Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кусудамы прилетели
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Кусудамы прилетели

Давай веселиться [7] 
1
2 Мая 2012 16:05:32
Порыв ветра ворвался в жилище мудреца в разгар весенней уборки и разнес по всему миру разноцветные клочки бумаги. Самое время помочь мудрецу!

Важно: для завершения квеста "Идеальное творение" нужно иметь в наличии до самого окончания квеста фиолетовую кусудаму в инвентаре. И не забывайте о сроке жизни на Сиянии магии.
кажется срач начинается
Загрузка...
0
Доброкот [13]  3 Мая 2012 19:54:05 #248
ЗМЕЕЛЮД писал(а):
Доброкот писал(а):
лучше бы сундуки прилетели :cry:

:mad:

:eek:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
 Soul Warrior [3]  3 Мая 2012 20:37:46 #249
Пофиксите ботов! Добавьте бумажек! :eek:
18:21 ******* » Soul Warrior : ты в адыквате?
0
 Клитемнестра [8]  3 Мая 2012 20:38:22 #250
Я СДЕЛАЛА КРАСНУЮ!)!))УРА=!)
0
 Мюсель [6]  3 Мая 2012 20:40:42 #251
добавьте бумажек((( ни одной сердцевины и обычных обрывков ку.... дайте ачивку заработать то
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Sixshaman [7]  3 Мая 2012 21:00:50 #252
Клитемнестра
Да? Что такое сияние магии?
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
 brown [10]  3 Мая 2012 21:03:28 #253
Sixshaman
сложно сказать, но дается при этих условиях: Текущая цель: Принесите демонологу в пригород Грандфорта топазовый, аквамариновый, изумрудный, рубиновый фрагменты схем по 4 штуки каждого.
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 Sixshaman [7]  3 Мая 2012 21:04:43 #254
brown
Ясно, спасибо
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
 Мечталка [4]  3 Мая 2012 21:08:01 #255
Подскажите пожалуйста :cry: у меня:
15 Оторванный уголок
9 Обрывок края
3 Аквамариновый центральный фрагмент
3 Изумрудный центральный фрагмент
1 Топазовый центральный фрагмент
Что мне выбрать? :question: и на чём сказывается мой выбор? :question: :question:

Мудрец говорит:
Ну-с, воин, если думаете, что озадачив вас поиском утраченного манускрипта, я сам в это время предавался праздным развлечениям и отлеживал бока, то глубоко ошибаетесь! Я размышлял, как облегчить вам сопоставление фрагментов чертежей кусудам, и набросал тут по памяти несколько схем.

Кхе-кхе... Эдакие вспомогательные изображения, чтобы прикинули, какие обрывки у вас уже имеются и что из них можно сложить. Иначе говоря, оценили свои возможности и решили, какую из схем возьметесь восстановить. Ну а по выбранному чертежу я и кусудаму смастерю. Прошу взглянуть, воин.
-Как говорится, тише едешь - дальше будешь. Потому начну с самой малой кусудамы, мудрейший.
-Выберу-ка я золотую середину - и не прогадаю! Изящная кусудама и красива, и мороки с ней не слишком много.
-Даром что ли столько времени на поиски потратил? Э нет, теперь только Дивную кусудаму выберу.
-Хм... Лучше еще обрывки схем поищу, мудрейший. Не буду торопиться с выбором.
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
 Фелиндра [20]  3 Мая 2012 21:09:37 #256
А если бы читали диалоги, знали бы, что это и зачем. :twisted:

Сияние магии - это магическая субстанция, придающая долговечность хрупким предметам. Для того, чтоб сделать кусудаму сроком жизни на 1 год, нужно вложить в неё Сияние магии.
Хранится оно у демонолога, демонолог жадный, поэтому отдаёт его в обмен на множество "странных схем", по которым он наивно надеется вызвать демонов и совершенно не верит, это обрывки - просто кусочки красивого бумажного шара.
:cool:
*задумчиво шевелю щупальцами, творя админский беспредел*
0
 brown [10]  3 Мая 2012 21:12:03 #257
Смайлинка
ну вы блин мастера придумывать))
0
 Мечталка [4]  3 Мая 2012 21:14:18 #258
Смайлинка
я в диалогах видел у народа "ты что? Не трать цветных! они для красной нужны!!!", ток что из этих 3-х диалогов что делает я не могу представить :cry: что значит более быстрый и более медленный способ? на какой способ мне какие кусудамы дадутся и нужны ли для красной именно разные?
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
 brown [10]  3 Мая 2012 21:15:48 #259
Мечталка
когда у тебя будет вот этого по 1шт

ты получишь фиолетовую, дальше береш квест на красную
0
 Мечталка [4]  3 Мая 2012 21:16:26 #260
мне мудрец помнится сказал ему 4 уголка принести... я ща выберу что-нибудь, а он как сдерёт все цветные :lol:

0
 Фелиндра [20]  3 Мая 2012 21:18:06 #261
Мечталка
brown
И квест на красную только от 5 уровня =)
0
 Мечталка [4]  3 Мая 2012 21:19:11 #262
brown
омг... а в диалоге мне что-то в данный момент нужно выбрать или сперва найти рубиновую? найду рубиновую... что потом? :redface:

0
 Мечталка [4]  3 Мая 2012 21:19:41 #263
Смайлинка
:eek: :mad: :cry: ааааа!(((( почему так жестоко? :cry:

0
 Фелиндра [20]  3 Мая 2012 21:20:20 #264
Мечталка
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=109&page=6 - ориентируйтесь по схеме)
уголки 4 шт - на мелкую зеленую... и всё такое.
0
 brown [10]  3 Мая 2012 21:21:07 #265
Мечталка
когда будет то, что написано выше - сразу выбирай дивную.... Шурша цветной бумагой и виртуозно складывая из нее дивной красоты фигурки, мудрец мастерит кусудаму. Получено: Дивная кусудама 1 шт, изъято: Оторванный уголок 4 шт, Обрывок края 8 шт, Топазовый центральный фрагмент 1 шт, Аквамариновый центральный фрагмент 1 шт, Изумрудный центральный фрагмент 1 шт, Рубиновый центральный фрагмент 1 шт
0
 Мечталка [4]  3 Мая 2012 21:22:20 #266
Смайлинка
brown
:eek: спасибо большое! :redface:

страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.