|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 19:04:29
|
|
Сегодня произошли приятные изменения в профессии Ювелира:
- в магазинах появились все рецепты до 135 уровня мастерства;
- приведены в соответствие рецепты по переработке пыли: из камней 30 мастерства можно делать пыль, будучи ювелиром 30 мастерства, из камней 60 мастерства - будучи ювелиром 60 мастерства и т.п., что значительно упрощает прокачку профессии;
- удалены рецепты на починку серой ювелирки 0-120 мастерства, со временем могут появиться более интересные продукты;
- производство посеребренного лепестка теперь доступно со 120 мастерства, а не с 60, как было ранее (сам вкусноцвет/жарцвет добывается именно на 120 мастерства).
Развивайте мастерство и стремитесь к новым вершинам!
Остальные профессии и рецепты более высокого мастерства в работе.
*задумчиво шевелю щупальцами, творя админский беспредел*
|
|
|
lkdana
|
26 Апреля 2012 16:25:31
|
|
|
Уважаемые админы, ответьте на заданные вопросы:
1. у кого уже было множество кликов по алмазу и лепесткам, у них почему проф тогда не прокачается автоматом до нужного?
2. клик по алмазу и клик по руне, это одно и тоже или например 100 кликов по алмазу = 1 клику по руне?
Заодно поймем хоть, что читаете все это...
С нетерпение жду ответа как соловей лета
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Аррид [14]
|
26 Апреля 2012 16:27:09
|
|
|
lkdana
1. может быть тогда и доблесть пересчитаем тем, кто за победу в храме на 9-10 уровнях получал по 800 доблести? и скальпы, сданные рыцарю, зачислим у дракона?
2. один клик - он и в африке один клик
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
lkdana
|
26 Апреля 2012 16:29:59
|
|
|
Аррид писал(а): lkdana
1. может быть тогда и доблесть пересчитаем тем, кто за победу в храме на 9-10 уровнях получал по 800 доблести? и скальпы, сданные рыцарю, зачислим у дракона?
2. один клик - он и в африке один клик
Сложный вопрос. Но доблесть оставалась, а переработка получается откатилась назад.
Про клик-вот она неспроведливость, так как затраты несопоставимы.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
BPH [6]
|
26 Апреля 2012 16:30:03
|
|
|
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
JIaiM
|
26 Апреля 2012 16:48:32
|
|
|
BPH
Похоже на то. Кровь дракона(порошок) так и перенесут по крайней мере)
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
Аррид [14]
|
26 Апреля 2012 16:51:27
|
|
|
lkdana
и куда откатилась переработка?)
кто-то качнул 30 мастерства лепестками, покупая жар-цвет за 7с - и сейчас качает 30 мастерства теми же лепестками, только покупая его уже по 10с
засчитать предыдущие клики - не слишком ли шоколадно?) может быть, каждому ювелиру по 100к золота начислить и меч богов выдать?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
esgreckmf
|
26 Апреля 2012 16:57:14
|
|
|
Дали халяву, а народ не доволен Надо было сразу всем максимальное мастерство на уровень выдать
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
-Милая врединка- [9]
|
26 Апреля 2012 17:04:51
|
|
|
вот единственное не пойму, как это может повлиять на прибыль профессии, как написано в новости?
|
|
|
Каренина [13]
|
26 Апреля 2012 17:12:04
|
|
|
А посеребрённые усы по тому же принципу почему не поменяли?
|
|
|
JIaiM
|
26 Апреля 2012 17:17:08
|
|
|
-Милая врединка-
Никак абсолютно Замануха чистой воды) Я знаю как минимум 2 товара которые только упадут в цене из-за всего этого...
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
lkdana
|
26 Апреля 2012 17:25:26
|
|
|
Аррид писал(а): lkdana
и куда откатилась переработка?)
засчитать предыдущие клики - не слишком ли шоколадно?) может быть, каждому ювелиру по 100к золота начислить и меч богов выдать?
Ни, меч богов мы кубом сделаем, когда нить
Откатилась, потому что клики были сделаны, а сейчас получается, это было все бессмыслено, так как опять надо делать тоже самое, разве нет? И где тут шоколад ), щаз алмазки ювелиры столько наштампуют, что она будет стоить дешевле ее количества, опять же, всем хорошо, акромя ювелиров
|
|
|
Каренина [13]
|
26 Апреля 2012 17:25:40
|
|
|
а во и динихрисовую крошку тоже туда же)))
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Апреля 2012 17:26:36
|
|
|
не нравится мне все это..
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
esgreckmf
|
26 Апреля 2012 17:26:58
|
|
|
lkdana
Не будет она дешевле. На алмазах куча народу 6+ всегда. Пыли больше не станет.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
gun-fighter [14]
|
26 Апреля 2012 17:34:36
|
|
|
Аррид
предлагаю всем ювелирам подвергнуть ГанФайтера остракизму и абструкции)
для профессии он сделал то же самое, что и ЭвилДед для чертогов!
а чо я такого сделал?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Anarchy-Punk [9]
|
26 Апреля 2012 17:34:43
|
|
|
Вот это прикол!! И чем мне щас качать ювелира?? синие камни опять рыть???
|
|
|
lkdana
|
26 Апреля 2012 17:42:50
|
|
|
esgreckmf писал(а): lkdana
Не будет она дешевле. На алмазах куча народу 6+ всегда. Пыли больше не станет.
Ты не забывай, что более старший лвл перестает их усердно капать как раньше, соотственно перетирать пыль тем более, но вот возникла ситуевина, что у тех кто перестал копать/тереть, не прокачен ювелир и дальше продолжать?
|
|
|
Аррид [14]
|
26 Апреля 2012 17:46:52
|
|
|
gun-fighter писал(а): а чо я такого сделал?
ты обрисовал всю тяжесть положения ювелира в топе для нытья алхимиков
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Аррид [14]
|
26 Апреля 2012 17:50:13
|
|
|
lkdana писал(а):
Откатилась, потому что клики были сделаны, а сейчас получается, это было все бессмыслено, так как опять надо делать тоже самое, разве нет?
я сдал около 8000 скальпов чёрному рыцарю, а теперь за них дают благо дракона
получается, это было всё бессмысленно..?
я убил около 5000, не имея возможности получать с них шарды и ещё около 15000 крофдоров без возможности получать с них центридо/светодары/огнегиры/оковы
что, это тоже всё было бессмысленно..?
Брокен и ряд фанатов апнули кольцо некроманта на 15ый за 110к шардов - неужели и это было бессмысленно?
ответ - ДА, БЫЛО
ХАЛЯВА БУДЕТ, но не в таких же количествах?!!)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|