|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Урдаган [12]
|
|
|
|
5 Марта 2012 20:20:18
|
|
|
Приношу свои извинения за высказывания и оскорбления в адрес ДГ, а также за имевшие место быть мои нападения на мелких альянсеров ДГ.
Личных претензий не имею ни к одному.
От своих нападений же на мелких уровней радостей не получаю.
|
|
|
-lelush- [7]
|
6 Марта 2012 22:45:02
|
|
|
Кагадей писал(а): SIMBI
косяки бывают нам понятны, ток если эти косяки происходят с нами самими: от меня ушла жена, я нажралсо и накуролесил, ну с кем не бывает..
причем еще будем искренне недоумевать, как бессердечное общество не может нас понять.
ну друга еще поймем, его косякам тоже объяснение найдется, нивапрос.
но если речь о других - на кол, однозначно!!1
не честнее ли относиться и к ним, к этим другим, как к себе?
может и честнее, но любой человек всегда легко оправдывает себя и за тоже самое легко осуждает другого))как-то так))
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
6 Марта 2012 22:49:26
|
|
|
|
чтоб не приносить извинений, не надо допускать действий за которые надо извиняться.
повод конечно может быть и надуман.
так что докопаться можно всегда.
но тут другой вопрос.
то с шашкой на голо, то вот то что имеем.
не надо было лезть если не уверен в себе.
последний Mariachi
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
6 Марта 2012 22:55:44
|
|
|
Кагадей писал(а): не понимаю людей, к конфликту вроде и никаким боком, но тем не менее стаей накидывающихся на того, кого и так бьют.
это - природа...природа людей...тварей божьих...)))
еслибы урдаган урдаганилбы этих урдаганов - всё былобы наоборт...и его урдаганские "шутки" былибы смешными...особенно для для его дружбанов-приятелей-урдаганов )))) дружбаны-приятели-урдаганы - воще удобные люди)))))
правду с пьяных глаз/плохого настроения дг прощает не всем.
афтор не Илюша, и в благородство с афтором играть походу никто не собирается.
жалеть может его и не надо, но противно смотреть, когда после чужой драки некоторые зеваки подбегают, истово трясут руку победителю и плюют в побежденного.
да, я уже говорил, что - это природа...природа людей...тварей(...библия утверждает, что божьих)?))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Galante [11]
|
6 Марта 2012 22:57:19
|
|
|
|
CONN
ну зачем же так предсказуемо? Я не очень понимаю столь восторженную реакцию на элементарные приемы ведения дискуссии. По всей видимости, ни риторика, ни софистика не входят в базовый багаж большинства. Прискорбно, но не об этом речь.
Ты мог бы сказать, что играешь своим персонажем, раскачанным лично и на свои деньги; что никогда не водил Казаха и не делал громких заявлений от его имени; что не любишь изгаляться над слабыми и не лебезишь перед сильными; что всегда был честен перед друзьями и никогда их не предавал; что не врал и не воровал... да бесконечно можно перечислять. И было бы это таким же лживым и абсурдным, как твой пост. Удачи тебе в жизни. Искренне желаю. Игнор
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
shaman I [14]
|
6 Марта 2012 22:58:02
|
|
|
Кагадей [8]
|
6 Марта 2012 23:00:06
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): Кагадей
еслибы урдаган урдаганилбы этих урдаганов - всё былобы наоборт...и его урдаганские "шутки" былибы смешными...особенно для для его дружбанов-приятелей-урдаганов )))) дружбаны-приятели-урдаганы - воще удобные люди)))))
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
6 Марта 2012 23:00:22
|
|
|
Galante
Ты мог бы сказать, что играешь своим персонажем, раскачанным лично и на свои деньги; что никогда не водил Казаха и не делал громких заявлений от его имени
вот на это, пофиг мне кажется)
что не любишь изгаляться над слабыми и не лебезишь перед сильными; что всегда был честен перед друзьями и никогда их не предавал; что не врал и не воровал...
а это уже кое что)
последний Mariachi
|
|
|
Урдаган [12]
|
7 Марта 2012 00:56:30
|
|
|
|
Меня наверно неправильно поняли.
Я же сказал:
""Приношу свои извинения за высказывания и оскорбления в адрес ДГ, а также за имевшие место быть мои нападения на мелких альянсеров ДГ.
Личных претензий не имею ни к одному.
От своих нападений же на мелких уровней радостей не получаю".
от оскорбительных высказываний самому не приятно просто. это помои. мне очень жаль. меня родители не так воспитывали. за все зря это сделал. я приношу прощения. я должен был сказать по другому.
Но только за это.
а с политикой Вашего клана Вы уже достали - не даете тут жить. не дали жить в одном месте - ничего страшного.
нападения продолжаются как я понял. ну и ладно.
я по прежнему скажу что Вы в ДГ не герои. раньше другое было.
Все топы уходят. Смените политику клана, вы как агрессорры, не более стали.
я по прежнему на ГП.
|
|
|
Вига [15]
|
7 Марта 2012 09:48:59
|
|
|
|
Урдаган
Вот, это уже совсем другое дело, чуствуется искренность.
Извинения приняты, конфликт закрыт.
Крой топик.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Скейвен [11]
|
7 Марта 2012 10:02:41
|
|
|
Урдаган
Да не так ДГ и плохи, они хотя бы не нападают на друзей и игровых жен
своих ЧСников, как это делает наша хумонская Брыгада и прочие упыри)) не вырезают
по синьке поллоки народу, как те же бриги, только за то, что люди пишут в чат.. короче
на фоне них даже ДГ выглядят вполне положительными персонажами.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
-_Frost_-
|
7 Марта 2012 10:57:41
|
|
|
Конь троль
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Урдаган [12]
|
7 Марта 2012 12:39:18
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
7 Марта 2012 17:26:12
|
|
|
|
Скейвен
крэц крэца видит издалека ))))
конечно, по сравнению с участниками дома 2 - вполне положительные (...может быть. ...не уверен. ...уверен, что не уверен =)) ..., а по сравнению с гитлером - ни хрена не положительные. )))))
p.s да, я могу чутка ошибаться т.к. только дератизатор хорошо разбирается в сортах крэццов.)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
gASh [12]
|
7 Марта 2012 17:38:21
|
|
|
Урдаган [12] 12:39 , 07 Мар 2012
прошу закрыть топ.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|