|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Апреля 2012 18:21:02
|
|
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1560
Хорошие красивые подарки в большом ассортименте.. НО знаков дружбы и так не хвтает! Даже чтобы частенько побаловать друзей прежними подарками, а тут еще новые. Сделайте пожалуйста, может, тогда квесты на знаки дружбы, повторяющиеся или одноразовых побольше.
|
|
|
WogGrif
|
28 Апреля 2012 21:18:37
|
|
|
Смайлинка
дайте возможность дарить подарки другой расе
Ответ: этот вопрос уже не раз подымался. Отказано по идеологически-игровым причинам)
|
|
|
Аррид [14]
|
28 Апреля 2012 21:24:33
|
|
|
|
я вот не зарегистрирован в соц.сетях
что же мне теперь делать? не играть в двар? ведь без регистрации в соц.сетях я никогда не смогу догнать тех, кто там зарегистрирован и накручивает друзей...
мб начнём выдавать автоЧД 24ч в сутки всем, у кого есть Майбах? или антитравматим +500 тем, у кого вилла на Канарах?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Фелиндра [20]
|
28 Апреля 2012 21:28:18
|
|
|
|
Аррид
А у многих игроков нет доступа в магазин замка. Что им делать? Они не могут купить те подарки, которые там продаются.
В игре множество разнообразных подарков. Нет подключения к соцсети - есть другие магазины с другими подарками.
*задумчиво шевелю щупальцами, творя админский беспредел*
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
28 Апреля 2012 21:28:53
|
|
|
|
Аррид
Этот вопрос уже не раз поднимался.Людей,которые по разным причинам не регистрируются в соц сетях много в дваре.Меня, например, через контакт хакнули...я потеряла почту и в веб мани из-за этой почты кошелёк прикрыли( с деньгами). С тех пор забила на соц сети)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
SLAYVER
|
28 Апреля 2012 21:31:04
|
|
|
|
Смайлинка
вечную сову хочу
|
|
|
-lelush- [7]
|
28 Апреля 2012 21:31:17
|
|
|
|
уже надоели со своими соц.сетями, честное слово
и правда не понимаю, почему у того кто там зареган должны быть какие-то привелегии по сравнению с другими...
|
|
|
Нещастячко
|
28 Апреля 2012 21:31:24
|
|
|
Ответ: этот вопрос уже не раз подымался. Отказано по идеологически-игровым причинам)
Обычные подарки дарить можно, а эти нельзя)
Причем что характерно в друзьях у меня половина магмаров (как и у всех) и они же дарят знаки)
Чу за тупизм? Отмените тогда и возможность дарить знаки магмарам, будьте последовательны
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Skilao [14]
|
28 Апреля 2012 21:44:16
|
|
|
А не маловато ли 328 призеров на 4 сервака-то?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
drucekdk [10]
|
28 Апреля 2012 21:46:24
|
|
|
|
Skilao
Я так понял, по 328 на каждый сервер...
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
Skilao [14]
|
28 Апреля 2012 21:53:35
|
|
|
drucekdk, а все, пора отдыхать)) Действительно не так прочитала
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Фелиндра [20]
|
28 Апреля 2012 21:54:32
|
|
|
|
Skilao
да, на каждый сервер отдельно.
награда будет примерно 12 мая, а итоги подведем по факту окончания события.
Напоминаю: собирать маслянику можно всего три дня.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
28 Апреля 2012 21:55:00
|
|
|
|
Вот я нихрена понять не могу. Чо тут обсуждать?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
esgreckmf
|
28 Апреля 2012 21:55:01
|
|
|
|
Смайлинка
А обычные награды за маслянку (моры и неуязы) будут ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Фелиндра [20]
|
28 Апреля 2012 21:58:15
|
|
|
|
esgreckmf
да, как обычно.
_MeLLow_
только не Сашеньку)
|
|
|
Дрогон [9]
|
28 Апреля 2012 22:00:29
|
|
|
22:00 Для Вас начался квест "Искусство кусудамы ". Желаем удачи!
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
28 Апреля 2012 22:00:32
|
|
|
|
Смайлинка
Кстате, обещали мне Сашеньку запилить...
Ну хотябы телоГРЕЙечку бомжа Саши(((((
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Каена [14]
|
28 Апреля 2012 22:03:12
|
|
|
Смайлинка
сделайте хотя бы подешевле подарки(
ну нету знаков, а такую прелесть хочется многим подарить
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Запупындрий [12]
|
28 Апреля 2012 22:03:58
|
|
|
Искусство кусудамы
Из обрывков схем, разбросанных по всему миру, мудрец возьмется собрать для вас кусудаму, которую можно будет подарить на весенние праздники кому-нибудь из знакомых воинов.
Текущая цель: Исследуя локации в режиме охоты, найдите Оторванный уголок - не менее 4 шт и принесите их Мудрецу Флаввию в Селение Файтир.
Идеальное творение
Мудрец предлагает изготовить для вас чудесный подарок или, если вы проявите усердие, сотворить непревзойденную по красоте Пленительную кусудаму.
Текущая цель: Отправляйтесь к Демонологу в пригород Файтвора и добудьте Сияние магии. Отнесите Сияние магии и Стебель цветка Верциды мудрецу Флаввию на Селение Файтир.
С прошлого года висит
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Шайкана [6]
|
28 Апреля 2012 22:05:26
|
|
|
 сижу и страдаю - хочется кодрасика, и щеночкааа, а знаков нет (( сделайте либо дешевле, либо еще и за монетки возможность купить! вместо приятного сюрприза и хорошего настроения - облизываться на подарки и страдать ))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|