|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
20 Апреля 2012 19:45:32
|
|
Уважаемые игроки!
Нашему проекту уже более 5 лет. Часть изображений, созданных в прошлом, сегодня выглядят уже не так хорошо, как нам всем хотелось бы. Рады сообщить, что постепенно некоторые монстры, локации, НПЦ, доспехи и прочие изображения станут лучше и качественнее. Эти изменения проходят параллельно с другой работой по развитию проекта.
Мы понимаем, что вы привыкли к тому виду нашего мира, который был с нами все эти годы, но мир изменяется. Вчера качественно изменился внешний вид тела мужских персонажей: пропал горб на плече, слегка уменьшились непропорциональные кулаки и грудная клетка, мышцы стали более проработанными. Постепенно будет улучшен и вид самих доспехов.
Если вы хотите изменить вид своего персонажа - выбрать другую прическу или цвет кожи, спешим обрадовать вас!Подходите в цирюльни на Площади Света или Площади Огня и воспользуйтесь услугой смены внешности без оплаты один раз.
В скором времени новый облик обретут старые знакомцы: мышка Атши, медведи, тигры и некоторые другие обитатели мира Фэо.
P.S. Также исправлено некорректное отображение кисти левой руки. Для того, чтоб изменения вступили в силу, нужно почистить кэш.
*задумчиво шевелю щупальцами, творя админский беспредел*
|
|
|
ада23
|
20 Апреля 2012 22:17:54
|
|
|
_оГрЕсСаРшА_ писал(а): можно всё оставить .только брови надо тату вбить  а то сливается всё((
Да уж, татуаж был бы совсем не лишним!
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
|
|
|
Людмила-
|
20 Апреля 2012 22:20:21
|
|
|
ада23
|
|
|
Людмила-
|
20 Апреля 2012 22:29:45
|
|
|
Нещастячко писал(а): _оГрЕсСаРшА_
Супер))))
пасибо за комплимент ))  и подарочеГ
буду магмаро-альбенос
|
|
|
Soul Warrior
|
20 Апреля 2012 22:33:59
|
|
|
|
У меня одного перс остался грубым, брутальным и горбатым?
|
|
|
Ales [11]
|
20 Апреля 2012 22:34:02
|
|
|
|
Весить эти новые мобы будут больше/меньше/также?
Ответ: примерно так же. минимальные различия в весе.
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Unspoken
|
20 Апреля 2012 22:34:33
|
|
|
А может все таки руки дойдут до правки плечевого сустава костоломок?
|
|
|
Дархиал [8]
|
20 Апреля 2012 22:41:28
|
|
|
Магмары слишком яркие. Кто раньше был оранжевым - теперь ярко - красный, уменьшите цветность 
А люди просто расплывчатые, будем надеятся что это, похожее на восковую куклу изображение - лишь заготовка.
|
|
|
Чихающий Еж [15]
|
20 Апреля 2012 22:43:27
|
|
|
|
мышцы - это класс, я именно тут их и накачиваю, потом показываю планшет на переменке, многие верят )
|
|
|
Мечталка [4]
|
20 Апреля 2012 22:48:59
|
|
|
АДМИНЫ! Кому нужны новые мобы? Лучше бы разнообразили и тех же самых "новых саблезубых" и прочих добавили дополнительно к охоте  интереснее, когда в одной локе бробят пусть и одного уровня мобы, но разной внешности
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
Flash TeRra
|
20 Апреля 2012 22:50:27
|
|
|
|
Смайлинка
спасибо за ответы.
--по поводу внешнего вида,я имел в виду не столько то,что монстры/животные мрачные там,или не совсем такие,как в природе.я имел в виду...даже не знаю,как сказать..детализацию,что-ли...вот,скажем,грум-нормально прорисован,а ездовые за репу крофов/эльфов--это ужас какой-то,просто бесформенная груда непойми чего с 4(ну или 5-ю,в зависимости от пола)конечностями.
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
vladiator [13]
|
20 Апреля 2012 23:00:18
|
|
|
 а когда разберутья с лагами и подвисанием??
и тем что мобы тянут в боях?? и увеличением промахов??
и что в чертоги можно будет ходить когда захочешь,а не с фразой: " кто последний за булкой?"
П.С. Почему не ввести минимальную границу на вещи? что бы не продавали маг шмот дешевле шмота на 2-5лвл??что бы 12-13 выбивая оружее радовалось дропу,а не думали: " тьфу блин 5з не заработал даже("
вот это лучше разбирайте..и не меняйте графику...
В Питере Пить
|
|
|
Bomzheg [8]
|
20 Апреля 2012 23:10:12
|
|
|
vladiator писал(а):  а когда разберутья с лагами и подвисанием??
и тем что мобы тянут в боях?? и увеличением промахов??
и что в чертоги можно будет ходить когда захочешь,а не с фразой: " кто последний за булкой?"
П.С. Почему не ввести минимальную границу на вещи? что бы не продавали маг шмот дешевле шмота на 2-5лвл??что бы 12-13 выбивая оружее радовалось дропу,а не думали: " тьфу блин 5з не заработал даже("
вот это лучше разбирайте..и не меняйте графику... 
если ввести мин. границу, то часть шмота будут бить на крисы, потому что по два три раза будут лоты возвращаться...
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Mogolent [5]
|
20 Апреля 2012 23:23:35
|
|
|
|
А Вы уверены, что новые изображения лучше устаревших?
Может быть стоит сделать опрос среди игроков проекта? Так сказать вынести на общий суд.. сравнение новых картинок со старыми...
|
|
|
Gothis [13]
|
20 Апреля 2012 23:28:13
|
|
|
|
очень забытая проблема, но раз начали перерисовывать:
а можно чтоб магмары не были с ободранной до мяса кожей? ну стрёмно раздеваться - раньше как-то органичнее была лава прорисована
давно пережили те дни, когда мы неделю в шлемах ходили - но у мужчин с тех пор проблема с прикусом
глаза постоянно у всех закрытые - че все спят?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Issues [11]
|
20 Апреля 2012 23:41:00
|
|
|
|
а можно что б противник если умирает еще две минуты корчился в муках и огонии прежде чем изчезнет?! а то все быстро происходит на верке не получаю удовольствия от наблюдения превосходмтва над противником!
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
Шайн [8]
|
20 Апреля 2012 23:43:27
|
|
|
|
В моем нынешнем облачении, персонаж каждые пару секунд неестественно дергает ногой в строну... я то уже привык, но раз занялись проблеммой графики, то вот вам недочет!
|
|
|
_LexaXX_ [7]
|
20 Апреля 2012 23:43:57
|
|
|
снял щас шмот с персонажа....и офигел
КУДА ДЕЛИ РАСКАЧАННУЮ ТРАПЕЦИЮ?
Нет, никого я не виню .что трачу время на фигню..
Ну только разве что себя...да и того, почти любя..
|
|
|
--Античелюсть-- [3]
|
20 Апреля 2012 23:44:19
|
|
|
нда блин, лучше бы еще одну пиццу придумали
Дальнейший мат в топе будет наказываться стиранием с базы. Предупреждение. Главный админ.
|
|
|
Issues [11]
|
20 Апреля 2012 23:44:41
|
|
|
Чихающий Еж писал(а): мышцы - это класс, я именно тут их и накачиваю, потом показываю планшет на переменке, многие верят )
это ладно, а там допустим "полиграф" проходишь - вопрос: "как зовут"?! и со всей уверенностью отвечаешь))
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|