Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А тем временем, кольчуги и сапоги из чертог...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

А тем временем, кольчуги и сапоги из чертог...

Evil Dead [13] 
0
6 Апреля 2012 21:40:19
Ну что, бедолаги, цены на чертожные кольчуги/сапоги перевалили психологический порог стоимости. Уже ниже 50з начальная :lol:

Что делать будем?
Есть предложения?
Все 12 ходоки в чертоги рады и счастливы?
Пора менять чертоги? :lol:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
 Goldenx [12]  6 Апреля 2012 22:47:59 #39
сделайте чертоги раз в месяц или удлинить проход до босса раза в 3-4 :cool:
0
 Улыбка Волка [8]  6 Апреля 2012 22:48:22 #40
+ в моде "красно-зеленый комплект", которого на мобов хватит за глаза и за ухи, и даже активная работа администрации в области улучшения лагов, не может этому помешать.
А чертоги... А кому они выгодны? вот вот...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Oleg-yar [13]  6 Апреля 2012 22:50:29 #41
Secular Bird
Можно и уменьшить, вот только не всем так везет. У меня с голема пешкаслон уже самая ходовая фигура, а вот со всем остальным напряги:( Да и со сколопендр шашки как с кадхасов не сыплются, отсюда и проблемы с комплектами... Или это мой перс такой на чертоги невезучий?:) :redface:
0
 Улыбка Волка [8]  6 Апреля 2012 22:51:54 #42
Кстати, а почем нонче сгонять за репой до Зули туристом на 9 лвл ?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Flash TeRra
6 Апреля 2012 22:55:55 #43
Evil Dead
:arrow:
ваше кредо?-всегда!!
0
Gothis [13]  6 Апреля 2012 22:56:01 #44
если слишком дешево - просто не надо ходить, и тогда вопрос снимется сам
если хочется продавать по 5з, потратив 2 часа времени и 5з на банки-склянки - с глупостью человеческой бороться смысла не имеет, пусть теряют время и деньги, но кто-то знает где больше и вкуснее
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 не ну а чо о_О [12]  6 Апреля 2012 23:06:25 #45
Secular Bird писал(а):
не ну а чо о_О писал(а):
Secular Bird писал(а):
шашки оставить, а вот заслоны в разы усилить.

поддерживаю , а то чат пестрит сообщениями и залежами кольчей сапог и оружий с крепости , больно халявна крепость в разы усилить , правильная мысль :lol:

крепость тож можно усилить) хотя здесь цены на синьку не столь стремительно падают как в чертогах) но что выгодно отличает крепость, так то, что там почти никогда не падает весь набор целиком. Я за все время знаю всего с пяток случаев фул набора шашек. А часто падают шашки которых итак у тебя уже полно. Например, у меня было 16 ладей, сейчас у меньшил до 12. В чертогах очень часто падает фул набор. Раньше, помню, мне выпало 3 доски за поход. Сделать бы шашки в чертогах как в крепости и думаю цены бы выросли.

ну у меня пять слонов с малахита и че)) недавно 7 было набор собрал из за невезения аля много кто выставил в тот же день ушло за 71 )частеньки походы аля пешка конь пешка слон)) просто мрамор с кадхасов падает а их дофига кто пинает))) так же как вашим 15 некоторым падает фул с ботов на поножи -бронь с крепости)) а рандом в самих инстах занижать уже некуда .. и так по самое немогу :lol:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
 Воин тьмы_ [6]  6 Апреля 2012 23:09:47 #46
Независимый тролль
0
 -СнежочеГ- [10]  6 Апреля 2012 23:10:37 #47
Ты говоришь правильные вещи,но результат обычно от твоих речей катастрофичен.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 не ну а чо о_О [12]  6 Апреля 2012 23:15:22 #48
-СнежочеГ- писал(а):
Ты говоришь правильные вещи,но результат обычно от твоих речей катастрофичен.

он ничего правильно не говорит , по факту он несет бред без каких либо подкреплений и логики ( т.к прросто давайте ослабим и все , без конструктивики)) просто как пешка , которая в случае чего выгодно будет использована администрацией в роли *народного козла отпущения*
0
 Кровища [13]  6 Апреля 2012 23:16:11 #49
чертоги тут ваще не при чем... тут кадхасы виноваты больше
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Orin_
6 Апреля 2012 23:17:35 #50
не надо тайм удлинять. вам хорошо. качнули нежить, а другим чу пару лет над ней пыхтеть. дайте репу со всех боссов доступных по уровню. а шахи ток с одного. можно там и силу заслончиков подкорректировать чтоб одному некомильфо было ходить. от и се. кадхасов не трогать :evil: ах да и снизить уже время жизни инста.
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
0
 не ну а чо о_О [12]  6 Апреля 2012 23:22:42 #51
Orin_

а че не так качнул обломи другого ? Негативную славу ему создали лично администраторы) а какая никакая она слава=)

а по факту )) маленькая.. мерзкая зеленая жаба перед нами исходящая слюной у монитора , чтоб другие не получили то , что в свое время он брал нахаляву и много)

в стиле о , нашел баг ура поиспользую .. так баг больше не нужен .. прибыли мне с него нет .. пойду сдам админам , а то вдруг еще кто наварится. :lol:
0
 Всевидящий [10]  6 Апреля 2012 23:25:20 #52
Evil Dead
Поразмышлял и решил: чтобы синь в цене поднялась нужно запретить ходить туда магическим уровням. Как к такому предложению относишься?
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Girer
6 Апреля 2012 23:27:30 #53
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Orin_
6 Апреля 2012 23:27:44 #54
не ну а чо о_О писал(а):
Orin_

а че не так качнул обломи другого ? Негативную славу ему создали лично администраторы) а какая никакая она слава=)

а по факту )) маленькая.. зеленая жаба перед нами исходящая слюной у монитора , чтоб другие не получили то , что в свое время он брал нахаляву и много)

ну к сожалению ты прав. просто мне вот например еще 10 походов в эти чертоги только за репой. кому то много больше. до месяца удлинить это почти год.нихрена не веселая картинка получается.

зы. я не против, например, того чтоб кто-то получил то, что я в свое время получил нахаляву. один ньюанс нахаляву я ничерта не получил да оно мне и не нужно. но и доводить до того, что кто-то медальку за месяц- полтора взял, а кто то будет год корячиться неправильно
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
0
 -Сигон- [13]  6 Апреля 2012 23:40:18 #55
Evil Dead
Хожу в чертоги с 8-го лвл, ну что сказать, то что зделали с ними теперь ток усугубило ситуацию кача репы в целом, не все мало имущие маги как Вы...Теперь вместо прибыли в 50-100з за поход в чертоги, я получаю пару пех, СПАСИБО Вам огромное, пофиксили черты пофиксят кодахсов, сразу список того что нужно фиксить, из-за грязных ртов несущих ересь игра превращаеться в говно, и это говно варите Вы и Вам подобные, крепость не нравиться, а мне все нравилось все устраивало, теперь из-за таких , я бюджетник на подсосе, чертоги был основной доход.

Про репу: До фикса кач репы был быстрым, теперь оч долго, а когда то , я фармил крофов 11-х в
-3с-5с-7с----бой, а теперь поменяли денежный дроп, я ведь не плачусь оп этом, а фарм на эльдивах был +50-60с бой а потом все поменяли, постоянно что то меняют, "крестик в правом верхнем углу решит Ваши проблеммы"

:rolleyes:
Один на льдине Ломом подпоясанный... .
0
 Mr Shrajk [13]  6 Апреля 2012 23:42:37 #56
пофигу :)
0
Rusek
6 Апреля 2012 23:49:43 #57
Прочку надо уменьшать на синих вещах до 20/20, тогда может +10-20з увеличится цена :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.