Morticia
Событие Эльдивские легионы смерти у тебя медаль "Дружбы" эльдивов, а ты их легионы киляешь.
И еще прибор прокачать хочешь... и через забор перелезть и попу не ободрать.
Народ, а зачем вы с репой эльдив на это событие пошли, если оно для тех кто репу крофов качает? :) посмотреть что да как чтобы готовыми на свое пойти? :)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
Tier-r-r
я - ботобойка))
бью бота 13 уровня-падает передаваемая шняга (огнегиры). Бью бота 14 уровня-падает непередаваемая шняга.
Логика де? И не надо тут про легионы и дружбу задвигать!) Огнегиры очень дружелюбно-передаваемые)
Велиора
вот у меня красные крофы, но репутации ноль так как качаю эльдивов второй, мало того что пятый каст красный не за краску а за 3 к репы, так ещё и это .
Вы сможете получить Аластора от 2000 репутации Эльдивов
Велиора
Всмысле боссов? Там есть и не боссы? Илт вообще событие только для тех у кого 2000 репы?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Велиора
А почему событие не добавляет репутации, по аналогии с другим событиям в Верхних Локациях? (Как бы говорю на перспективу ) Вы же второе событие введете завтра-послезавтра)
Рукописная книга, в которой собраны все известные расе крофдоров сведения о поведении и способностях неукротимых Хагридорфов. Изучение данного экземпляра помогает развить умения прирученного зверя.
Для приобретения данной вещи необходимо иметь репутационный рейтинг не ниже 2000
а что это за книжечки? http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9466