Ну тогда справедливо начать с того, что сам топик - нулевой (читать - фигня какая-то)... А для убедительности можно попробовать устроить турнир: "Избранные" без зеркал/с зеркалами (пофиг) vs автор топа со своими вояками... И вот тогда уже посмотреть на статистику, "как проходят храмы"... Верно?
П.С.: Если бы каждый пользователь форума создавал бы топики подобного содержания, таверна подверглась бы тотальному захламлению...
оффтоп, но все ж...а смысл так раскачиваться в плане медалей до 9-10лвла? 90% противников будут мясом. это не уже не кач доблести, а фарм. неинетересно ж
молодцы, чо
сумели поймать расслабившихся крутышек... теперь они запомнят и страшно отомстят
Полина2282
мог бы и доблестнее ответить: ошиблись чуть, да жалко было пояс ломать и сливаться.. да вас таких толпами, пожалели ваще вас, бОйййтесссь
а так вышло: да вы нубы и у вас обкаст непральный, а мы вот пральна пошли... только результат, как говорится, на лицо
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
ВЕРТИГО
Не соглашусь) изры слили ? да слили) слабой команде ? возможно . согласись еслибы ответили моим вариантом топик бы стух гораздо быстрее))
П/С еслиб я был в команде магмаров гордился бы таким храмом
плин , вот если ну хоть на секунду отложить твой негатив ко мне лично))
ну и так вопросик просто ниочом ... на 13 интересно ? мне после 12 13 кажется каким то вялым .. ну прям по трезвости анреал играть бить ботов и вообще играть тока крепость .. чертоги и те лень)
ВЕРТИГО
вооо тут суть) ГОрдыня ) да лан норм храм маги молодци) че тут ещё сказать) ссыль то она вон какая с ней не поспориш согласись?) пожалуйста ) ответь просто ДА)
Дополню На с чёт турнира) в магмарии достаточно бойчов которые могут противопоставить себя избрам)
П/С реч не о бо мне конечно