|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Галанин [4]
|
|
|
|
28 Марта 2012 13:35:21
|
|

13:32 BrokeN использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Галанин.
13:32 На Вас совершено нападение BrokeN [15] .
и так будет с каждым кто недоволен легендаркой!!!
|
|
|
Motherless
|
28 Марта 2012 19:42:08
|
|
|
|
ZANGIF
для этого никакого таланта и ума не надо сами же говорите. вперед, жду)
я уж не говорю что еду еще надо сготовить а не просто рецепт придумать) этого то я не прошу)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
28 Марта 2012 19:42:35
|
|
|
|
БуБлИгУм
кстати есть разница - я сказал, что нарисовали хреново, а автор, что придумали вырезано
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
28 Марта 2012 19:44:11
|
|
|
|
мне тоже вообще не понравился эта легендарка Джетов, ну, я Архитектор, немного разбираюсь в фантазийных рисунках.. когда то сам рисовал и продавал (не в онлайн игры).
Но это ваще, ниочем, безвкусно.. зачем по середине горят 2 буквы? тогда фон сделайте другим, если буквы основная тема и смысл картинки..
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
28 Марта 2012 19:44:17
|
|
|
Кадет ЧС
высказывание честно говоря забыл)порчи помню))просто первое негативное мнение попавшее под руку скинул)не обидься)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Роник [5]
|
28 Марта 2012 19:45:17
|
|
|
Луанец
Увидеть то, что после просьбы "будьте дипломатичнее", автор всё же употребляет "оцтой". В общении с незнакомым человеком
И, как мне кажется, Броук начал палачить его совсем не за слова изначально, а за нежелание понять самого Броука) Он и написал как раз - у нас ДЕМОКРАТИЯ
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Dexterous HG [8]
|
28 Марта 2012 19:46:37
|
|
|
|
Жду обьявления войны всему и вся, и массовых крестовых походов... Jet Fire обьявляют всем войну и начало тоталитарного режима, учитывая что весь топ на стороне Галанина, а все - выступающие на его стороне объявлены врагами народа. Их нравы ужасны, поведение скверно.
P.S. Поскольку начало тирании уже положено, видимо за то что я назвал ужасные нравы - ужасными, а скверное поведение - скверным, я тоже включен в ЧС ? Или тогда предупредите меня, с какого момента запрещено говорить правду?
Да, отзывы о вашем гербе тоже были весьма грубы и недостойны, но избрать козлом отпущения единственного беспомощного - еще хуже непристойных отзывов.
Хотя вобще странно что все пишут о том, как герб нарисован, о том, что все вышло некрасиво и т.д. , меня больше волнует вопрос, почему вы позволили себе изображать сам факт вандализма, над умершими?
~20:54 Конец Сказки : Всем спасибо за высказанные комментарии по поводу происходящего. Я вполне их разделяю) ~
|
|
|
ZANGIF [6]
|
28 Марта 2012 19:46:50
|
|
|
удачи в дальнейшем обсуждении. позже почитаю)))
|
|
|
Motherless
|
28 Марта 2012 19:48:22
|
|
|
|
Роник
как бы за форум просят в первой фразе.
дальше. это приватная беседа, если мне незнакомец напишет я вообще могу не посчитать нужным ему что либо отвечать. даже не поздоровались как бы... дипломатично? простите, но "до жути"
|
|
|
ZANGIF [6]
|
28 Марта 2012 19:48:50
|
|
|
Луанец
не заморачивайся на еде....
|
|
|
Motherless
|
28 Марта 2012 19:50:09
|
|
|
|
ZANGIF
это пример. вы решили сказать, что я не прав. ну я попросил просто подтвердить вашу позицию хоть какими нибудь аргументами.. ни 1 не нашлось кроме "я не хожу туда". диалог продолжать не вижу смысла.
|
|
|
Роник [5]
|
28 Марта 2012 19:52:23
|
|
|
Луанец
ну ведь понятно, что имелось ввиду, зачем дурака то включать?
У нас тут на форуме все доВЦ умные и чем хуже соседу - тем приятнее
Удаляюсь, всем спасибо за внимание.
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Motherless
|
28 Марта 2012 19:53:05
|
|
|
|
Роник
что понятно? мне лично вообще ничего не понятно из ваших постов)
|
|
|
Магмарский мужЫк
|
28 Марта 2012 19:54:35
|
|
|
Роник
У нас тут на форуме все доВЦ умные и чем хуже соседу - тем приятнее
не все, я то ладно, балбес, кстати тот балбес, который оценил легендарку как хорошую на 7 из 10) но не думаешь что кто-то мог высказать своё непредвзятое мнение...
вот точно, вы думали что вас все должны хвалить...не бывает так)
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
28 Марта 2012 19:59:02
|
|
|
"Гражданин X" начал палачить его совсем не за слова изначально, а за нежелание понять самого "Гражданина Х"
 хорошее объяснение ...
как для обычной бытовухи, так и во время суда над нацистскими лидерами )))))
осталось добавить - "Гражданина Х вынудли это сделать. ...фактически это была самооборона " ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
РеанимациЯ [14]
|
28 Марта 2012 20:04:16
|
|
|
Кстати, о
Так не нравится - не читай=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
28 Марта 2012 20:07:02
|
|
|
|
Роник
Казерожка
Ребят, а что, кроме вас больше некому позицию клана отстоять? Пишите, извиняюсь--фигню))
Ну да, не моё дело, понимаю...просто взгляд со стороны.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Б0Н0 [6]
|
28 Марта 2012 20:10:26
|
|
|
а почему из всей массы негативных комментов для экзекуции был выбран именно автор, случайная выборка али что другое?
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
28 Марта 2012 20:13:10
|
|
|
|
куколка_мяукалка
у нас не диктатура. писать на форуме можно всем
а фигня у всех понятие разное.
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
28 Марта 2012 20:15:25
|
|
|
Бьют четвёрочку? Правильно. Ишь, чего удумал, мнение тут своё высказывать.))
Если честно, мне тоже не понравилось.
Придумывальщики, вы бы хоть поинтересовались, что такое герб и какие его отличительные черты.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|