?

Ну вопервых раз она женщина то и надо себя вести по отношению к ней более лояльным образом и не хамить,как то так
0
 _MeLLow_ [14]  6 Мая 2012 10:24:46 #213
Mr_Dwar
Из всего что я вижу пока только она хамит и пытается побольнее уколоть своим раздвоенным язычком.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 -Боженька- [13]  6 Мая 2012 10:26:06 #214
Mr_Dwar писал(а):
_MeLLow_ писал(а):
Mr_Dwar
Это же девушка

И чо?

Ну вопервых раз она женщина то и надо себя вести по отношению к ней более лояльным образом и не хамить,как то так

забавно
то, что вообще не стоит хамить кому бы то ни было, даже в голову не приходит
0
 Uganda [6]  6 Мая 2012 10:26:16 #215
_MeLLow_
плохо смотришь видимо)
нагадить в топе айю уже считается хорошим тоном у таких как ты
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 _MeLLow_ [14]  6 Мая 2012 10:29:37 #216
Uganda
Имею мнение, что это по заслугам)
В лоюбом случае осуждаю тех кто опустился до хамства.
0
 Uganda [6]  6 Мая 2012 10:34:53 #217
_MeLLow_
т.е "трубоголовая" -это что?
0
 _MeLLow_ [14]  6 Мая 2012 10:36:17 #218
Uganda
Я осуждаю себя(
Но ничего с собой поделать не могу)
0
 Uganda [6]  6 Мая 2012 10:37:04 #219
_MeLLow_
:lol:

ну в целом понятно)
0
Леди ДА
6 Мая 2012 10:40:22 #220
Элларинель
Пока его не получит до конца каждая сторона, дело с мёртвой точки не сдвинется)

Эль, всё это понятно, но мне совершенно непонятно, почему при возникновении конфликта песонаж vs персонаж начинаются разборки полётов на форуме? Ну если девушки очень уж хотят "покидаться головами минотвров"(с) друг в друга- почему не дать им такую возможность? Поскольку Лена предполагает о причине агрессии со стороны Воланды, ну и пинались бы самостоятельно. Раз договориться не получается- какого "того самого" просить разрешения у ТС на ответки? Не думаю, что при ответке Воланде она прям со слезами в клан побежит и тыча пальцем в Айю "она меня обидела" потребует "священной мести". Чё смеяться, Воланда же не глупая, в состоянии решить свои вопросы с бесклановым персонажем 6 уровня, не прося помощи у клана. Я права? Или это я после дежурства так туплю или реально ни хэ не понимаю? :wink:
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
 _MeLLow_ [14]  6 Мая 2012 10:40:42 #221
Uganda
Ну если серьезно, я имею опыт общения как в привате так и на форуме с этой мадамой, так вот её манера не вызывает во мне чувств сдержаться по отнашению к ней в выражениях.
Да и "трубоголовая" по отнашению к ней это такое же хамство, как шлепание маленького ребенка по попке за проступок, называя это жестоким обращением с детьми)
0
 Uganda [6]  6 Мая 2012 10:42:51 #222
Леди ДА
если Айю кастанет Воланду, то конфликт перестанет быть личным)
Это ж как 2+2=4
0
 _MeLLow_ [14]  6 Мая 2012 10:43:50 #223
ТС приняло Воланду с незавершенным конфликтом :eek: Аяяяяяййй)))))))))))
0
 Uganda [6]  6 Мая 2012 10:44:59 #224
_MeLLow_
Топики про ТС и Бригаду кажутся мне вполне обоснованными.
А то, что тебе и твоим соратникам по оплевыванию Айю трудно сдерживаться - это уже вопрос десятый.
0
 _MeLLow_ [14]  6 Мая 2012 10:46:49 #225
Uganda
Нет у меня соратников по оплевыванию Айю) Я сам единолично в неё плюю)
0
 Всевидящий [10]  6 Мая 2012 10:46:52 #226
Полина2282 писал(а):
Айю
закрой все топы, реально перегибаешь уже :wink:

:exclaim:
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
 Uganda [6]  6 Мая 2012 10:48:21 #227
_MeLLow_
очень странно..и даже где-то жаль, что тебя забавляет такое положение вещей
0
Crazy Alter
6 Мая 2012 10:49:34 #228
Кастуй, не спрашивая на то разрешения, если ты действительно хочешь этого, имхо.

Даже если начнёт кастовать целый клан, то какая уже разница?) Ты и так в ЧС Бригады, ну, прибавится ЧС от ТС. Может они даже подеруться между собой, потому что один клан не сможет кинуть порчельник на тебя, т.к. второй клан их чуть опередил и кинул на тебя их быстрее :cool:

Но не форумные попытки разрешить конфликт, не форумные. Общественности уже надоело. А если не ради неё эти топы, то зачем?
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.