Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Задолбала групповуха :))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Задолбала групповуха :))

Шайкана [6] 
0
4 Мая 2012 00:01:15
Ни к кому конкретно не обращаюсь, дабы не обидеть, но как же замучали групповые приваты. Когда 1 человек ленится отдельно поздороваться и начинает всех друзей собирать в 1 приват, дабы написать "привет". Ну вот на кой мне потом ответные приветы незнакомых мне людей? :evil: Когда 10 штук "приветов" засрут, пардон, приват, а потом и им приветкать, дабы не прослыть невежливой )))

Наверняка я не единственная, кого это раздражает :rolleyes:

Давайте будем искреннее друг к другу.. Хотите реально пообщаться - пишите этому человеку, а создавать групповуху со своим "приветом" для галочки... Зачем?
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 Шайкана [6]  4 Мая 2012 20:05:27 #77
YourLuck
:cry: мое сердце разбито
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
komugi4an
4 Мая 2012 20:09:14 #78
Шайкана
+1
тоже такое бесит. если лень хотя бы поздороваться нормально....
0
 Morticia [15]  4 Мая 2012 20:36:25 #79
Смешно бы было, если б на СМС рассылки можно было отвечать по всем адресатам рассылки)))

Присылает мне, например, кто-то СМС "С новым годом" - и бац, бац...вся его записная книжка пипикает у меня на столе незнакомыми нафиг не нужными номерами :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
PLR
5 Мая 2012 02:18:37 #80
Шайкана писал(а):
PLR
Архиангел
с близкими друзьями мне не лениво и самой поздороваться :wink:
И я позволю с вами не согласиться, для меня как раз показатель неуважения и приветствия "для галочки", когда вот так 20 чел всем скопом собирают в один приват. Причем 20 абсолютно друг с другом незнакомых )) Причем после этого "привет" и разговор-то дальше не идет. Значит человеку и сказать-то было нечего...

Неубедительно... Лично мне всегда приятно пожелать хорошего дня не только моему другу, но и его товарищам.

Учимся манерам, девушка.

И с чего такие выводы-то? "Неуважение", "Галочки"... Или просто некоторые люди считают себя настолько особенными? :rolleyes:
0
Crazy Alter
5 Мая 2012 02:27:06 #81
PLR
Дадада)) Только это ваше "хорошего дня" выглядит примерно так: :HI:
Супер)

Мне лично не нужен вообще от постороннего, неизвестного мне человека, ник которого я забуду через 2 секунды, один какой-то смайлик. Настроения он мне не прибавит, информации не даст.
Но я не заливаю монитор слюнями, если мне пишут мультиприватом, я вообще не обращаю внимания, что в них пишут) Мозг автоматом пропускает эти строчки)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
 Иешуа Га Ноцри [4]  5 Мая 2012 02:30:42 #82
PLR
Тут ругаются?
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
 ArtWar [8]  5 Мая 2012 02:36:54 #83
Шайкана
Юль все ок, ведь есть функция игнор :sad:
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
 ArtWar [8]  5 Мая 2012 02:40:23 #84

YourLuck [6] 20:01 , 04 Май 2012

Шайкана
через годик я буду на 20 и ты перестанешь быть мне интересной

на? или за? в легенде морально и физически ща идет 1 год вирта за 20 риала лет :eek:
шлёп...
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
PLR
5 Мая 2012 02:50:11 #85
Crazy Alter писал(а):
PLR
Дадада)) Только это ваше "хорошего дня" выглядит примерно так: :HI:
Супер)

Лично мое - не так. Можем сделать это предметом отдельного топа, в котором ребята подтвердят)
0
PLR
5 Мая 2012 02:51:14 #86
Иешуа Га Ноцри
НЕа)
0
 Шайкана [6]  5 Мая 2012 02:52:55 #87
PLR
сами им поучитесь :) уж чтобы я когда кого обидела - это поискать нужно, всегда стараюсь быть корректной. А то, что мне не нравится видеть на 10 строк чужие ники - ну уж имею право, как бы ) Причем, если пролистаете 5 страниц топа - я не одна такая. Про свою особенность уж тем более не считаю и никогда не писала, это бред, вызванный какием-то подсознательным негативом у вас к моей скромной персоне ))

Насчет заливания слюнями монитор - во-первых, мне жаль свой моник, во-вторых, меня на такие эмоции от игры вывести почти невозможно, а уж незнакомым людям - так вообще исключено. Я лишь написала, что такие приветствия для меня не несут какого-то позитива, и чтобы те, кто их создает, задумались, а стоит ли писать куче народа, или поздороваться реально с теми, с кем сейчас хочется пообщаться.
0
PLR
5 Мая 2012 02:53:02 #88
Crazy Alter

И мы тут не о востребованости сообщений говорим.

Я тоже от счастья на стену не лезу по причине общих приватов)

Но частично Ваше описание с моей позицией сходится - я трагедии с такого оборота не делаю)
0
 Иешуа Га Ноцри [4]  5 Мая 2012 02:58:57 #89
PLR
Класс))А оп Чем базар
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
PLR
5 Мая 2012 03:00:12 #90
Шайкана

Вторая часть сообщения вряд ли мне должна быть адресована)
Негатива по отношению к незнакомому человеку, с которым никогда не пересекался, я испытывать не могу) "Вижу" Вас-то, может, второй иль третий раз на форуме)

Насчет же бреда - это уже на грани оскорбления))) А про особенность поймете, если прочтете свои+Айю посты по адитиву
0
PLR
5 Мая 2012 03:00:39 #91
Вы как-то синхронно размышляете простоШайкана
0
PLR
5 Мая 2012 03:03:06 #92
Короче, разъясню свою реплику: красной линией, как по мне, в топе просвечивается утверждение: "Я типа вся такая важная, что со мной каждый человек должен непременно отдельно поздороваться"...
0
 Шайкана [6]  5 Мая 2012 03:06:34 #93
PLR
вторая чать поста была не вам, потому я отступила место ))
а насчет схожести с Айю - может это просто вы и те, кто так же считают, привыкли лепить ярлыки хозяевам церров? вон и котюнчик ядом плевалась про нудистов, а уж про нудистов на церре в посольство написать не поленилась. Кстати, как и нудистам ярлыки вечно лепят про неадекватность.. а у меня как-то и конфликтов не было ни с кем, кто нечаенно влезал ) извинились - и разошлись. Про оскорбления из-за слова бред - уж простите, снова бред ))
0
PLR
5 Мая 2012 03:09:23 #94
Шайкана писал(а):
PLR
вторая чать поста была не вам, потому я отступила место ))
а насчет схожести с Айю - может это просто вы и те, кто так же считают, привыкли лепить ярлыки хозяевам церров? вон и котюнчик ядом плевалась про нудистов, а уж про нудистов на церре в посольство написать не поленилась. Кстати, как и нудистам ярлыки вечно лепят про неадекватность.. а у меня как-то и конфликтов не было ни с кем, кто нечаенно влезал ) извинились - и разошлись. Про оскорбления из-за слова бред - уж простите, снова бред ))

О_О Я и слова о животных не сказал... Более того - мне неинтересны ваши персонажи, и потому даже инфу до этого момента не открывал. Только теперь увидел визуальное сходство)

Так что самопиар не "прокатил".

И еще: я ведь тоже не один так считаю
0
PLR
5 Мая 2012 03:10:50 #95
Насчет же слова "бред" - прочтите, наконец, его определение)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.