- Бродяга - писал(а):
маги падали так - же, просто оказались смекалистей - реснулись и напали еще раз
я не про те бои, когда вы нападали на демона и бои заканчивались на 0 сек, ваш демон не вмешивался (по списку локации и вашим инфам показывало что вы трупы)...
я про главные бои с демоном что в нашей уровневой групе, что у 6-10...
почему-то с ваших сторон мало кто падал, у нас в начале тимто, я, вишенка и еще пару человек входили в бой трупаками (бои загружались нормально), тоже было и у 6-10
и не знаю как у вас, но с нашей стороны зайти не могли в бой (в бой не пускало, хотя перевес у вас был), да и в самом бою свитки воскрещения как мне сказали не работали - лагало все страшно....
по себе скажу - радуга, воин, старец, неуяз, благо драка - в бой вошел с нулем ХП, затем раза 4 выбрасывало из игры на стартовую, чаты не работали - выскакивало предупреждение...
дальше еще веселее - стало скакать время благ - то больше, то меньше, затем и вовсе некоторые благи пропали...когда меня подняли в бою - из всего осталось только драг и воин (старец по тайму закончился, куда радуга и неуяз делись - загадка)...да и подняли меня странно - встал с 30хп - сразу пришлось глатать две банки...