|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тирион Ланнистер
|
|
|
|
25 Апреля 2012 14:21:19
|
|
|
|
Аррид [14]
|
25 Апреля 2012 17:08:32
|
|
|
Улыбка Волка
по 1.25 сейчас есть
это локальное повышение цены на 5с в пределах флуктуации; в любом случае, разница в цене значительна - 0.2з за 1 око в свете того, что на краску зла их надо 1700шт даёт на выходе любопытный факт - для того, чтобы уравняться с человеческим злодеем магмару надо на 340з больше
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
25 Апреля 2012 17:16:45
|
|
|
esgreckmf писал(а): _MeLLow_
А чем добро помогает обычному ботобою на 11+ ?
Не видел, чтобы на ботах пили ахимсу/похлёбку/чугу. 
Часто вижу под чугой на мобах добряков... Нормальный баф... У злюк и такого нету.
Череп Лирана от травм залетных, нет нет, да поправа... Мамалюка вообще бесполезна для меня любимого)
Ну то что Эндарг для ботобоя гораздо предпочтительнее Шанкары я и говорить не буду)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
25 Апреля 2012 17:17:47
|
|
|
|
Аррид
Ну это вопросы экономики... Видимо на 5 - 6 уровнях где в основном эти оки и выбиваются, хуманов больше количественно... Хотя покупаю оки по необходимости всегда по 1,3... Редко когда по 1,25 удаеться выкупить... В войну и по 1,7 покупал)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Unspoken
|
25 Апреля 2012 17:18:16
|
|
|
Я с похлебкой гуль бью обычно, походу зря.
|
|
|
esgreckmf
|
25 Апреля 2012 17:25:37
|
|
|
|
Amidala
речь только про 11+
_MeLLow_
Ну может, если куча благ, то усилить ещё чугой и есть смысл, но не думаю, что просто чуга выгоден в охоте.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
esgreckmf
|
25 Апреля 2012 17:28:41
|
|
|
|
1
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
25 Апреля 2012 17:30:24
|
|
|
|
esgreckmf
Не просто, волшба + чуга. Волшба обычно на выбитые же с мобов ресы берется, чуга стоит 1,8 з гдето... Это 1 бой с 14 мобом. Мне вообще нечего скушать для ботобойства)
|
|
|
BLACK_FR [11]
|
25 Апреля 2012 17:32:02
|
|
|
|
Аррид
Да просто ботоев каждый обидеть горазд. А у вас это зачастую доходит и до ухода с игры)
|
|
|
esgreckmf
|
25 Апреля 2012 17:41:19
|
|
|
_MeLLow_
А за этот час ты набьёшь на 1.8з больше под чугой?
Ешь головоломку на час +30 хп
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
25 Апреля 2012 17:44:43
|
|
|
|
esgreckmf
30 хп мне танку как собаке 5 нога)
Юзать или не юзать это уже третье дело)
Я говорю все это к тому, что мне на маг левле от красного зла в мирной жизни ВООБЩЕ никакого толку)
Примеры того, что остаеться добряку на маглевле полезного я привел)
|
|
|
gun-fighter [14]
|
25 Апреля 2012 17:49:37
|
|
|
|
Да да... усильте зло!!!!))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [14]
|
25 Апреля 2012 17:55:04
|
|
|
|
Аррид
по 1.25 сейчас есть
это локальное повышение цены на 5с в пределах флуктуации; в любом случае, разница в цене значительна - 0.2з за 1 око в свете того, что на краску зла их надо 1700шт даёт на выходе любопытный факт - для того, чтобы уравняться с человеческим злодеем магмару надо на 340з больше
Так ты смотришь материк другой, у вас таможенные сборы выше, зато другое ниже... так что все нормально))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Аррид [14]
|
25 Апреля 2012 18:07:32
|
|
|
gun-fighter
какие таможенные сборы?) на Хаире нет импортных товаров, всё отечественного производства
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [14]
|
25 Апреля 2012 18:08:24
|
|
|
BLACK_FR писал(а): А у вас это зачастую доходит и до ухода с игры)
смысл фразы от меня ускользает :) трактовок слишком много, чтобы выбрать верную
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Jaguar4k [5]
|
25 Апреля 2012 18:09:06
|
|
|
Аррид [14]
|
25 Апреля 2012 20:54:58
|
|
|
жесть)))
усиление всех, КРОМЕ зла на деле
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
25 Апреля 2012 20:56:21
|
|
|
Аррид
+1
|
|
|
-SarGis- [11]
|
25 Апреля 2012 21:02:40
|
|
|
|
+100
VODKA connecting people
|
|
|
Crimson Blade [6]
|
25 Апреля 2012 21:03:00
|
|
|
Запилите головоломку 2 раза в день
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|