Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чем отличаеться Живучесть от Уровня жизни?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Чем отличаеться Живучесть от Уровня жизни?

Ледяные брызги
0
9 Апреля 2012 16:16:38
:question:
/
0
esgreckmf
9 Апреля 2012 17:10:50 #20
DarJonkA
Защита в том числе уменьшает урон. Это было добавлено при вводе магии. Это отчётливо видно на крэтсе на благо воино.
А живучесть увеличивает регенерацию жизней
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Ледяные брызги
9 Апреля 2012 19:29:40 #21
DarJonkA
:eek:
/
0
_Jok_
9 Апреля 2012 19:31:12 #22
Живучесть это HP, поэкспериментируйте
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
0
JIaiM
9 Апреля 2012 19:36:57 #23
_Jok_ писал(а):
Живучесть это HP, поэкспериментируйте

Вот-вот! hp - это :biggrin:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
Flash TeRra
9 Апреля 2012 19:45:28 #24
esgreckmf
защита уменьшает урон??это где написано???
и объясни,как видно,и,главное что видно на кретсе-вожаке??
про скорость регенерации вообще впервые слышу..
ваше кредо?-всегда!!
0
esgreckmf
9 Апреля 2012 19:52:27 #25
Flash TeRra
Это написано, года 4 назад, когда вводили магию, как одну из фишек танков.
У крэтса-вожака много защиты, т.к. он очень часто блочит и урон по нём меньше. Я как танк, с небольшим уроном это хорошо вижу.
Про скорость регенерации... ну были времена, когда небыло еды, чтобы жизни танка и крита/уворота восстанавливались за одинаковое время, у танков регенерация выше, за счёт большей живучести. Сейчас не актуально.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Доблестный Герой [5]  9 Апреля 2012 19:57:51 #26
Firefly-O_o
я кумарю этого солнышку)Поэтому везде где он буду и я что б его побольше раскумарить _
0
Flash TeRra
9 Апреля 2012 20:01:02 #27
esgreckmf
хм..у тебя есть параметры крется-вожака??откуда ты знаешь,что у него только защита??и нет живучести???
так где было написано про то,что защита уменьшает урон???кто-нибудь может про это рассказать,если это действительно так???
ваше кредо?-всегда!!
0
 Firefly-O_o [4]  9 Апреля 2012 20:01:10 #28
Доблестный Герой
:eek: :biggrin:
в семье рос мальчик, немой. Все привыкли. Было ему уже 14 лет. И вдруг за столом громко говорит - суп пересолен! Все в шоке.

Начинают приставать - что ж ты раньше молчал? А он - а раньше все нормально было
0
esgreckmf
9 Апреля 2012 20:03:43 #29
Flash TeRra
Мне это не надо. Я это и так знаю. Хочешь доказательств - ищи.
0
Flash TeRra
9 Апреля 2012 20:06:54 #30
esgreckmf
мне тоже не надо,я не то,чтобы знаю...просто не вижу фактов.
предлагаю на этом разойтись в споре и жахнуть по рюмашке :wink:
ваше кредо?-всегда!!
0
 SergFisher [9]  9 Апреля 2012 21:02:02 #31
Ничем не отличается, формула такая примерно: собственная живучесть на уровень, помноженная на 7, + живучесть и уровень жизни с одёжки, исключение составляют кольца с амулетами и шмотки не на свой уровень, за такие шмотки с каждым уровнем больше прибавляют немного жизни, чем написано в них. А на менторах, к сожалению, ерунда написана о параметре живучесть(
0
esgreckmf
9 Апреля 2012 21:20:04 #32
http://www.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209981&f=7
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=208480&f=7&p=1#2909243
Вот например 2 топика, где Msviblov(он же Греич) говорит, что защита уменьшает урон, а так же про регенерацию жизни кто-то говорит. Хотя много всяких мифов ходит...
0
 Omega_555 [5]  9 Апреля 2012 21:46:37 #33
Живучесть увеличивает хп и уменьшает урон.Регенерация жизни вообще у всех одинаковая
Защита влияет на шанс блока.
esgreckmf ты уж поясняй что крэтс о котором идет речь это плененый крэтс вожак, и у него именно большая защита,а не живучесть и вообще это специальный моб по которому все наносят уменьшенный урон,так задумано админами.!
0
esgreckmf
9 Апреля 2012 22:01:26 #34
--Striagorn-
Во-первых, не думаю, что ради одного моба, не столь важного что-то специально придумывали. Там обычные статы. У него много защиты из-за этого много блоков и уменьшенный урон. живучесть НЕ УМЕНЬШАЕТ урон. Регенерация у танков больше.
0
 Ивваныч [8]  10 Апреля 2012 07:26:11 #35
esgreckmf
Если у танка заростает 5 хитов в секунду, а у крита 2, то это не значит, что танк заростет быстрее.
0
Ледяные брызги
10 Апреля 2012 09:07:06 #36
Ивваныч

У танка много хп,а других меньше.Ты подумай,танк ,600 хп.И регенерация 2 хп в сек.Бред?
/
0
 Moris de Mortis [10]  10 Апреля 2012 09:16:07 #37
Про зависимость регена ХП от статов улыбнуло) Реген ХП идёт в % от общего числа, будь ты критом или танком реген ХП будет одинаковым.

Защита - блок.
Интуиция - крит.
Ловкость - уворот.
Живучесть - небольшое гашение урона (тут стоить заметить, что крит.удар игнорирует этот параметр).

И точка)
-Нет ничего невозможного- (с)
0
Ледяные брызги
10 Апреля 2012 09:19:42 #38
-Гийян-- писал(а):
Ивваныч

:sad:
/
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.