Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ПОМЕСТЬЕ]: Продажа, переезд!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[ПОМЕСТЬЕ]: Продажа, переезд!

Alur9 [12] 
0
17 Апреля 2012 11:30:28
С сегодняшнего дня стали возможными покупка второго участка, продажа пустого участка и переезд поместья.

Подробности в новостях вашего сервера.

(с) Офиц.группа игры "Легенда: Наследие Драконов" (браузер)

:eek:
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
 -упячка- [10]  17 Апреля 2012 12:49:09 #39
Эвита Дуарте
пока думаю никак

http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=113 - по крайней мере тут так
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
Эвита Дуарте
17 Апреля 2012 12:53:31 #40
-упячка- писал(а):
Эвита Дуарте
пока думаю никак

http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=113 - по крайней мере тут так

Спасибо, но на моем единственном участке не расположено поместье.
И зачем тогда предупреждение при продаже о потере строений, если такой участок продать нельзя?
0
 -Боженька- [13]  17 Апреля 2012 13:03:53 #41
у админов талант каждый раз все делать максимально путано и неудобно для пользователей

вспоминается старая карикатура в "крокодиле": общественная баня и выдача шаек и полотенец в другом здании
0
 Greata [15]  17 Апреля 2012 13:07:43 #42
TorWar писал(а):
12:23 Ваше поместье успешно перенесено из локации
экспиремент прошел не совсем удачно... После переноса сам портанулся в соседнюю локу со старым поместьем.
В хранилище старом у меня во время лагов исчезли вещи - ячейки были полные, ничего положить не мог, но при этом ничего не отображалось и ничего не мог забрать из них.
После переноса поместья - ячейки в хранилище пустые. Нет моих невидимых сокровищ, которые копил годами(

та же ситуёвина...

13:03 Ваше поместье успешно перенесено из локации «Валтрейская застава» в локацию «Пригород ГрандФорта»! Изъято: 10.

а сама я нахожусь в новой локе "Валтрейская застава" - красиво здесь как!!!
и теоретически могу шагнуть в Басгорию и в какой то город... интересно мне достижение за это дадут или в багаюзе обвинят :cool:
0
 NightDozorer [15]  17 Апреля 2012 13:11:35 #43
Тейрана
откройте участки на туманных островах :)

хорошо тем кто купил по 10з участки, а вот для новых игроков и тех кто просто не успел жалко, более 50з платить за участок...

ну хоть для обмена участками функционал может и полезен, но опять же еслиб можно было хоть в аду купить за 10з для технического переноса...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&amp;amp;amp;amp;f=31
0
Призрак Вантала
17 Апреля 2012 13:13:30 #44
Greata писал(а):
TorWar писал(а):
12:23 Ваше поместье успешно перенесено из локации
экспиремент прошел не совсем удачно... После переноса сам портанулся в соседнюю локу со старым поместьем.
В хранилище старом у меня во время лагов исчезли вещи - ячейки были полные, ничего положить не мог, но при этом ничего не отображалось и ничего не мог забрать из них.
После переноса поместья - ячейки в хранилище пустые. Нет моих невидимых сокровищ, которые копил годами(

та же ситуёвина...

13:03 Ваше поместье успешно перенесено из локации «Валтрейская застава» в локацию «Пригород ГрандФорта»! Изъято: 10.

а сама я нахожусь в новой локе "Валтрейская застава" - красиво здесь как!!!
и теоретически могу шагнуть в Басгорию и в какой то город... интересно мне достижение за это дадут или в багаюзе обвинят :cool:

а как? у меня на карте значка купить там нет??ни у вас ни в локах магмар зеркальных. как вы там купили?
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Тейрана [15]  17 Апреля 2012 13:14:55 #45
Если не понятно в новости, можно посмотреть информацию здесь
0
 -упячка- [10]  17 Апреля 2012 13:16:26 #46
Тейрана
путаница потому чо в новости не указано что - чтоб продать поместье - нужно сначала купить второе.
т.е. без поместья остатся нельзя
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 Greata [15]  17 Апреля 2012 13:22:59 #47
Vantala
видимо, продажи там возобновятся ближе к введению 16+, надеюсь - недолго ждать осталось... :redface:
0
 Duke_Alfred [14]  17 Апреля 2012 13:25:46 #48
Greata
Ты там это - места разведай, скринов на делай, дашь полюбоваться потом, расскажешь чу да как :redface:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 Ales [11]  17 Апреля 2012 13:26:42 #49
Тейрана
Вы лазарет починили уже?
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 Greata [15]  17 Апреля 2012 13:30:40 #50
Duke_Alfred
так убежала от греха подальше... :cool: да и строительством наконец-то с удовольствием займусь

Тейрана
спасибо за нововведение!
0
 Duke_Alfred [14]  17 Апреля 2012 13:32:19 #51
Greata
ну воть, мну тоже на красоту посмотреть хотелось, а ты даж фоток из поездки не привезла :cry:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
gun-fighter [14]  17 Апреля 2012 13:36:45 #52
Тейрана
спасибо, а когда появится возможность дальнейшего строительства зданий?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Greata [15]  17 Апреля 2012 13:39:17 #53
Duke_Alfred
гоу на 15!
сдаётся мне: чем больше персонажей 15 лвл будет - тем быстрее введут 16+ и новые локи, вот и вместе прогуляемся там :lol:
0
 Duke_Alfred [14]  17 Апреля 2012 13:46:09 #54
Greata
помогай на плато павлика докачать, тогда быстрее 15 будет :razz:
0
 ПростоСережа [10]  17 Апреля 2012 13:50:05 #55
:lol: Интересно чем некоторые игроки думают, выставляя свой участок земли дороже чем такой же участок от админов?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Duke_Alfred [14]  17 Апреля 2012 13:52:35 #56
ПростоСережа
тем что от админов сначала купят а потом и до них доберутся О.о

а меня пока 1 устраивает. вот когда/если введут новые локации за туманными островами и там начнут продавать земли - там приобрету :rolleyes:
0
 чувачоккк [12]  17 Апреля 2012 13:54:37 #57
то есть пока нет возможности продать свой участок?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.