|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
29 Марта 2012 16:11:09
|
|
16:10 Тейрана : Уважаемые игроки! В продаже появились поместья! Спешите, первые участки скоро уже закончатся!
Администрация проекта наградит призами первых трех воинов, которым удастся отстроить и улучшить Ратуши в поместьях до первого, второго и третьего уровней. И напишут об этом в этой теме.
За ложные сообщения о постройке поместий будут наложены форумные проклятья молчания.
У нас есть первые победители!
В числе первых завершили постройку Ратуши в своих поместьях:
AlMagMar
-BVS-
Многоборец
Первыми улучшили Ратушу в своем поместье до второго уровня:
gASh
ЗМЕЕЛЮД
_Deathall_
Первыми улучшили Ратушу в своем поместье до третьего уровня:
ЗМЕЕЛЮД
MADCAPS
TorWar
В связи с некоторыми техническими проблемами и неполным списком победителей долгожданные призы будут выданы 2 апреля, в понедельник, в 14.00 по времени сервера.
Если вы не согласны с распределением призовых мест и считаете, что построили или улучшили Ратушу в поместье раньше прочих игроков, пишите на игровую почту Kristoff. В письме необходимо указать время завершения постройки или улучшения Ратуши. Если будет обнаружено, что вы действительно имеете право претендовать на приз, список победителей будет исправлен.
Теперь о приятном! Так какие же призы вас ждут?
Постройка Ратуши - комплект красной ярмарочной ювелирки на ваш уровень + набор ярмарочных эликсиров.
Улучшение Ратуши до второго уровня - красный лук и комплект красной ювелирки на ваш уровень + набор ярмарочных эликсиров.
Улучшение Ратуши до третьего уровня - комплект Боевых топоров (включает в себя топоры, кольчугу и перчатки) на ваш уровень + красный лук + набор ярмарочных эликсиров.
UPDATE 05.04.2012
В связи с техническими проблемами при запуске поместий продажа участков в Шуарском Лесу, Проклятом поле и Землях усопших была закрыта. С сегодняшнего дня ошибка исправлена. Приятной игры.
|
|
|
Ales [11]
|
10 Апреля 2012 15:33:19
|
|
|
Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 2!
Это очень круто
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Naina [12]
|
10 Апреля 2012 15:35:45
|
|
|
income
Почту вроде как один раз строишь и больше невозможно улучшить.
|
|
|
Greata [15]
|
10 Апреля 2012 15:59:41
|
|
|
income
вот млин... прочитала и почти расхотелось строить поместье то...
|
|
|
Unspoken
|
10 Апреля 2012 16:09:21
|
|
|
Нещастячко
Нифига ты отстроился.
|
|
|
Нещастячко
|
10 Апреля 2012 16:11:31
|
|
|
Мастерская - не растет умелка.
в мастерской основной недостаток как раз не в этом, умелка хрен с ней
Почему всего полчаса в сутки??
Норм рецепты 1,5-2 минуты тикают, выходит можно всего 15 кликов в сутки сделать автоматом?
Да 15 кликов и так можно сделать не напрягаясь, на кой оно надо
мастерская как раз бы была нужна для массового производства - перетериания сотен и сотен камней в пыль, или например сугробы в снежки переделывать тоже надоедливое занятие.
А тут блин - 15-20 кликов всего... глупость
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
lkdana
|
10 Апреля 2012 16:31:48
|
|
|
Цены на труд, как и следовало ожидать, падают, почему бы не сделать соседнюю вкладку, предложения труда? Так же по заявке кидать, сколько труда по какой цене, кому надо сможет купить ), или баян?
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Триумвиратор [5]
|
10 Апреля 2012 17:40:19
|
|
|
income писал(а): Мастерская - не растет умелка.
и не должно расти - это анонсировано сразу...
income писал(а): Почта - аналог меню, только можно отправлять с поместья почту. Зачем ее апгрейдить - непонятно.
почту не нужно улучшать - она 1-ого уровня так и останется...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Vedun-1 [11]
|
10 Апреля 2012 17:45:29
|
|
|
Статуя опыта, бегунок на уменьшение не двигается ни при каких условиях....
|
|
|
swan99
|
10 Апреля 2012 19:09:33
|
|
|
Рамиль писал(а): Рамиль писал(а): Нещастячко
Где то тут писали, после выхода из лазарета в локацию время травмы резко уменьшается. Плохая программная реализация. 20 часов травмы, 10 в лазарете, вышел - пропала.
swan99 и остальные
Опыт в бою уменьшается/увеличивается. То есть зарядил обелиск, провел бой, опыт в этом бою модифицировался. А не просто снялось какое-либо число опыта. Админы умные, не дадут опыт в ноль сбрасывать.
то есть если я получал 209 опыта за бой с кадхасом и без статутуи и со статуей то у меня опыт уменьшаеться?))))) круто!!
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
|
|
|
swan99
|
10 Апреля 2012 19:19:18
|
|
|
Рамиль
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1011324413&server_id=1
19:17 Окончен бой "Нападение на Кадхас".
19:17 Получено: Темный шард 2 шт.
19:17 Вы получили: 39 49
19:17 Вы получили 2 труда
это с обелиском. а чтобы небыло вопросов то сразу напишу: включил статую на уменьшение опыта. бегунок справа. все под контролем.
где он уменьшился?) в каком месте?) ну хоть на грамульку?)
|
|
|
Wahr [13]
|
10 Апреля 2012 20:00:50
|
|
|
Lastik [8]
|
10 Апреля 2012 20:45:45
|
|
|
подскажите, чтобы накопить опыт для статуи в поместье, нужно сутки торчать в поместье или он копиться не только когда я в поместье?
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
swan99
|
10 Апреля 2012 20:54:49
|
|
|
Lastik
только в помстье. лучше паркуй на ночь и в офф)
|
|
|
Шайкана [6]
|
10 Апреля 2012 21:00:31
|
|
|
Подскажите, после создания заявки на найм труда, могу ли я как-то отследить, сколько мне уже продали? пыталась через карту мира найти свой ник в объявлениях о покупке - не показывает
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Goldenx [12]
|
10 Апреля 2012 21:03:52
|
|
|
Почему после излечения в лазарете, возле перса все равно остается значек травмы - хотя травмы нету?
|
|
|
Goldenx [12]
|
10 Апреля 2012 21:05:21
|
|
|
Шайкана писал(а): Подскажите, после создания заявки на найм труда, могу ли я как-то отследить, сколько мне уже продали? пыталась через карту мира найти свой ник в объявлениях о покупке - не показывает
мои заявки открой, там пишет сколько осталось, да и здание стоится само
|
|
|
Шайкана [6]
|
10 Апреля 2012 21:06:59
|
|
|
Goldenx
про самопостройку я знаю, просто интересно же, сколько уже купили )) Спасибо за подсказку насчет моих заявок
кстати, а мои заявки только из поместья открываются? через карту никак вроде?
и еще вопрос - из ратуши всегда доступ всегда только к банку О'Дельвайса, или на 2м уровне строения доступна и Клесва?
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
samire [12]
|
10 Апреля 2012 21:45:22
|
|
|
swan99
20:53 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 193!
21:15 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 177!
21:18 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 56!
21:19 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 65!
21:21 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 107!
21:24 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 89!
21:26 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 102!
21:28 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 106!
21:30 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 104!
21:35 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 106!
21:37 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 102!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [12]
|
10 Апреля 2012 21:46:10
|
|
|
Goldenx писал(а): Шайкана писал(а): Подскажите, после создания заявки на найм труда, могу ли я как-то отследить, сколько мне уже продали? пыталась через карту мира найти свой ник в объявлениях о покупке - не показывает
мои заявки открой, там пишет сколько осталось, да и здание стоится само
плохо то, что нужно в поместье заходить - просто на карте не дает свои заявки посмотреть
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|