|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
19 Апреля 2012 23:21:42
|
|
|
Мы все начинали с одного и того же, но кто-то стал мразью, а кто-то хорошим!)
|
|
|
Землянин [12]
|
20 Апреля 2012 12:21:02
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
20 Апреля 2012 12:31:45
|
|
|
Нещастячко писал(а): Duke_Alfred
не...
Если бы смена ника была бы - то ник в топе тоже поменялся бы. А он не поменялся 
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Andeson [12]
|
20 Апреля 2012 12:34:52
|
|
|
|
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
20 Апреля 2012 13:57:25
|
|
|
|
Duke_Alfred
иногда отсутствие прозрачности наряду с результатом являются лучшим сдерживающим фактором от правонарушений.
Репрессии, причем хотяб раз в квартал освещаемые "на первых полосах" на мой взгляд самый лучший вариант борьбы с нарушителями в наших условиях.
Ты тут "спротиворечил"...))... Вот смотри, как примерно всё представляется:
Сначала ангажируется факт массового нарушения... Как правило, в общих чертах... После приводится "расстрельный список"... И всё...
Но нет сведений поподробней, которые могли бы восприниматься, в том числе, как и профилактика... Что по сути и предостерегает других от действий, нарушающих правила...
Например: Игрок ****, не имея возможности или желания побороть внезапно возникшее искушение, приобрёл **** ресурсов/золота/предметов по существенно заниженной стоимости у игрока ****... Действуя в нарушение установленных игровых правил, указанные игроки использовали функционал "торговля" ("аукцион"/"наличный денежный расчёт"/иной способ)... В связи с изложенным персонажам **** и **** Администрацией игры установлены соответствующие штрафные санкции в виде уплаты штрафа в размере ***** золота, с предварительной посадкой в тюрьму без возможности выхода до момента выплаты указанных сумм в полном объёме...
Примерно так...)
П.С.: к чертям мелких автоботов, не о них речь...)
|
|
|
Andeson [12]
|
20 Апреля 2012 14:30:29
|
|
|
|
ВЕРТИГО
предложенное Вами требует аццкого количества времени на по сути ненужную описательную работу, поверьте администрации и так есть чем заниматься
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
20 Апреля 2012 14:40:54
|
|
|
|
Andeson
Мне без разницы, хотя на счёт прямой необходимости такой "описательной работы" я бы поспорил... ))
Обратная сторона медали - это регулярно летящие в сторону "Ордена" какахи... Если это в порядке вещей - пусть так и останется...))
|
|
|
Andeson [12]
|
20 Апреля 2012 14:43:07
|
|
|
ВЕРТИГО
какахи лететь не перестанут, более того, начнут выискивать в тексте за что зацепится. Хотя..если Вы возьмете на безвозмездной основе (а как по другому никак  ) на себя функции "пресс-секретаря" - думаю Вам не откажут :)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
20 Апреля 2012 14:44:54
|
|
|
Andeson [12]
|
20 Апреля 2012 14:46:08
|
|
|
вот и все так  а у админов времени совсем нету :(
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
20 Апреля 2012 15:03:29
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Сань, ну я как бы и говорю- именно репрессии и список растрелляных с общей сухой формулировкой "за что". Вобщем-то с ЧР как раз оно правильно сделано. С автоботами также надо. Не обязательно расписывать кто как и чего наворовал к тому же иногда еще потом повторно разобравшись отпускают. Человек сам знает за что его загребли и остальным совершенно не обязательно это знать. А расписать это по каждому реально время занимает, только смысла то нет. Весь смысл в том чтобы "жертва" на публику не орала что ее несправедливо посадили? А кого это волнует кроме самой публики? Будет он кричать что его несправедливо или не будет, если там есть за что - ничего не поможет. А если там реально была ошибка, так куда проще будет доказать и "амнистироваться" чем если будет много инфы по этому случаю на форуме.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
20 Апреля 2012 15:11:06
|
|
|
|
Штрафы по автоботу смешные, поэтому недобросовестные игроки и юзают его. Вот если бы поймали игрока за использование автобота. Взяли все ресы которые он добыл (и не обязательно те автоботом) посчитали на текущий момент сколько это стоит и умножили раз так в десять, вот тогда думаю мало у кого бы появилось желание его юзать
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Santosa [4]
|
20 Апреля 2012 15:13:27
|
|
|
|
Доблесть?- Не неслышал...
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
20 Апреля 2012 15:14:07
|
|
|
|
Duke_Alfred
А зачем по каждому расписывать?... Как правило, нарушения однотипного характера, за сим представляется один подробный пример, а далее фраза: "аналогичные нарушения совершили *расстрельный список*", всем им также определены штрафные санкции...
Красиво и читабельно подать - вот одна из рассматриваемых задач...)
|
|
|
Кошатейка [10]
|
20 Апреля 2012 15:18:40
|
|
|
Пральна, нечего Сказку обижать
Когда заканчивается сказка, начинается жизнь...;)
|
|
|
РеанимациЯ [14]
|
20 Апреля 2012 15:21:48
|
|
|
ВЕРТИГО
за сим представляется один подробный пример
Не все причины наказания можно публиковать на форуме, вот как ты представляешь себе объяснения за ЧР, например? "Даша заказала у админа Васи церрадора, а Маша целителя, поэтому обе приговорены к расстрелу, а Вася исключён из партии"?=) Это антикорпоративно=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
20 Апреля 2012 15:32:22
|
|
|
|
РеанимациЯ
Есть такие понятия, как "реализация кадровой политики" и "обеспечение внутренней безопасности"... Данные процессы целиком ложатся на плечи корпорации... На месте руководителя я бы не возражал против публичных порок... Это полезно всем сторонам...)
|
|
|
Георгий1242 [3]
|
20 Апреля 2012 15:33:49
|
|
|
|
Оскольчатый пролом черепа 8 32д 8ч 1мин
ЗАПЯТЫЕ НЕ СТАВЛЮ - У МЕНЯ MAC ТЯЖЕЛО ИХ СТАВИТЬ!!!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
1) Кто сильнее, тот и прав - закон жизни
2) Не нравится хамство - накажи3) Не можешь наказать - терпи4) Не можешь наказать и не хочешь терпеть - мужайся и терпи
|
|
|
- Ip Man - [5]
|
20 Апреля 2012 16:12:32
|
|
|
Red For Ever писал(а): Круто людям убивать 2+ года в игре , а потом узнать,что ник не допустим и бан.
Если админ будет брать ник схожий с другими ,то игрокам бан которые первые взяли ник?)
Когда же уже следующий кризис ударит...
Получяеца што так ,и думай после етого какой ник взять ?
|
|
|
Kailiat [5]
|
20 Апреля 2012 18:01:30
|
|
|
А почему нельзя ввести такой фильтр, который бы проверял на недопустимость ник на стадии регистрации?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|