Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=10095582<wbr>­;60&stat=1&s­erver_id=1
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

http://w1.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=10095582<wbr>­;60&stat=1&s­erver_id=1

Djon Smith [13] 
0
7 Апреля 2012 06:27:27
Доблесные воины - первые в рейтинге в игре...в бою только стадом...ну да так легче же....даже слов нету...просто противно...да сдулось ДГ ...сдулось и нынешнике водилы моряка тому точное доказательство
0
Unspoken
7 Апреля 2012 09:47:14 #39
Фунытьеизбрское. :biggrin:
0
Lord_Resrt
7 Апреля 2012 09:49:12 #40
Автор дно. Джон ты ноешь что получил по морде,хотя я помню как ты против двух-трёх 10ок вызывал ещё 13го эдика сразу же,видимо страшно было получить по ЖЖЖ :eek:
и ты не учитываешь то что избры всегда толпой лезут почти во все бои? Избры уже не те :question: :wink: позоришься,"Доблестный боец" ... :lol:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
 Х___МсТиТеЛь___Х [4]  7 Апреля 2012 09:50:39 #41
_MeLLow_ писал(а):
Uvat
Я краасавчик у меня огромный писюн и много денег!

Это ты сейчас про кого? Про свою собаку? :biggrin:
0
 smeha [12]  7 Апреля 2012 09:56:57 #42
Х___МсТиТеЛь___Х
Считаете шутку настолько удачной...что использовали жирный шрифт? :rolleyes:
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
 Х___МсТиТеЛь___Х [4]  7 Апреля 2012 09:59:14 #43
smeha писал(а):
Х___МсТиТеЛь___Х
Считаете шутку настолько удачной...что использовали жирный шрифт? :rolleyes:

Вы считаете что человек восхваляющий свои достоинства на форуме нормален?
PS: У собаки 5 рублей болтается на ошейнике......
0
Lord_Resrt
7 Апреля 2012 10:01:10 #44
Х___МсТиТеЛь___Х
а маленьким избрам разрешено тявкать на форуме? :eek:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
_Murderer_
7 Апреля 2012 10:02:13 #45
Х___МсТиТеЛь___Х
ваш ответ ни чуть не лучше его заскока
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
 Х___МсТиТеЛь___Х [4]  7 Апреля 2012 10:02:37 #46
Lord_Resrt писал(а):
Х___МсТиТеЛь___Х
а маленьким избрам разрешено тявкать на форуме? :eek:

Тявкаешь ты, а я пишу
0
Lord_Resrt
7 Апреля 2012 10:04:39 #47
Х___МсТиТеЛь___Х
Ну само собой,детский сад :lol: :arrow:
О_о баян больше не баян!
0
 Х___МсТиТеЛь___Х [4]  7 Апреля 2012 10:06:43 #48
Lord_Resrt писал(а):
Х___МсТиТеЛь___Х
Ну само собой,детский сад :lol: :arrow:

Иди уроки учи
0
Lord_Resrt
7 Апреля 2012 10:08:15 #49
Х___МсТиТеЛь___Х
Твой маленький мозг способен сгенерировать только жалкое подобие оскорбления того что я типо школьник?) я свою школу закончил 4 года назад,а вот вам видимо стоит повторить обучение в ней :rolleyes:
О_о баян больше не баян!
0
 Абрам [12]  7 Апреля 2012 10:12:34 #50
Топ - нытье, конечно. Если мы про бой. Но каким же надо быть идиотом магмару, который дарит такой подарок, после такого боя...
0
 Х___МсТиТеЛь___Х [4]  7 Апреля 2012 10:14:35 #51
Lord_Resrt писал(а):
Х___МсТиТеЛь___Х
Твой маленький мозг способен сгенерировать только жалкое подобие оскорбления того что я типо школьник?) я свою школу закончил 4 года назад,а вот вам видимо стоит повторить обучение в ней :rolleyes:

Походу ты свой букварь ещё в 1-м класе скурил, если такие посты пишешь. Жуть 4 года назад школу окончил)))) Дворником походу работаешь, или грузчиком?)))
0
Dixie [9]  7 Апреля 2012 10:16:03 #52
Нытье! Фу-фу-фу! Неожиданное для топ-кланера.

Магмар-подарочник тоже неадекват. Пущай приходит и раз-на-раз с нытиком бьюццо.

Абрам
а маленький избр - неадекват.
извините, если кого обидел.
0
Lord_Resrt
7 Апреля 2012 10:19:10 #53
Х___МсТиТеЛь___Х
А теперь обоснуй то что ты написал :)
У тебя слишком узколобое представление обо всём что ты видишь,как я понимаю)
Так вот на интерес,к чему было сказано про букварь и прочее?))
Ты мозгами вообще думаешь когда отвечаешь что-либо? Почему-то я начал сомневаться в этом,и да...если ты работаешь дворником,или грузчиком,то я за тебя очень рад,это между прочим такая же работа как и другие. ;) А тебя наверное опечалю,но ни тем ни другим не работаю,беда,не правда ли?)
Ты мне просто скажи,неужели ты действительно думаешь что такими жалкими выпадами ты меня заденешь?)
Ты лишь сложил о себе мнение,причём как не о самом умном человеке,как правило орут "школотааааа" те люди,которые либо сами ещё школьники (хотя мы все ими были,но это мы опустим само собой) или те люди,у которых не то что фантазии,а наверное словарного запаса не хватает чтобы придумать "оскорбление" получше чем просто "школотааааа". Утрись маленький, :rolleyes:
О_о баян больше не баян!
0
 Х___МсТиТеЛь___Х [4]  7 Апреля 2012 10:21:00 #54
Lord_Resrt писал(а):
Х___МсТиТеЛь___Х
А теперь обоснуй то что ты написал :)
У тебя слишком узколобое представление обо всём что ты видишь,как я понимаю)
Так вот на интерес,к чему было сказано про букварь и прочее?))
Ты мозгами вообще думаешь когда отвечаешь что-либо? Почему-то я начал сомневаться в этом,и да...если ты работаешь дворником,или грузчиком,то я за тебя очень рад,это между прочим такая же работа как и другие. ;) А тебя наверное опечалю,но ни тем ни другим не работаю,беда,не правда ли?)
Ты мне просто скажи,неужели ты действительно думаешь что такими жалкими выпадами ты меня заденешь?)
Ты лишь сложил о себе мнение,причём как не о самом умном человеке,как правило орут "школотааааа" те люди,которые либо сами ещё школьники (хотя мы все ими были,но это мы опустим само собой" или те люди,у которых не то что фантазии,а наверное словарного запаса не хватает чтобы придумать "оскорбление" получше чем просто "школотааааа". Утрись маленький, :rolleyes:

Реально поржал :lol:
0
 Иешуа Га Ноцри [4]  7 Апреля 2012 10:22:10 #55
Клан на первом месте,семь топ-игроков из ДГ,крепость оккупирована,в хумляндию как себе на дачу ездят.Режут вас как поросят где поймают...мда,ДГ реально сдулись.Зато Вы у всех в почете,одни хвалебные оды на форуме.Не позорил бы клан.
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
Lord_Resrt
7 Апреля 2012 10:22:21 #56
Х___МсТиТеЛь___Х
Жалко что тебе не хватает мозгов на ответ нормальный)
А ржут только кобыла в стойле :wink:
О_о баян больше не баян!
0
 N00dle [10]  7 Апреля 2012 10:23:51 #57
нытье?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.