В условия захвата замков Грандфорт и Файтвор были внесены некоторые интересные изменения:
- увеличено количество возможных участников захвата до 400 человек;
- захваченная казна теперь делится поровну между тремя кланами, которые набили больше всех урона в боях за замок;
- количество монстров на каждой стенке замка увеличено до 50 шт.
Также мы бы хотели узнать ваше мнение по поводу времени захвата замка, устраивает оно вас или его лучше перенести? Мы постараемся учесть ваши пожелания.
да зомби то мясо же... они махом убьюцца что 15 что 50 .... попадать будут все лканы целиком не будет такого что я не вошел... время главное удобное шоб было
ну если не суббота день то воскресенье вечер хотя б
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Krovisha
тогда очередь ускорять надо, чтоб все били, а не те, у кого реакция хорошая ))мне и на этих порой не комфортно, когда человека 2 на стенке, затравливают и тд. Как вариант на атшу переходить, но опять же минусы..опыт
Воскресение вечер самое удобное время наверное. Те кто играют только с работы, не стоит учитывать -это как минимум не нормально и тогда удобного времени не получится 100%. Хотя я к вечеру воскресения уже устаю от двара, если сижу в нём все выходные...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
400 человек зря сделали. теперь во время внутрирасовых войн альянсы с кланами лоулевелов в большом колличестве, которые естественно башни брать не смогут, будут держать хаев на арсах.
kre4
ну павликов на все башни не хватит, а поэтому те кланы которые в одиночку не смогут шурмовать стенку будут вынуждены смириться с тем что какой-то клан будет участвовать с ними в захвате этой самой башни. И сам понимаешь что репрессивные методы тут уже применять не получится ибо если их не будет. то башня не дстанется никому.