|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
21 Марта 2012 20:43:33
|
|
Несмотря на то, что Администрация неоднократно предупреждала о том, что операции на черном рынке запрещены и неизбежно будут обнаружены, некоторые игроки по-прежнему не оставляют попытки «сэкономить».
Мы представляем новый список нарушителей.
• Inartrnew [прайм]
• CONN [прайм]
• BIGMAK [прайм]
• КаЗаХ [прайм]
• -Берсяра- [прайм]
• Firiat [прайм]
• Слиф [минор]
• MonsterDro [медиант]
• DSHB [медиант]
• iPone [медиант]
• МИНОТАВРИЙ [медиант]
• Валаам- [прайм]
• Тринадцатый [прайм]
Список неполный и, возможно, будет пополняться. Наказывается бессроком, возможность назначить штраф за нарушение будет рассматриваться по результатам расследования.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
|
|
|
Uganda [6]
|
6 Апреля 2012 12:47:42
|
|
|
Скейвен [11]
|
6 Апреля 2012 13:22:39
|
|
|
Шайкана писал(а): Скейвен
ну а в чем радость от закрытия перса, да еще Такого? )) а так и материальная польза от выплаты штрафа, ну и в геймплей разнообразие вносят. Неет, таких низя пожизненно
Я считаю, что закон должен быть один для всех. В правилах за ЧР прописано "бессрочное
проклятие неволи", без какого либо права выхода вообще. Для других нурушений там есть
"бессрочное проклятие неволи с возможностью выхода за столько то золота". Для ЧР проклятие
просто бессрочное. Но я невижу, чтоб закон исполнялся. А если назначаете штраф за ЧР, так и пропишите это в "основаниях для проклятия" и тогда уже всем посаженным за ЧР выпишите
штрафы. Румпель бы, что не выкупилсо в свое время, если б его не бессрочно закрыли за ЧР?
Но вообще то обсуждать действия ОС тут нельзя, поэтому я и небуду. Улыбаемся и машем.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
6 Апреля 2012 13:25:47
|
|
|
атас
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Uganda [6]
|
6 Апреля 2012 13:45:30
|
|
|
Скейвен
Правилами игры запрещается:
Совершать или подстрекать третьих лиц к совершению действий, запрещенных действующим законодательством, в том числе связанных с ... любыми формами дискриминации по половому, возрастному, религиозному или иным признакам.
и чо тебя это останавливает?)
За топы на форуме давно пора навечно забанить.. а все туда же.. в правдолюбы-законоведы))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Шайкана [6]
|
6 Апреля 2012 13:57:44
|
|
|
Скейвен
 Я Румпеля не знаю, ибо нупка )) А коняха мне нра, вот и радуюсь, что выпустили )
Uganda
 енто был полет рифмы )) никакого интиму
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Скейвен [11]
|
6 Апреля 2012 14:02:15
|
|
|
Uganda
Ты не гундось тут, я правила прекрасно знаю и ничего противозаконного не делаю.
А если бы делал, то уже б давно сидел бы. Или ты хочешь в компетентости нашего ОС усомнитсо?
А вот если тебя тут кто-то дискрименирует по возрастному признаку, то какая в этом моя вина?
Виновата ты сама.
 Я Румпеля не знаю, ибо нупка )) А коняха мне нра, вот и радуюсь, что выпустили )
Да я тоже радуюсь, Конн ровный пассажир. Но мне не нравитсо, что буква закона не соблюдаетсо.
Достаточно просто в правилах изменение прописать, что за ЧР накладываетсо штраф такой то и
такой то, а не пожизненное, только и всего.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Uganda [6]
|
6 Апреля 2012 14:06:28
|
|
|
Скейвен
ответ из серии "сам дурак" ?
отсутствие уровня чувствуется, чо =)
|
|
|
Шайкана [6]
|
6 Апреля 2012 14:10:54
|
|
|
Да я тоже радуюсь, Конн ровный пассажир. Но мне не нравитсо, что буква закона не соблюдаетсо.
Достаточно просто в правилах изменение прописать, что за ЧР накладываетсо штраф такой то и
такой то, а не пожизненное, только и всего.
с этим согласна, не должно быть, что все ровны, но кто-то ровнее. Да и выгоднее просто большой штраф ввести, да и все. И игре польза - вливание, и перс имеет шанс на реабилитацию. С другой стороны, так везде - кто приносит материальную пользу, тот и прав, может так и надо ))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Вига [15]
|
6 Апреля 2012 14:11:27
|
|
|
Скейвен
Ай )))
Uganda
Доброе утро, милая )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Uganda [6]
|
6 Апреля 2012 14:13:01
|
|
|
CONN
Доброе утро, дорогой)
Зачетная подпись
|
|
|
Всевидящий [10]
|
6 Апреля 2012 17:06:48
|
|
|
Зилот писал(а):
Список неполный и, возможно, будет пополняться. Наказывается бессроком, возможность назначить штраф за нарушение будет рассматриваться по результатам расследования.
Покупай валюту нелегально, выкупится все равно сможешь.
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
6 Апреля 2012 17:20:19
|
|
|
Всевидящий писал(а): Покупай валюту
Тут суть  (с)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
-lelush- [7]
|
6 Апреля 2012 17:21:41
|
|
|
Всевидящий писал(а): Зилот писал(а):
Покупай валюту нелегально, выкупится все равно сможешь. 
а ты знаешь сколько выкуп стоит?гораздо дешевле валюту легально покупать поверь)
|
|
|
Всевидящий [10]
|
6 Апреля 2012 17:24:11
|
|
|
-lelush-
Меня не интересует сколько стоит выкуп. Факт остается фактом.Все, кто покупал, знали на что идут.
Форумный трол,
|
|
|
-lelush- [7]
|
6 Апреля 2012 17:29:20
|
|
|
Всевидящий
посадить их бессрочно и без права на штраф, было бы глупо со стороны администрации
|
|
|
Всевидящий [10]
|
6 Апреля 2012 17:30:42
|
|
|
-lelush-
Глупо писать одно,а делать другое. Если ты понимаешь, о чем я.
Форумный трол,
|
|
|
-lelush- [7]
|
6 Апреля 2012 17:36:25
|
|
|
Всевидящий
да я понял)) ну тут скорее с целью напугать, что лучше так не делать всё-таки))
|
|
|
Вига [15]
|
6 Апреля 2012 17:51:40
|
|
|
Всевидящий
Хватит бред тут нести, как бабка базарная.
Никто из посаженных не покупал никакую валюту.
Нахватаются сплетен, потом с умным видом на всех углах рассуждают.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
esgreckmf
|
6 Апреля 2012 17:52:54
|
|
|
CONN
А что тогда покупали 
Может там ещё осталось
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|