---Billy---
А можно читать всё, перед тем как написать очередную глупость? Я выше расписал почему криты страдают и какие плюсы у уворотов... Или хочеш уворачиваться и бить как крит?
Исстребитель
нет...я просто хочу уворачиваться) не пару-тройку раз за бой против 5-6 у горгульи...при этом ещё получив пару-тройку критов, а хотя бы на равных...ни фуллхрома, ни фиолет ветер никак меня к этому не приближают, к сожалению. и боёв в 4-5 ударов просто не бывает, разве что кровь пить на каждом ударе, что опять таки радикально повышают прибыльность всего мероприятия
mabelrod
Я ставлю только дин слот вампов+слот порошка слабости, остальное гиг+банки.
И не юзаю всю мощь/вампы по причине,что это нерационально. ---Billy---
Даешь усиление уворотов
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
mabelrod
Япробовал без мощи, бой становится дольше и затратнее. Так попал из 5 ударов допустим 3, из них 1 крит.
Если без мощи крит 200-220, с мощью 300-350. Без мощи нужно будет нанести еще 1-2 дополнительных удара, за это время горгуля еще увернется. итого сэкономленная мощь выливается в несколько лишних разменов. А учитывая попадания горгули = выпитая банка, что в итоге затратнее и дольше. + за это время горгуля еще и хильнуться может.
mabelrod
Ослаблялка это святое. на уровне жизни 500-600, -18% урона позволяют сделать дополнительный удар. В моем случае как раз хватает на ВЖК. Если вжк промазал, тогда уж сама судьба банку пить ,а если попал есть шанс избежать банки, если за пару след ударов горгуля умрет.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.