В ближайшее время возможна нестабильная работа сервера, потому прошу воздержаться от участий в ПБ, а также трат обкаста. Доступ в игру временно ограничен по количеству пользователей в онлайне.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
У меня было 2 победы подряд в пещерах на квест 6 побед и почти 3 победу сделали, выкинуло и всё.
Серия исчезла , однако доблесть не сняло.
Буду благодарен если восстановите серию)
А как узнать время? Около 13 часов дня клещи были в рюкзаке. Я же не знала, что надо было скрины ставок(покупок) с аука делать. Десять минут назад зашла в игру - их нет...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
А возможен ли откат травм полученных в то время, когда невозможно было зайти в игру?
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
Зилот
почта с возвратом не проданных вещей на ауке пришла пустая, без самих лотов, звенья в рюкзаке пропали. писать в ТП?
и есть ли смысл? последний раз год рассматривали заявку с подобной проблемой, а потом просто удалили