Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аккуратнее с высказываниями
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Аккуратнее с высказываниями

Галанин [4] 
0
28 Марта 2012 13:35:21
:lol:
13:32 BrokeN использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Галанин.
13:32 На Вас совершено нападение BrokeN [15] .
и так будет с каждым кто недоволен легендаркой!!! :eek:
0
Motherless
28 Марта 2012 19:42:08 #134
ZANGIF
для этого никакого таланта и ума не надо сами же говорите. вперед, жду)

я уж не говорю что еду еще надо сготовить а не просто рецепт придумать) этого то я не прошу)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Кадет ЧС [11]  28 Марта 2012 19:42:35 #135
БуБлИгУм

кстати есть разница - я сказал, что нарисовали хреново, а автор, что придумали вырезано
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
 -Токей Ито- [11]  28 Марта 2012 19:44:11 #136
мне тоже вообще не понравился эта легендарка Джетов, ну, я Архитектор, немного разбираюсь в фантазийных рисунках.. когда то сам рисовал и продавал (не в онлайн игры).
Но это ваще, ниочем, безвкусно.. зачем по середине горят 2 буквы? тогда фон сделайте другим, если буквы основная тема и смысл картинки..
0
 БуБлИгУм [12]  28 Марта 2012 19:44:17 #137
Кадет ЧС
высказывание честно говоря забыл)порчи помню))просто первое негативное мнение попавшее под руку скинул)не обидься) :rolleyes:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 Роник [5]  28 Марта 2012 19:45:17 #138
Луанец
Увидеть то, что после просьбы "будьте дипломатичнее", автор всё же употребляет "оцтой". В общении с незнакомым человеком :idea:
И, как мне кажется, Броук начал палачить его совсем не за слова изначально, а за нежелание понять самого Броука) Он и написал как раз - у нас ДЕМОКРАТИЯ :lol:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Dexterous HG [8]  28 Марта 2012 19:46:37 #139
Жду обьявления войны всему и вся, и массовых крестовых походов... Jet Fire обьявляют всем войну и начало тоталитарного режима, учитывая что весь топ на стороне Галанина, а все - выступающие на его стороне объявлены врагами народа. Их нравы ужасны, поведение скверно.

P.S. Поскольку начало тирании уже положено, видимо за то что я назвал ужасные нравы - ужасными, а скверное поведение - скверным, я тоже включен в ЧС ? Или тогда предупредите меня, с какого момента запрещено говорить правду?

Да, отзывы о вашем гербе тоже были весьма грубы и недостойны, но избрать козлом отпущения единственного беспомощного - еще хуже непристойных отзывов.

Хотя вобще странно что все пишут о том, как герб нарисован, о том, что все вышло некрасиво и т.д. , меня больше волнует вопрос, почему вы позволили себе изображать сам факт вандализма, над умершими?
~20:54 Конец Сказки : Всем спасибо за высказанные комментарии по поводу происходящего. Я вполне их разделяю) ~
0
 ZANGIF [6]  28 Марта 2012 19:46:50 #140
удачи в дальнейшем обсуждении. позже почитаю))) :smile:
0
Motherless
28 Марта 2012 19:48:22 #141
Роник
как бы за форум просят в первой фразе.

дальше. это приватная беседа, если мне незнакомец напишет я вообще могу не посчитать нужным ему что либо отвечать. даже не поздоровались как бы... дипломатично? простите, но "до жути"
0
 ZANGIF [6]  28 Марта 2012 19:48:50 #142
Луанец
не заморачивайся на еде.... :cool:
0
Motherless
28 Марта 2012 19:50:09 #143
ZANGIF
это пример. вы решили сказать, что я не прав. ну я попросил просто подтвердить вашу позицию хоть какими нибудь аргументами.. ни 1 не нашлось кроме "я не хожу туда". диалог продолжать не вижу смысла.
0
 Роник [5]  28 Марта 2012 19:52:23 #144
Луанец
ну ведь понятно, что имелось ввиду, зачем дурака то включать?
У нас тут на форуме все доВЦ умные и чем хуже соседу - тем приятнее :razz:
Удаляюсь, всем спасибо за внимание. :idea:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
Motherless
28 Марта 2012 19:53:05 #145
Роник
что понятно? мне лично вообще ничего не понятно из ваших постов)
0
Магмарский мужЫк
28 Марта 2012 19:54:35 #146
Роник
У нас тут на форуме все доВЦ умные и чем хуже соседу - тем приятнее

не все, я то ладно, балбес, кстати тот балбес, который оценил легендарку как хорошую на 7 из 10) но не думаешь что кто-то мог высказать своё непредвзятое мнение...
вот точно, вы думали что вас все должны хвалить...не бывает так)
0
CONANofCimmeria [11]  28 Марта 2012 19:59:02 #147
"Гражданин X" начал палачить его совсем не за слова изначально, а за нежелание понять самого "Гражданина Х"

:lol: хорошее объяснение ...
как для обычной бытовухи, так и во время суда над нацистскими лидерами )))))
осталось добавить - "Гражданина Х вынудли это сделать. ...фактически это была самооборона " ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 РеанимациЯ [14]  28 Марта 2012 20:04:16 #148
Кстати, о
ненравится не смотри)

Так не нравится - не читай=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
куколка_мяукалка [10]  28 Марта 2012 20:07:02 #149
Роник
Казерожка
Ребят, а что, кроме вас больше некому позицию клана отстоять? Пишите, извиняюсь--фигню))
Ну да, не моё дело, понимаю...просто взгляд со стороны.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Б0Н0 [6]  28 Марта 2012 20:10:26 #150
а почему из всей массы негативных комментов для экзекуции был выбран именно автор, случайная выборка али что другое? :lol:
0
 Darth Tyranous [9]  28 Марта 2012 20:13:10 #151
куколка_мяукалка
у нас не диктатура. писать на форуме можно всем
а фигня у всех понятие разное.
0
 Tantum_auri [15]  28 Марта 2012 20:15:25 #152
Бьют четвёрочку? Правильно. Ишь, чего удумал, мнение тут своё высказывать.))

Если честно, мне тоже не понравилось. :confused:
Придумывальщики, вы бы хоть поинтересовались, что такое герб и какие его отличительные черты.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.