Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не ну если на 12 еще работали мозги кто кого подловит и тд то на 13 межмирье это нонсенс))

не ну если на 12 еще работали мозги кто кого подловит и тд то на 13 межмирье это нонсенс))

не ну а чо о_О [13] 
0
18 Апреля 2012 16:14:00
единтственное что осталось это сообщать если ли у противника манахилы или нет)

далее приколы - травля крита критом бьет 41 , у хумского крита 90) у танка напротив травля критом бьет 60 ))

в бою с критом напротив выйграл тока 2 боя , и то у него был еще запас банка всегда за счет щедрости пета аля что не ход то каст)) и те 2 выйгрыша это его натуральная тупость ибо запас еще был а мне в коем то веке на его 3 отваги пришла одна))

с танком веселее не выйграл ни одного боя ) на атше тупо стравливает на своем гневе и все.. ))

тут такой дикий дислабаланс что никакие мозги не помогут , если танк сносит ...
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
 MasterofPupetts [8]  18 Апреля 2012 16:16:48 #1
:eek:
9 He Hynb!!!
0
 Аррид [14]  18 Апреля 2012 16:20:13 #2
крита в помойку на 13+ на межмире

без ювы и обкаста он мясо, даже у танка выиграть не может, особенно в свете халявных перцев, которые дают танку мега-урон, а криту не дают ничего)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 не ну а чо о_О [13]  18 Апреля 2012 16:23:46 #3
ко всему еще можно добавить что танк - крита отражает чаще чем крит танка.. вообщем звание качать надо но в эти инсты не попру на 13 стопудов .. пока 900 рр не прокачаю .. стока нервов у меня нет , чтоб меня ушатывал чужой крит почти всегда за счет травли и щедрости пета , чужой ловкач т.к противокоплект и танк .. так как перекручены.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
 Всевидящий [10]  18 Апреля 2012 16:24:49 #4
Один я на межмирье беру танка по банальной причине большего кол-ва хп,а значит и большего отхила от свитков? :rolleyes:
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Anthony Stark
18 Апреля 2012 16:26:13 #5
Интересно бы узнать и тактику межмирья на 7-8 :exclaim:
Стекл как трезвышко!
0
 Всевидящий [10]  18 Апреля 2012 16:27:14 #6
Brilliancy
какая нафиг тактика? Берешь танка. И ставишь: перец+гиг+слот хилов+остальное банки и бей великой змейкой. Всех положишь.
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Anthony Stark
18 Апреля 2012 16:31:29 #7
Всевидящий
СЮДА

ок))попробую
Стекл как трезвышко!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.