Администрация не желает исправлять ошибки или как тогда понимать следующее: я написал сообщение
"Здравстуйте!
Мне мой дроп не вернули...
У меня был неплохой дроп во время того как я бил мобов (каменный голем по приказу) под благом верциды: "08:32 Вашей группой получено Поножи единорога 1 шт." Я и мой соклан-напарник стояли в одной локации и были в группе. Т.к. вещи из группового рюкзака исчезают после 3х часов пребывания там, дроп мне так и не достался, т.к. игра внезпно "подвисла" и возможнойти зайти в игру уже больше не было долгое время. Обидно. Вопреки предупреждению о тех. работах на сервере с 12:00, сервер прервал свою работу часами раньше. Как результат, верцида не была добита до конца (благи сгорели), а дроп из группового рюкзака я не имел возможность достать. Прошу восстановить.
С уважением,
Sakhmediamir"
Мне ответили: "Нераспределенные предметы в рюкзаке группы хранятся 3 часа. После этого они автоматически исчезают. Таковы правила.
Получить более подробную информацию или задать новый вопрос вы можете, воспользовавшись разделом Сообщить об ошибке на инфопортале игры."
Извините, но откуда ж я мог знать, что вот прямо сейчас отключат сервер и я не смогу взять свои вещи как обычно это делал раньше сразу по окончании всех своих благ... мирно и спокойно...?!
Дурдом какой-то!