Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поместья
страницы: [ << < 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 > >> ]

Поместья

-R-o-M-k-A- [10] 
0
29 Марта 2012 16:11:09
16:10 Тейрана : Уважаемые игроки! В продаже появились поместья! Спешите, первые участки скоро уже закончатся!

Администрация проекта наградит призами первых трех воинов, которым удастся отстроить и улучшить Ратуши в поместьях до первого, второго и третьего уровней. И напишут об этом в этой теме.
За ложные сообщения о постройке поместий будут наложены форумные проклятья молчания.

У нас есть первые победители!

В числе первых завершили постройку Ратуши в своих поместьях:
AlMagMar
-BVS-
Многоборец

Первыми улучшили Ратушу в своем поместье до второго уровня:
gASh
ЗМЕЕЛЮД
_Deathall_

Первыми улучшили Ратушу в своем поместье до третьего уровня:
ЗМЕЕЛЮД
MADCAPS
TorWar

В связи с некоторыми техническими проблемами и неполным списком победителей долгожданные призы будут выданы 2 апреля, в понедельник, в 14.00 по времени сервера.
Если вы не согласны с распределением призовых мест и считаете, что построили или улучшили Ратушу в поместье раньше прочих игроков, пишите на игровую почту Kristoff. В письме необходимо указать время завершения постройки или улучшения Ратуши. Если будет обнаружено, что вы действительно имеете право претендовать на приз, список победителей будет исправлен.

Теперь о приятном! Так какие же призы вас ждут?

Постройка Ратуши - комплект красной ярмарочной ювелирки на ваш уровень + набор ярмарочных эликсиров.

Улучшение Ратуши до второго уровня - красный лук и комплект красной ювелирки на ваш уровень + набор ярмарочных эликсиров.

Улучшение Ратуши до третьего уровня - комплект Боевых топоров (включает в себя топоры, кольчугу и перчатки) на ваш уровень + красный лук + набор ярмарочных эликсиров.

UPDATE 05.04.2012
В связи с техническими проблемами при запуске поместий продажа участков в Шуарском Лесу, Проклятом поле и Землях усопших была закрыта. С сегодняшнего дня ошибка исправлена. Приятной игры.
0
 Синий паладин [10]  2 Апреля 2012 12:35:47 #1768
Silver-Monk
Там написано: "Вне зависимости от нахождения в игре"
0
 New death [10]  2 Апреля 2012 12:37:33 #1769
А где достиженья?
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
Silver-Monk [7]  2 Апреля 2012 12:42:38 #1770
Синий паладин

а ты веришь всему что написано?? лично я нет...я верил что поместья будут общедоступны всем и цена в пределах 10з +/- пару золотых (как было заявлено), но будучи в онлайне я мог купить только за 57з и выше и канешно я не купил и не буду по крайней мере в ближайшые пару лет точно...разве что снеба упадет сотня золотом ...а в это я уже никогда не поверю :cry:
0
 Vampirelord [12]  2 Апреля 2012 12:45:40 #1771
ваще нормально так :)))..страть 600з....чтобы достроится до 3 уровня поместья...а потом еще плати за обелиск опыта по 1,50з в сутки......за что ?)))...что за бред)))..он что на батарейках....администрации в таком случае нужно указывать..сколько .на каком уровне.что дает..и какие цены..чтобы мы не тыкали пальцем в небо.....дайте ясности......или же верните деньги :)).....я строил поместье..чтобы оно работало на меня..а не я на него.
0
gun-fighter [14]  2 Апреля 2012 12:51:48 #1772
Vampirelord
так не плати блин)))
называй оплату - абоненской платой или налогом)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 -БезДельНиЧеГ- [10]  2 Апреля 2012 12:56:42 #1773
А где подарочки???
Осколок Отражения земли продам
0
 Vampirelord [12]  2 Апреля 2012 12:56:53 #1774
gun-fighter

Ты у себя дома прежде чем открыть холодильник....кладеш 100 рублей?...прежде чем помыть руки...должен опять же заплатить...вход в туалет 5р выход 15?...если для тебя это нормально...не говари за всех
0
 Gyma F1 [12]  2 Апреля 2012 12:59:33 #1775
Vampirelord
для работы холодильника нужно электричество, чтоб тебе домой подали воду, нужно за неё платить :rolleyes:
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
esgreckmf
2 Апреля 2012 13:01:25 #1776
Silver-Monk
Не видел чтобы администрация такое обещала. Говорили , что поместье будет за доступную цену, ПАРУ ДЕСЯТКОВ золотых. 50-70з - доступная цена на любом уровне.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
esgreckmf
2 Апреля 2012 13:02:11 #1777
Gyma F1
У нас магия, пусть маги на добровольных началах подпитывают обелиски :rolleyes:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Vampirelord [12]  2 Апреля 2012 13:02:45 #1778
Gyma F1
когда сам достроешся :))..я посмотрю на твое счастье.
0
Silver-Monk [7]  2 Апреля 2012 13:14:41 #1779
esgreckmf

а пару это по твоему 2-3 или 5-7 :rolleyes:

не я понимаю: что люминий это и есть люминий, но истина брат дороже любых денег, для меня по крайней мере :cool:

ну и 70з это для меня 70 дней онлайна тоесть 3 месяца...а пользы от поместья, для себя, я увидел только две и то сомнитеьно что шкура стоит выделки :rolleyes:
0
 _s_u_t_o_ [12]  2 Апреля 2012 13:18:35 #1780
я трачу на поместье (57+з)
во что дальше надо вкачивать деньги и сколько ?
может кто нибудь описать ? :rolleyes:
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
0
esgreckmf
2 Апреля 2012 13:20:34 #1781
Silver-Monk
пару - это 2-9. Я за своё поместья деньги уже отбил, продавая труд. Строиться пока не планирую
0
esgreckmf
2 Апреля 2012 13:21:12 #1782
_s_u_t_o_
Расписывал кто-то где-то на последних страницах
0
 Gyma F1 [12]  2 Апреля 2012 13:25:11 #1783
Vampirelord
достроюсь, и возмущаться не буду, уж поверь.
я живу в реальном мире и знаю, что за все надо платить.
а в этой игре за все надо платить не один раз))
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
gun-fighter [14]  2 Апреля 2012 13:27:01 #1784
Vampirelord
Холодильник дома работает потому что я плачу за электроэнергию.
Вода, кстати, идет потому что плачу за воду)
Это называется наверно ЖКХ?)))

Поэтому совершенно нормально отношусь к платной основе некоторых фич в поместье, не нравится - не юзай, я там свои фичи нашел которые меня устраивают и ими пользуюсь с огромным удовльствием.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [14]  2 Апреля 2012 13:29:00 #1785
Vampirelord
Gyma F1
когда сам достроешся :))..я посмотрю на твое счастье.

Очень хочу достроится еще дальше, 4-5-6 и тд уровни))) как думаю и многие другие.
Тут же вопрос простой, что конкретно ты получаешь за потраченое золото, то что предлагает поместье это стоит на все сто, при том даже стоит при стоимости первичной постройке(по 10с за работу) а не как сейчас по 3-4 или завтра 2-3.

0
 Vampirelord [12]  2 Апреля 2012 13:29:00 #1786
Gyma F1

возмущатся..это мое право как пользователя :))..и к тому же я кроме возмущений..еще и привел причину их самых..вполне все разумно описал =)))...а молчать в тряпочку..и платить только потому что "так надо"...это для стада баранов )).
страницы: [ << < 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.