сравнение пришло в голову - подходит чувак с топором,рубает твою тачку ценой 20-50к $ потом говорит: "Ой извени не ту покромсал,на в знак компенсации елочку пахучку" ;)
Поддерживаю высказывание))
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов. 23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы 23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
вот что приходит в голову, когда получаешь такую компенсацию за такие лаги - "запихайте свой Символ Благословения Небес куда поглубже" туда, откуда вы его выкопали)
вот что приходит в голову, когда получаешь такую компенсацию за такие лаги - "запихайте свой Символ Благословения Небес куда поглубже" туда, откуда вы его выкопали)
Мдя уж благ минимум было на 20 голдов : Черный дракон Сумеречный Луч и Обычная волшба - эти блага полностью сгорели. А кинули письмо с амулем Символ Благословения небес.
Спасибо за компенсацию =((
Лучше бы не позорились =)).Морду кирпичом и все нормально.
Сгорели все благи что были((( ничем воспользоваться, даже на один бой, не успел!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ вы считаете символом влага небес можно обойтись теперь??? Давайте полноценную помпенсацию, а не подачки с вашей стороны!!!!
Весь месяц ждёшь это 23-е,готовишся,строишь планы.
Обкушиваешся и КАЖДЫЙ раз одно и тоже.
Благо небес на час вместо спаленого обкаста в 5 строк,вы серьёзно?
Жаль оно не удаляется...чуствую себя изнасилованым в мозг.
ну че администрация я все еще невижу от вас компенсации за вчерашние лаги, Символ Благословения небес засуньте куда подальше я незнаю вообще для чего он мне :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: