бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
на 12уровень бой с драконами скиньте ссылку пожалуйста
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=999683893&server_id=1
Магмар в бою на 10 больше, Стриагорн налечил 105 тысяч, Эрифариус - 29 тысяч.Я во время боя видел на себе лишь 5 секунд свиток от Эрифариуса, но этот свиток быстро сменила травля от Стриагорна Почему так?
Oleg-yar
не знаю про частности, мб подвисало отображение свитка) Я о том почему Стриагорн налечил больше. Наших персов в бою больше одновременно, поэтому количество вылеченных хп естественно больше, т.к. ваших было постоянно в бою 3-5, Эрифариус налечил меньше)