|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Скейвен [11]
|
|
|
|
13 Марта 2012 15:32:17
|
|
Ну что тут сказать? Не каждый "крэтс" доживает до таких уровней...
За что лично я уважаю комрада Хакунина? За то, что твердо знает свои цели
и понимает зачем ему это нужно. За то, что никогда не сдает свои позиции, ни в чем,
ни в большом, ни в малом, твердо стоит на своем, несмотря на сильное давление очень
агрессивнйо окружающей среды. Лично я такие качества очень ценю в людях.
Чисто по человечески уважаю людей, которые не умеют давать задний ход. Прозит!
Подлецу все к лицу!
|
|
|
-_Frost_-
|
13 Марта 2012 20:53:47
|
|
|
Всевидящий писал(а): pofigu
Шел медведь по лесу, видит машина горит, сел и сгорел.
Ахахахаха

Этот анекдот только я могу рассказывать
Хакунин, поздравляю. Т.к. ничего не имею ни за ни против- просто с АПом... Рули дальше
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
13 Марта 2012 20:53:55
|
|
|
|
Грац.
А чем хакуня отличился, что у всяких пофигов аж прямая кишка выпадает от потуги, как пытаются отличиться умом и сообразительностью в каждом топе, где про него пишут ? Тем, что он пишет без цензуры чтоль ?
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Старший Клоун [12]
|
13 Марта 2012 20:59:11
|
|
|
 Красава!!!...
Реально нереально продвигающий идеи альтернативной игры)))
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
|
|
|
Запупындрий [12]
|
13 Марта 2012 21:02:59
|
|
|
|
...Только успел Дон Кихот, которого слушали герцог, герцогиня, Альтисидора и почти все обитатели замка, дойти до этого места, как вдруг с галереи, находившейся прямо над его окном, спустилась веревка с бесчисленным множеством колокольчиков, а вслед за тем кто-то вытряхнул полный мешок котов, к хвостам которых также были привязаны маленькие колокольчики. Звон колокольчиков и мяуканье котов были до того оглушительны, что оторопели даже герцог с герцогиней, которые все это и затеяли, а Дон Кихот в испуге замер на месте; и нужно же было случиться так, чтобы некоторые из этих котов пробрались через решетку в Дон-Кихотов покой и заметались туда-сюда, так что казалось, будто в комнату ворвался легион бесов. Коты опрокинули свечи, горевшие в комнате, и всё носились и носились в поисках выхода; между тем веревка с большими колокольцами беспрерывно опускалась и поднималась. Большинство обитателей замка, не имевших понятия, в чем суть дела, были изумлены и озадачены. Дон Кихот же вскочил, выхватил меч и стал наносить удары через решетку, громко восклицая:
– Прочь, коварные чародеи! Прочь, колдовская орава! Я Дон Кихот Ламанчский, и, что бы вы ни злоумышляли, вам со мною не справиться и ничего не поделать.
Тут он накинулся с мечом на котов, метавшихся по комнате, и начал осыпать их ударами; коты устремились к решетке и выпрыгнули через нее в сад, но один кот, доведенный до бешенства ударами Дон Кихота, бросился ему прямо на лицо и когтями и зубами впился в нос, Дон Кихот же от боли закричал не своим голосом. Услышав крик и тотчас сообразив, в чем дело, герцог и герцогиня поспешили на место происшествия и, общим ключом отомкнув дверь в покой Дон Кихота, увидели, что бедный рыцарь изо всех сил старается оторвать кота от своего лица. Сбежались люди с огнями и осветили неравный бой; герцог хотел было разнять бойцов, но Дон Кихот закричал:
– Не гоните его отсюда! Дайте мне схватиться врукопашную с этим демоном, с этим колдуном, с этим волшебником. Я ему покажу, кто таков Дон Кихот Ламанчский.
Но кот, не обращая внимания на угрозы, визжал и еще глубже запускал когти; наконец герцог отцепил его и выкинул в окно.
У Дон Кихота все лицо было в царапинах, досталось и его носу, однако ж он весьма досадовал, что ему не дали окончить ожесточенную битву с этим злодеем-волшебником. Принесли апарисиево масло, и сама Альтисидора белоснежными своими ручками перевязала ему раны...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Drinker [10]
|
13 Марта 2012 21:11:37
|
|
|
Запупындрий
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
dKoKa [10]
|
13 Марта 2012 21:15:22
|
|
|
умеет давать в задний ход.
Да, это ваша больная тема
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
|
|
|
Drinker [10]
|
13 Марта 2012 21:23:03
|
|
|
dKoKa писал(а): умеет давать в задний ход.
Да, это ваша больная тема 
типо гемморой професиональная болезнь хакуа и скейва и всех их детей?
|
|
|
Unix1 [8]
|
13 Марта 2012 21:24:40
|
|
|
pofigu
Drinker
чем вас так хакуня обидил? в каждом топе какую то хрень запостить умудряетесь про него
по теме: дринк
|
|
|
Miraksess [11]
|
13 Марта 2012 21:26:00
|
|
|
|
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Drinker [10]
|
13 Марта 2012 21:27:10
|
|
|
Unix1 писал(а): pofigu
Drinker
чем вас так хакуня обидил? в каждом топе какую то хрень запостить умудряетесь про него 
вряд ли поймешь, неправильная оперционная система
|
|
|
Скейвен [11]
|
13 Марта 2012 21:41:26
|
|
|
Unix1 писал(а): pofigu
Drinker
Я думаю они просто завидуют славе Хакунина, который уже по своему легендарный
персонаж тут я считаю. Легендарки тут бывают 2х типов: за 2к брулей и игровая.
У Хакуни и Аррида второго типа, у КаЗаХа наверное обе.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Drinker [10]
|
13 Марта 2012 21:45:50
|
|
|
Я думаю они просто завидуют славе Хакунина
а чему тут завидывать? то что он картинка?  ты еще себе аватарку оформи)) вот я тогда посмеюсь -- Кретс на кретсе сидит и вокруг стадо кетсов посется
|
|
|
Unix1 [8]
|
13 Марта 2012 21:46:34
|
|
|
Скейвен писал(а): Unix1 писал(а): pofigu
Drinker
Я думаю они просто завидуют славе Хакунина, который уже по своему легендарный
персонаж тут я считаю. Легендарки тут бывают 2х типов: за 2к брулей и игровая.
У Хакуни и Аррида второго типа, у КаЗаХа наверное обе.
ну с легендарностью хакунина ты перегнул) но уважения за то что он идет по своей дороге он достоин))
|
|
|
РеанимациЯ [14]
|
13 Марта 2012 22:04:24
|
|
|
Поздравляю, молодчина!
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
13 Марта 2012 23:35:34
|
|
|
|
вырезано
Просьба воздержаться от оскорблений и грубости. Предупреждение. ОМФ.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
ТрАвНиК1 [4]
|
13 Марта 2012 23:40:55
|
|
|
АВТор вырезано ,у них клан пдунов набирают ботву кожаную и давай нудистов пилить ..
ещё ценит чтото лутше клан поменяй
|
|
|
Запупындрий [12]
|
13 Марта 2012 23:49:27
|
|
|
|
С уровнем поздравляю, но я бы не восхищался термином "свой путь". Он рано или поздно приведёт на скамью подсудимых.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
КазнА [10]
|
14 Марта 2012 00:17:01
|
|
|
Карлито Бриганте [13]
|
14 Марта 2012 00:19:23
|
|
|
|
Поздравляю.
Есть стержень в этом парне.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|