Подскажите пожалуйста
у меня:
4 Оторванный уголок
3 Обрывок края
2 Аквамариновый центральный фрагмент
2 Изумрудный центральный фрагмент
Что мне выбрать? и на чём сказывается мой выбор?
Мудрец говорит:
Ну-с, воин, если думаете, что озадачив вас поиском утраченного манускрипта, я сам в это время предавался праздным развлечениям и отлеживал бока, то глубоко ошибаетесь! Я размышлял, как облегчить вам сопоставление фрагментов чертежей кусудам, и набросал тут по памяти несколько схем.
Кхе-кхе... Эдакие вспомогательные изображения, чтобы прикинули, какие обрывки у вас уже имеются и что из них можно сложить. Иначе говоря, оценили свои возможности и решили, какую из схем возьметесь восстановить. Ну а по выбранному чертежу я и кусудаму смастерю. Прошу взглянуть, воин.
-Как говорится, тише едешь - дальше будешь. Потому начну с самой малой кусудамы, мудрейший.
-Выберу-ка я золотую середину - и не прогадаю! Изящная кусудама и красива, и мороки с ней не слишком много.
-Даром что ли столько времени на поиски потратил? Э нет, теперь только Дивную кусудаму выберу.
-Хм... Лучше еще обрывки схем поищу, мудрейший. Не буду торопиться с выбором.
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D