Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неадекватный колизей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Неадекватный колизей

whitesliver [6] 
0
24 Марта 2012 16:26:20
16:19 Вы вмешались в бой "Нападение на Гунгл одиночка".
16:19 whitesliver » -Dark_Demon- : извините
16:19 whitesliver » -Dark_Demon- : не показывало что занят
16:20 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
16:20 -Dark_Demon- воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на whitesliver.
16:20 whitesliver » -Dark_Demon- : адекват ли вы?
16:21 -Dark_Demon- » whitesliver : за перебитие

Требую извинений, и шоколадку за моральный вред :mad:
И это при том что человек даже бз не кинул в бой...Куда катица мир
0
 Ales [11]  24 Марта 2012 17:26:54 #96
Нимфачка
Оу, пардон, я, видимо, забыл у тебя попросить позволения прокомментировать пост?
В следующий раз обязательно пришлю факс с просьбой на разрешение комментировать твои посты :cry:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 Мститель-тень [11]  24 Марта 2012 17:27:25 #97
whitesliver писал(а):
Ситуация такова, что у некоторых персонажей завышенное ЧСВ по отношению например к безкланновым игрокам. Вот некоторые позволяют себе и высказывания и поступки такие. Может это комплексы в реале? Я даже не знаю

Вот ты возмущен порчей, а меня отпалачили были за то, что я не хотел продать синий лук по цене покупателя :lol:
0
RedHawk [5]  24 Марта 2012 17:27:40 #98
whitesliver

Вы так и не ответили на мой вопрос кстати... видимо это завышенное ЧСВ 6-ых левелов по отношению к 5-ым? :)
Повторю его:
Почему вы не обратились к руководству Колизея, а побежали радостно метать какашки на форум ? :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Вестник мира [5]  24 Марта 2012 17:27:56 #99
Ales [11]

:redface:
спасибо)

Red_Hawk [5] 17:08 , 24 Мар 2012

Руководство в альянсе очень адекватное) Они уже разобрались и сделали вполне разумные выводы)
Так что я вполне доволен)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 RZSly [12]  24 Марта 2012 17:30:05 #100
Red_Hawk
а почему бы и не пометать какашки раз есть основание?
к чему руководство? не хочет руководство чтоб в клан какашки кидали - грамотнее подбирать членов клана тогда нужно. не провели так сказать профотбор получите какашки
0
whitesliver [6]  24 Марта 2012 17:30:09 #101
Red_Hawk писал(а):
whitesliver

Вы так и не ответили на мой вопрос кстати... видимо это завышенное ЧСВ 6-ых левелов по отношению к 5-ым? :)
Повторю его:
Почему вы не обратились к руководству Колизея, а побежали радостно метать какашки на форум ? :)

извините,не заметил вопроса :)
В тот момент главы клана не было онлайн. Так бы конечно хотел пообщаться с ним
0
 медведькрут [8]  24 Марта 2012 17:30:09 #102
Red_Hawk
дак кинь в него шоколадкой в отместку за какашку. будете оба одним цветом) :redface:
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
0
 Мститель-тень [11]  24 Марта 2012 17:31:07 #103
Нафига вы тут вырезанона кланы и людей, эту проблему можно было решить гораздо проще,если честно то не понимаю выноса та форум данной ситуации ( ну кроме варианта Вырезано )
0
 Элларинель [11]  24 Марта 2012 17:31:44 #104
Магмарский мужЫк
Луу
приветки) не, я нудистов боюсь...психи)))) :eek:

Э, тут, полегче)) За психов перед всей Кащенко ответишь! :twisted:
:lol:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
_Jok_
24 Марта 2012 17:32:36 #105
Red_Hawk писал(а):
whitesliver

Один вопрос: а можно ли считать адекватным человеком, который создает такие темы топиков? У вас вышел игровой конфликт с одним из игроков Колизея. Вы считаете себя вправе на этом основании порочить Колизей на форуме, вместо того, чтобы обратиться к кому-то из руководства Альянса и решить данную проблему?

Думаю после такого топика есть только 1 разумный вариант - Колизей попросит извиниться Дарк Демона перед вами, а потом будет долго и методично закатывать в асфальт за "Неадекватный Колизей" .

Может он и погорячился с темой топа, но думаю член любого клана должен воздержатся от любых высказываний в т.ч. действий в виде порчи и прочей фигни, если конечно не хочет порочить репутацию клана и игрок перед ним извинился. Ибо он лицо клана, пусть он и не большой. :confused:
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
0
 Служитель Небес [12]  24 Марта 2012 17:33:41 #106
Ладно, сорвался, кинул порчу - бывает. Можно было извиниться, подарить подарок. Думаю, на этом конфликт был бы исчерпан. Но так позориться наглой ложью...я бы не задумываясь выгнал из клана, еще и печать подарил. :confused:
0
RedHawk [5]  24 Марта 2012 17:36:05 #107
RZSly

Вы такой смешной :) Вы всех своих сокланов в реале отбираете и тестирует в пыточных камерах КГБ на адекватность? :) Колизей при приеме в клан дает некий кредит доверия, если человек его не оправдывает - он вылетает. Но это целиком делается решением Руководства Клана или Альянса, а не общим решением скучающих на форуме. Я уверен, что в подобной ситуации вас так же удивит, то что человек пошел на форум а не к руководству Клана/Альянса.

whitesliver
Руководство Альянса было онлайн. Но вы действительно были не обязаны проглядывать все кланы альянса в поисках руководства. Спасибо за ответ.

медведькрут
Завуалированное оскорбление ?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Скейвен [11]  24 Марта 2012 17:36:11 #108
whitesliver писал(а):
Ситуация такова, что у некоторых персонажей завышенное ЧСВ по отношению например к безкланновым игрокам. Вот некоторые позволяют себе и высказывания и поступки такие. Может это комплексы в реале? Я даже не знаю

Я не совсем согласен. Тут мне кажетсо не конфликт
"клановый персонаж" vs "неклановый персонаж", а скорее конфликт
"нудист" vs "случайно вмешавшийся в бой персонаж", именно в этой плоскости надо
имхо проблему рассматривать. Поведение нудистов, что клановых, что неклановых идиентично
(ну разве что клановые может понаглее). Вообщем вот оно! Вот оно, не побоюсь этого слова,
настоящее отвратительное лицо нудизма! А игровая общественность их исчо и защищает
(правда все реже и реже). :razz:
Подлецу все к лицу!
0
 медведькрут [8]  24 Марта 2012 17:38:06 #109
Red_Hawk
:lol: лучшая защита - нападение?
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
0
 RZSly [12]  24 Марта 2012 17:39:54 #110
Red_Hawk
смешной? возможно..
мы не отбираем персонажей через камеру пыток, но если член клана не прав то он скорее всего не член клана тогда уже))
по крайней мере за его провинность (необоснованная порча, ложь) его никто выгораживать и защищать не будет
0
whitesliver [6]  24 Марта 2012 17:39:58 #111
Red_Hawk писал(а):

whitesliver
Руководство Альянса было онлайн. Но вы действительно были не обязаны проглядывать все кланы альянса в поисках руководства. Спасибо за ответ.

Я посмотрел только главу клана, не знал, что есть руководство альянса. Нуб я чо :biggrin:
0
 Кел Норим [7]  24 Марта 2012 17:40:36 #112
-Dark_Demon-
Посмотрел завершенки, только один бой где автор влез в твой бой :rolleyes:
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить... (с)
В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека. (с)
Не можешь быть хорошим примером – будь страшным предупреждением.(с)
0
 Роник [5]  24 Марта 2012 17:40:41 #113
Скейвен
а тебе только дай повод нудистов обидеть словом тяжёлым :razz:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Луу [8]  24 Марта 2012 17:42:37 #114
Red_Hawk
извините, а вот это вот считается нормальным ? )

Нимфачка писал(а):
Red_Hawk
мальчик слюнтяй...тут все и так видно :lol:

если лог был полным, а в данной ситуации автор вызывает больше доверия, чем ваши сокланы, человек вмешался и извинился при этом, заметим он не хамил, не оскорблял.. получил с какой то радости порчу.. и даже сейчас на форуме не опустился до уровня барышни оной. и в данном случае все видели, что речь именно о соклане, а не о клане в целом.. а вы пытаетесь обвинить его в оскорблениях...
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.